SystemNIK Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Выхожу утром... колесо спущено... в боковину... ножичком... даже след от рукоятки остался... что за меседж? не понимаю...машина просто в ряду стояла на равне со всеми... барсеточники? во дворе... вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 обидел кого или за стоянку не заплатил... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 скорей 2ое хотя мож какого подрезал и те таким макаром решили отплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да мог кто-нибудь просто развлекаться так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Если во дворе есть несанкционированная парковка, и место было не оплачено, то скорее всего парковщики. Такие случаи были с моими знакомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да нету у нас ночной парковки во дворе... на счет подрезал тоже вряд ли - не припомню подобных эпизодов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня 4ка под окнами стояла 3 месяца (продать долго не мог) - боковые стекла били дважды. Оба раза днем. Явно били "просто так" - ибо видно, что взять нечего. Если первый раз шарились по салону, то второй раз просто стекло разбили и двери не открывали. И даже стекло не оспалось - так с дырой посредине моего прихода дождалась...Стоянка есть через один двор - весь август, сентябрь и октябрь не трогали, разбили в самом конце октября и начале ноября (причем в тот день, когда договорился машину продавать - так и продал без стекла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да нету у нас ночной парковки во дворе...Значит жди скоро сделают, к гадалке не ходи. Придут со словами "У вас тут шакалят во дворе, теперь мы будем за машинами присматривать, давай денежку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Значит жди скоро сделают, к гадалке не ходи. Придут со словами "У вас тут шакалят во дворе, теперь мы будем за машинами присматривать, давай денежку"посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 посмотрим...У тебя двор то маленький, поди все друг - друга знают. Нет смысла и для своих так делатьи стоянку там смысла организовывать нет. А не мог на хрень на какуе-небудь наехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Постоянно в Чурилово балуюцо свободные художники аэрографы, судя по творениям начинающие. Стоянок дворовых нет, но есть одна старая стоянка и две новых на которых народ так зазывают.Мне два раза красили, но на машине была грязь целебная, смылась, как то раз стекло разбили ни чего не забрали, хотя было что. Ругался со сторожами, с владельцем парковок, который мамой клялся что это не они, обращался в ментовку( им вообще параллельно, только бумаги для страховой дают, вот единственная польза от них). На сегодняшний день пока тихо, но если доведут то я пойду на крайности.Самое интересное что мало народу обращаецо в ментовку по поводу этих случаев, то ли в лом , то ли не видят смысла. Тогда на кой она эта милиция нужна, так для расследования уже крупных дел, так всё крупное с мелочи начинаецо. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 может привед кто из кк оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 может привед кто из кк оставил?хы... а чо? версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 жена? тёща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 хы... а чо? версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 100% еще чуть чуть погадят а потом стоянку организовывать начнут, НГ на носу денежка нужна после празников опять пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Как из вариантов шиномонтажники )))) , зимний бум кончился , а кушать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 если 1 шиномонтажка на всю округу и то не факт что ты к ним поедешь. Думаю монтажники врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Стоянка есть через один двор - весь август, сентябрь и октябрь не трогали, разбили в самом конце октября и начале ноября (причем в тот день, когда договорился машину продавать - так и продал без стекла)Стас, ты вроде, тоже собрался продавать ведь.... совпадение...?Либо жди нахлебников дворовых, либо просто кто-то по пьяни зашел не в свой двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 был такой же инцидент у меня ,во дворе ставил всю жизнь машину,парковка в соседнем дворе,им машину мою реально не видно. пытались несколько брать с меня плату безуспешно ,и в одно утро оказался боковой порез. в этот день настроение становилось всё хуже,после принятия хорошего количества русского антидиприссанта пошел к парковщикам и устроил им разнос, пообещал сжечь их машину,хотя они отпирались как могли. щас оставляю на том же месте,вроде спокойно,даже оплату не просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 был такой же инцидент у меня ,во дворе ставил всю жизнь машину,парковка в соседнем дворе,им машину мою реально не видно. пытались несколько брать с меня плату безуспешно ,и в одно утро оказался боковой порез.аналогичную фигню я рассказывала совсем недавно ТУТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Выхожу утром... колесо спущено... в боковину... ножичком... даже след от рукоятки остался... что за меседж? не понимаю...машина просто в ряду стояла на равне со всеми... барсеточники? во дворе... вряд ли...Это не на Энтузиастов? Мне там недавно зеркало кто то оторвал. кому оно понадобилось, пара стоит 150 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это не на Энтузиастов? Мне там недавно зеркало кто то оторвал. кому оно понадобилось, пара стоит 150 рэага, там... хулиганьё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ага, там... хулиганьё...Ну значит уже не единичный случай, значит или кто то за что то мстит карсклубовцам, или хулиганье, или скоро там будет платная парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну значит уже не единичный случай, значит или кто то за что то мстит карсклубовцам, или хулиганье, или скоро там будет платная парковка машина не маркирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти