vsv Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Эгоизм - это нормальное здоровое чувство нормального здорового мужика, желающего чтобы ему было хорошо, и озабоченного чтобы его окружали номальные, здоровые, веселые и счастливые люди. Если для этого надо чуток потрудиться - нивапрос. (с) я. Жажду возражений. Предупреждаю - бить буду больно, невзирая на пол, возраст и масть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 плюс писот!а в связи с чем возник то вапрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 совесть совсем не мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Как то само-сабой протеворечущее выражение, с одной стороны эгоизм, с другой готов потрудиться для блага других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 потрудиться для себя, из контекста.блин, определение эгоизма совершенно неправильное (по словарю)тогда вообще не понятно, к чему все это?собственное определение для слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 совесть совсем не мучает?Ты не поверишь - на эту тему вообще молчит.Конечно, этой даме я стараюсь не позволять хватать себя за горло, но поверьте - она у меня очень непокладистая.Как то само-сабой протеворечущее выражение, с одной стороны эгоизм, с другой готов потрудиться для блага других....Если на клетке с тигром видишь надпись слон - не верь глазам своим.С какого дубу - для других? вроде понятно сказано - для родных, близких, и прочих уважаемых людей, окружающих себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вообще не понял к чему эта тема? Сам эгоист, даже близкие и родные иногда от меня стреляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вообще не понял к чему эта тема? Сам эгоист, даже близкие и родные иногда от меня стреляются.Ну скажем к тому, чтобы обсудить чем отличается эгоист обыкновенный от жлоба упертого, где грань разделяющая их, и о том что если окружить себя жлобьем в эгоиста точно не сыграешь.. теперь понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Жлоб не пойдет трудиться даже ради родных? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Замученно как то... вот уже "жлоб" какой то появился и грани какие то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 10 поводов оставаться эгоистомм1. Если бы не эгоисты , нас всех тут вообще бы не было ....2. У эгоиста меньше шансов сгинуть в авиакатастрофе.3. Эгоист , как правило , лучше выглядит4. Эгоист нравица женщинам5. У эгоиста психика в порядке6. Эгоистом трудно манипулировать7. Эгоист довольствуется малым8. Эгоист реже болеет9. Быть эгоистом менее хлопотно10. Эгоист чаще испытывает оргазм )))))) . Подробности журнал MAXIM за декабрь месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 10-й похоже про пидоров, вычеркиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 10-й похоже про пидоров, вычеркиваем.А женщина не может быть эгоистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А женщина не может быть эгоистом?Вчера автоинспектор Сидорова доказала, что вопреки логике, и женщины бывают пидорами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Женщины - еще как могут!токма это не всем нравится...иногда на нее даже вешают ярлык "стерва", хотя она всего лишь хочет, чтобы ее окружали нормальные здоровые счастливые люди))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Чота словами нехорошими разговаривают, меньшинства поминают всякие...пойду, заточу шоколадку в одного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я что то пропустил ? За - м@дака - мне предлогали поставить предупреждение , а - пидоры - писать можно ? Чёж сразу то не сказали ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 vsv - чисто фредди крюгер в детсаду эгоизм - да, но рациональный, обдуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Эгоизм - это замечательно))Вова, не шали с геями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Чота словами нехорошими разговаривают, меньшинства поминают всякие...пойду, заточу шоколадку в одного))) А ты случаем не "эгоист"? По теме:Эгоизм не всегда оправдан (окружающими, даже самыми близкими). И не всегда принимается: типа "из лучших побуждений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вова, не шали с геями шалить с ПИДАРГАМИ ))))))) ды ты что , чур меня чур , самый весёлый это наверно в шоу по НТВ если не ошибаюсь про пение . Там в жюри сидит и постоянно оценки плохие ставит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 вообще не понял к чему эта тема? Сам эгоист, даже близкие и родные иногда от меня стреляются.+1. Если переборщить - будут нехорошими словами называть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 +1. Если переборщить - будут нехорошими словами называть...ыыыы)))словами-то ладно))главное, чтобы к действиям не перешли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Суровые дети суровых челябинцев, грызут замерзшее молоко. Как всегда местный клинические дизайнер наклонил стакан с молоком, забыв про свойства жидкостей и свойства стекла искажать.Страшно подумать, что там на губах у ребёнка...http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00001.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Эгоизм - это нормальное здоровое чувство нормального здорового мужика, желающего чтобы ему было хорошо, и озабоченного чтобы его окружали номальные, здоровые, веселые и счастливые люди. Если для этого надо чуток потрудиться - нивапрос.(с) я.Жажду возражений.ну, чуток потрудиться я для любого чмырдяя готов.. авось, что-нить путнее выстрелит. в конце-концов, наверняка - зачтется.вот потрудиться для себя - это вопрос. я лучше на диване. или на коньках...таким образом резюмирую резюме. ВОЗРАЖЕНИЯ:с приведенной выше формулировкой (см. выделенн. цитату) не согласен в заключительной части. считаю, что эгоист есть человек, способный на подвиг или легкий ахтунг для любого ближнего ("ближнего" понимать согласно Конституции СССР в редакции 1968г), кроме себя самого. ибо конкретно обламывает работать непонятно зачем.прошу исправить понятие "эгоизма" согласно моему толкованию понятия "эгоист"заранее, мерси.крепко целую. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти