Kulek Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Зима. У обочины дороги стоит автомобиль, мимо проезжает грузовик и разбрасываетсоль на улицы. Совершенно случайно немного соли попало на капот, ачерез полчаса в машину сел Андрей и поехал в лес на охоту. Поохотившись, он вернулся к машине и ох**л:Лоси, как извесно обожают соль, раньше даже специальные пионеры ходили и посыпали ею пеньки.И вот один умный лось учуял соль и начал лизать машинуА вы когда-нибудь пробовали на морозе качельки полизать? прилипает.Ситуация : лес, лось примерз языком к машине, орет, лягается, а вокруг всей этой х.... бегает Андрей и не знает, что делать. А что делать в принципе ясно: надо полить лосю на язык теплой водой, вот только где её в лесу взять? Но Андрюша блестяще решил эту проблему !!!Лось обиделся и убежал, а Андрей застегнул ширинку и поехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Однажды в студёную зимнюю поруЛошадка прилипла пиписькой к заборуЛошадка-то тянет пипиську обратноПиписька не хочет, лошадке - приятно забыла отметить, что это не мое, где-то прочла, уже не помню где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoiler Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 kopeysk Бедный "ЛОСЬ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Однажды в студеную зимнюю пору Лось прилип языком к "запору".И тут откуда не возьмисьВыходит Викинг зоофилист :blush2: Увидев чудную картинуОн вытащил свою дубину Лося Он нежно и любя .....Животное скрылось час спустя Викниг не в обиду ... друган .. просто муза нашла :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 нифига себе МУЗАКентавр озабоченный тебя посетил какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 камменты рулят ))))молодцы общество "любителей" животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 нифига себе МУЗАКентавр озабоченный тебя посетил какой-то <{POST_SNAPBACK}>Больно уж редко он меня посещает что-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 камменты рулят ))))молодцы общество "любителей" животных <{POST_SNAPBACK}>А то !!!! Тебе на заметку - Вместе с митингом о защите автомобилистов можно провести акцию " Водителей-любителей животных !!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 кто будет играть роль лося? я не могу, нету у меня актёрской жилки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 кто будет играть роль лося? я не могу, нету у меня актёрской жилки...<{POST_SNAPBACK}>у меня тоже нет ( жилки ) Объявляется конкурс на звание "ЛОСЬ ГОДА " Заявки уже принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 блин, Гринписа на Вас нету!!!!!!!!живодёры....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 блин, Гринписа на Вас нету!!!!!!!!живодёры.......<{POST_SNAPBACK}>А укуренный ежик - это нормально? А сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А укуренный ежик - это нормально? А сколько ему лет?<{POST_SNAPBACK}>Ай сатана !!!!! Все, лоси - это уже не модно , на ёжиков прешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 блин, Гринписа на Вас нету!!!!!!!!живодёры.......<{POST_SNAPBACK}>Ты на своего ежика посмотри, он себе все ноги стер, там наверно волдыри блин с кулак, это на тебя гринписовцев надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ты на своего ежика посмотри, он себе все ноги стер, там наверно волдыри блин с кулак, это на тебя гринписовцев надо <{POST_SNAPBACK}>Ага, прям его ёж ноги стираетты на подпись посмотри для чего он по травке бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А про лося то совсем забыли (забили) ...... Продолжение приключений лося ...... Лось просыпается с будунища, *ЦЕНЗУРА* ему шо пиздетц. И тут вспоминает, что знает тропинку к одному горному озеру с пиздетц какой вкусной водой. Пиздует туда, залазит по колени в воду и начинает хлебать. В енто время из кустов вылазит охотник, увидал лося, карамультук вскинул - ЕБАК!!! Лось стоит. Он со второго ствола - *ЦЕНЗУРА*!!! Лось стоит. Он из двух стволов - ХУЙНЫЧ!!! Лось стоит. Ну охотник подумал что лосяра какой-то заколдованый, карамультук в кусты выбросил и давай съебываться. А лось стоит и думает: "Вот стою я и пью эту холодную, чистую, вкусную воду, а мне все хуе**й и хуе**й!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти