Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мистер Зубастик

Deepz

Рекомендуемые сообщения

Может кто встречал в продаже эту игрушку?Ребенок заказал, а Дед Мороз уже в панике:)Проехал по детским мирам...там нет:(Выглядит это так

Я точно видел такую, и аналогичную - но с причёсками. В новом Детском Мире (который на набережной), там стеллажи с наборами для творчества - рядом с кассами, на них куча пластилина - не заметить трудно. Собственно там и видел - бывают иногда закопаны в глубине полки.

Я точно видел такую, и аналогичную - но с причёсками. В новом Детском Мире (который на набережной), там стеллажи с наборами для творчества - рядом с кассами, на них куча пластилина - не заметить трудно. Собственно там и видел - бывают иногда закопаны в глубине полки.

Я им позвонил, они мне ответили,что такой игрушки у них нет.Давно там был?Сегодня же съезжу.Спасибо.

Точно видел именно такой набор - в этом я уверен, где-то пару недель назад. Насчёт магазина - могу что-то путать, но кроме ДМ был ещё тогда только в МЕТРО - если в ДМ нету, значит было в МЕТРО. Изменено пользователем shum_inc

в Метро вчера был, не видел, хот яна инрушки смотрел, выбора там ваще нету.

Если ещё актуально - только что из Детского Мира на набережной - лежит этот зубастик в отделе пластилина, значит я всё таки там его и видел.

Если ещё актуально - только что из Детского Мира на набережной - лежит этот зубастик в отделе пластилина, значит я всё таки там его и видел.

А на ценнике не прочитал название?Вечером съезжу, спасибо:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...