Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет: Декабрьская последняя встреча 2008

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ощущений море, позитива и свежего морозца хапнул вдоволь!!Народу было море, все не уместились в моем поле зрении.В общем такого кидалава у меня еще не было, нафига мутили и меняли даты , не пойму, видать это и сыграло роль! Я одно не понимаю, нафига тему про встречу ежемесячную, создавать за месяц до встречи?почти что сразу после проходящей встречи? нельзя за 1-2 дня до встречи?а эти бешенные выкрутасы? блин даж не по себе...я понимаю что хороший понт дороже денег, но блин когда я за чужой понт переживаю , это уже как то простите не в тему.в общем встреча удалась...я бы даже сказал что было в ней что то необычное, не как всегда...

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Дима прав, это не клуб получается, а просто сборище, даже собраться не можем 1 раз в месяц..

Не надо все упрощать - Костьке надавали по шапке за 19, они обиделся и пошел разглагольствовать на тему нужности клубных карт

Оль, у тебя такие котлеты получились прикольные. С мухами. Но мне их не переварить. ;)Можно для блондинок расчленить на молекулы твоё сообщение, чтобы глотать легше было? :D

Дима прав, это не клуб получается, а просто сборище

Тогда объясните мне, что есть клуб в вашем понимании?

И вообще завязывай свой трансопрт защищать

Да вот еще.я просто своё мнение высказываю. И оно, как оказалось, совпадает с его мнением.

Вот это первый раз наверно такое за тот год с небольшим, который я провела в клубе, на форуме.....

Год назад, помниццо, за логотип КК шли ожесточенные бои. Я даже принимал участие (чур, чур меня).Сейчас вот тоже. Думаю, это сезонное :) Пройдет. Изменено пользователем Avanes

это не клуб получается, а просто сборище, даже собраться не можем 1 раз в месяц..

ты в этом собмневалась?

общей идеи нет, кроме свободное общение.

да и нужна ли общая идея?

Народ кучкуется по интересам, кто-то находит себе единомышленников: РФК, дрифтеры, каток и т.п.

denisk, :friends:

Я тоже такого же мнения.

Особенно мне смешно было читать в прошлом году голосование на тему того, что для вас КК.

Многие отвечали, что КК - это друзья. :rofl:

Вылазка отмороженных состоится в новогодние каникулы... о дате будет сообщено дополнительно... место проведения скорее всего не изменится...

хм. неплохо бы замутить опросик "что для вас КК сейчас?" "как вы представляете для себя идеальный КК?".

Наташа, рассуждаешь правильно, но цинично. (Я тоже сколько раз предлагала Вере отказаться от этой идеи, видя столько горячую поддержку ККшников :( ) Коняшка права - есть еще у некоторых какие-то ценности и принципы... Не нужные в нашем обществе. :(А ты, Оля!.... ты, Оля!... Молодееец! Резко, но правильно, мне аж стыдно стало. :)Только я не перессорила, а тему подняла. Все молчали, тут просто прорвало...

Вылазка отмороженных состоится в новогодние каникулы... о дате будет сообщено дополнительно... место проведения скорее всего не изменится...

:ok:

Коняшка права - есть еще у некоторых какие-то ценности и принципы...

Какие например?Только чур конкретно, а не голословно пукнуть в лужу.

Особенно мне смешно было читать в прошлом году голосование на тему того, что для вас КК. Многие отвечали, что КК - это друзья. :rofl:

Нууу, зря ты уж так смеешься. Если я ушла с профессионально-подготовленного корпоратива с полсотни человеками, хорошим "столом", программой и пр и пр и пр, наверное, не просто так? Значит, были люди, которых я могу назвать друзьями, и которых, несмотря ни на что, я хочу увидеть, с кем провести время. Может, их не так много (хотя большая часть таких людей, которых мне бы хотелось там видеть, прийти не смотгла по тем или иным причинам..), но они для меня важны тем не менее. Та же ВЕРА, которая никогда не оставит в трудном положении и всегда сделает все, что в ее силах, чтобы помочь..

хм. неплохо бы замутить опросик "что для вас КК сейчас?" "как вы представляете для себя идеальный КК?".

Денис не стоитя уже слабо верю этим опросамстранно да?

А ты, Оля!.... ты, Оля!... Молодееец! Резко, но правильно, мне аж стыдно стало. :)

Только я не перессорила, а тему подняла. Все молчали, тут просто прорвало...

вы, девченки, на эмоциях, поэтому друг друга понять можете. атомный накал страстей тут усмотрели. мне же выводы про себя любимого неизменно удивительны. однозначно неправильно, но толку объяснять - вместо понимания зачем-то обязательно разденут и на всякий случай подальше пошлют :)

хм...

КК по ходу большая иллюстрация басни Крылова про лебедя, рака и щуку:-)))

опрос окончен? :)

Какие например?Только чур конкретно, а не голословно пукнуть в лужу.

Я уже выше написала - я несколько раз говорила человеку - такое отношение, НАХ.. все это тебе надо, только ты там выкладываешься, всем остальным не надо ничего. На что мне человек отвечал - да, у меня тоже настроения уже на все это нет, но раз я обещал, раз я взялся за это, я не могу это все бросить.Это, я считаю, принципы..

а что такое вылазка отмороженных?куда вылазить?какое место должно быть отморожено?зы: как обычно не пойду, чисто энтомологический интерес :)

Наташа, если ты здесь не нашла друзей, еще не означает что все здесь друг другу "коммерческий планктон" !! Просто не надо думать что ВСЕ друзья, делайте поправочку на толпу :) А вот когда читаешь, да тут просто вот ,друзей нет, то как то на встречу идти точно не хочется.

Нууу, зря ты уж так смеешься. Если я ушла с , хорошим "столом", программой и пр и пр и пр, наверное, не просто так? Значит, были люди, которых я могу назвать друзьями, и которых, несмотря ни на что, я хочу увидеть, с кем провести время.

Начну с того, что слово "друг" и слово "люблю" я говорю не так уж часто.Поэтому и смеюсь так заразительно. ;)Слишком громкие понятия это для меня - любовь и дружба. Я ими стараюсь не разбрасываться.Но есть те, кто увидев человека пару раз и поцеловавшись столько же, уже называет его "любимым". Или выбухав поллитру с человеком, сразу кличут его "другом". Все мы разные. Это к вопросу о дружбе и моем понимании её.А на счет того, что ты ушла с "профессионально-подготовленного корпоратива" - значит тебе банально было интереснее с людьми с КК, чем с той полсотней. И даже хороший стол и программа не остановили. Всё же просто, Ань. Это выбор приоритетов. А мне вот, например, оказалось интереснее провести этот вечер в кругу своих близких, чем в компании незнакомых или малознакомых мне ребят.Согласна, что дело не только в деньгах (хотя в нашем случае этот вопрос стоит не на последнем месте), а в том, хочу ли провести время с этими людьми. Не идти же мне туда ради тебя одной. :P Изменено пользователем NatElla

зы: как обычно не пойду, чисто энтомологический интерес :)

Нет уж, нет уж. Замутил разборки, милости просим на вылазку! :brunette:

Наташа, если ты здесь не нашла друзей, еще не означает что все здесь друг другу "коммерческий планктон" !! Просто не надо думать что ВСЕ друзья, делайте поправочку на толпу :) А вот когда читаешь, да тут просто вот ,друзей нет, то как то на встречу идти точно не хочется.

+большинство тех, с кем я общаюсь в сети, в реале - как-то связаны с клубом, и где-то тут я с ними познакомилась. Почему же я тогда не могу в опроснике "что для вас КК" ответить - "друзья" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...