SystemNIK Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Выхожу утром... колесо спущено... в боковину... ножичком... даже след от рукоятки остался... что за меседж? не понимаю...машина просто в ряду стояла на равне со всеми... барсеточники? во дворе... вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А как порезали?Мне недавно - поперек. Т.е. без возможности ремонта.Я вот думаю, они неправильно режут по тупости или из вредности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я вот думаю, они неправильно режут по тупости или из вредности?А "правильно" из какого чувства режут? Чувства справедливости или чувства прекрасного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 машина не маркированаа ты наклейки ужо содрал што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а ты наклейки ужо содрал што ли?пассата даже и не маркировал, только крузак обклееный ездил... да и нету их теперь обоих...теперь Паджеру буду обклеивать, а нексию нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ага, там... хулиганьё...Это наверное "студенты" из ЮУрГУ, они через твой двор в общагу всегда возвращаются с веселух разных!Злые они сейчас, сессия у них на носу, а тут ПАССАТ во дворе стоит.....Это как у клещей - май - июнь, у них в сессию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Смех смехом, но сегодня опять порезали. Теперь уже на Нексии колесо.Правда стало ясно, что не мне лично мстят. Рядом еще одна машина с порезом... тоже Нексия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Стас, смотри в сторону парковщиков в ваших краях.Клиентов ИМХО набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Смех смехом, но сегодня опять порезали. Теперь уже на Нексии колесо.Правда стало ясно, что не мне лично мстят. Рядом еще одна машина с порезом... тоже Нексия.Стас, у вас там камеры нигде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 камеры нет, парковка только что открылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 парковка только что открылась...Воооот это должно наводить на мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 парковка только что открылась...Вообщем то все понятно.. другие причины можно не искать. Стимулируют клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 поймать бы... это-ж надо так мерзко гадить!Закачать в колесо сильнодействующее отравляющее вещество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот сцуки... предлагаю выяснить, кто это делает, и провести воспитательную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот сцуки... предлагаю выяснить, кто это делает, и провести воспитательную работу.Придется SystemNIKу по ночам в засаде сидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 камеры нет, парковка только что открылась...Да она(парковка) вроде с лета перед входом в трест работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Да она(парковка) вроде с лета перед входом в трест работает.ну я не особо обращал внимание... может клиентов у них поубавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 камеры нет, парковка только что открылась...Законная или нет?Если нет, то сжечь надо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти