Deepz Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Может кто встречал в продаже эту игрушку?Ребенок заказал, а Дед Мороз уже в паникеПроехал по детским мирам...там нетВыглядит это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я точно видел такую, и аналогичную - но с причёсками. В новом Детском Мире (который на набережной), там стеллажи с наборами для творчества - рядом с кассами, на них куча пластилина - не заметить трудно. Собственно там и видел - бывают иногда закопаны в глубине полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я точно видел такую, и аналогичную - но с причёсками. В новом Детском Мире (который на набережной), там стеллажи с наборами для творчества - рядом с кассами, на них куча пластилина - не заметить трудно. Собственно там и видел - бывают иногда закопаны в глубине полки.Я им позвонил, они мне ответили,что такой игрушки у них нет.Давно там был?Сегодня же съезжу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ездил вчера в Детский мир на набережной...искомого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пластилин этой фирмы в бананамаме был. Давненько, правда.А наборов не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Точно видел именно такой набор - в этом я уверен, где-то пару недель назад. Насчёт магазина - могу что-то путать, но кроме ДМ был ещё тогда только в МЕТРО - если в ДМ нету, значит было в МЕТРО. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Спасибо всем отписавшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 в Метро вчера был, не видел, хот яна инрушки смотрел, выбора там ваще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Фиг с этим зубастиком, пусть Дед Мороз принесет,что нить другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Если ещё актуально - только что из Детского Мира на набережной - лежит этот зубастик в отделе пластилина, значит я всё таки там его и видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если ещё актуально - только что из Детского Мира на набережной - лежит этот зубастик в отделе пластилина, значит я всё таки там его и видел.А на ценнике не прочитал название?Вечером съезжу, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти