Arsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ощущений море, позитива и свежего морозца хапнул вдоволь!!Народу было море, все не уместились в моем поле зрении.В общем такого кидалава у меня еще не было, нафига мутили и меняли даты , не пойму, видать это и сыграло роль! Я одно не понимаю, нафига тему про встречу ежемесячную, создавать за месяц до встречи?почти что сразу после проходящей встречи? нельзя за 1-2 дня до встречи?а эти бешенные выкрутасы? блин даж не по себе...я понимаю что хороший понт дороже денег, но блин когда я за чужой понт переживаю , это уже как то простите не в тему.в общем встреча удалась...я бы даже сказал что было в ней что то необычное, не как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Руслан, тебя огорчило малое количество народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Главное мы попали в твое поле зрения Руслан, тебя огорчило малое количество народа?можно сказать что его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кроме Юли с Колей, Руслана, Елены и Витька с Натальей больше никого не наблюдал! Жесть, ребята! Внатури кидалово. ах да! позже Инквизитор пришёл. И это все кто был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Болел немного. Стоять на морозе в таком состоянии не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Жена в командировке была. Сидел с дочей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Как с датой определитесь... обязательно появлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 да все нормально, просто весь мой накопленный позитив достался почти целиком Инквизитору!!!!самое прикольное что была тойота с 2мя девчонками, а я как дурак в это время отогревал задницу в машине у Пилигримма с Красоткой, был упущен великолепный шанс попадания на крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Как с датой определитесь... обязательно появлюсь... С какой датой?да все нормально, просто весь мой накопленный позитив достался почти целиком Инквизитору!!!!самое прикольное что была тойота с 2мя девчонками, а я как дурак в это время отогревал задницу в машине у Пилигримма с Красоткой, был упущен великолепный шанс попадания на крючок.В след. раз не посажу греться в машину, будешь ловиться на крючок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Как с датой определитесь... обязательно появлюсь... По той же причине не поехали.Замута с перестановкой даты сразу была не подуше. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 В след. раз не посажу греться в машину, будешь ловиться на крючока девчонки то хоть наши были на тойоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Был !! Знал !! Всё айс ДА спосибо тем кто был Надеюсь теперь будет всё ровно Всё прошло норм (Я про кафешку) Довно так не орывался :) >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 отдельное спасибо всем, кто выражал своё несогласие с переносом даты встречи смутами про приход 12-го числа и бойкотом 19-го. В общем такого кидалава у меня еще не было, нафига мутили и меняли даты, не пойму, видать это и сыграло роль!http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=22556&st=0обрати внимание на результаты голосования. обрати внимание на количество несогласных отзывов и попыток оспорить.роль сыграло наличие НГ сразу после встречи. к сожалению, была заявлен слишком высокий финансовый порог захода на НГ, потому то и другое получилось только у состоятельных граждан а если человек предполагает, что а) на НГ попасть не в состоянии, б) на встречу приедут не все, кто в состоянии попасть на НГ, значит вывод прост: народу будет мало и проще не ходить Я одно не понимаю, нафига тему про встречу ежемесячную, создавать за месяц до встречи?почти что сразу после проходящей встречи? нельзя за 1-2 дня до встречи?а эти бешенные выкрутасы? блин даж не по себе...я понимаю что хороший понт дороже денег, но блин когда я за чужой понт переживаю , это уже как то простите не в тему.вопрос про дату создания встречи к Poll1248, остальное не понял Замута с перестановкой даты сразу была не подуше.сразу об этом сказать было невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а девчонки то хоть наши были на тойоте?это надо было у девчонок спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Лично я пожертвовал встречей у Курча ради Новогоднего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 да все понятно...2 -х заяцев всегда не словить...я то вот дурак че приехал, никогда не ездил а тут приперся...полез,я и читать то не умею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ...сразу об этом сказать было невозможно? А я голосовала как раз против переноса даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Довно так не орывался :) >_< Видимо с октября, когда я приезжал ....никогда не ездил а тут приперся...Так когда зовут - ты не приезжаешь... Сколько раз я звал тебя на встречи, не приезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 отдельное спасибо всем, кто выражал своё несогласие с переносом даты встречи смутами про приход 12-го числа и бойкотом 19-го.я если честно вообще не вьезжаю а для какого фига нужны были переносы? че менялось то? первая пятница, вторая, третья, четвертая?? какая разница? я вообще в этом бреде не участвовал так как не понимал на что акцент давится...обрати внимание на результаты голосования. обрати внимание на количество несогласных отзывов и попыток оспорить.роль сыграло наличие НГ сразу после встречи. к сожалению, была заявлен слишком высокий финансовый порог захода на НГ, потому то и другое получилось только у состоятельных граждан а если человек предполагает, что а) на НГ попасть не в состоянии, б) на встречу приедут не все, кто в состоянии попасть на НГ, значит вывод прост: народу будет мало и проще не ходить обратил на это внимание, в следующий раз буду сопоставлять факты, логику, узнавать состояние души человеческой, оценивать приблизительную статистику прибытия? да тоже бред, я приехал потому мне все равно как 2 часа некер было делать...инквизитора мне хватило для полноты ощущений...хороший парень..рад что познакомился..вопрос про дату создания встречи к Poll1248, остальное не понял ну этот то еще свое получит...тут даже отмазы не принимаются...теперь ко мне в лес лучше пусть не сувается..на самом деле померз , потолкал машину, обосрал нерисутствующих, посмотрел выкрутасы ...и главное если бы не я наверно инквизитор бы замерз...а так человеку можно сказать помог...это радует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вопрос про дату создания встречи к Poll1248, остальное не понял я создал тему про встречу за несколько дней до 12-го с вопросом когда будет встреча, т.к. время уже подходило к плановой а решения так и не было.а потом Дениска (модер) воткнул в первое сообщение дату!я против переноса был, особенно так с бухты барахты, надо было с НГ и начинать переносить.19-го не был и не собирался,12-го был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну этот то еще свое получит...тут даже отмазы не принимаются...теперь ко мне в лес лучше пусть не сувается..я тебя волчара, если что, из под воды достану а 19-го я в больнице лежал с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Замута с перестановкой даты сразу была не подуше.А я голосовала как раз против переноса даты.то же самое! До сих пор не понятно, почему все так радостно согласились перенести встречу на третью пятницу месяца. LuCaS, объясни по-человечьи, с точки зрения психологии и логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я если честно вообще не въезжаю, а для какого фига нужны были переносы? че менялось-то? первая пятница, вторая, третья, четвертая?? какая разница? я вообще в этом бреде не учавствовал, так как не понимал, на что акцент давится...я ссылку уже запостил выше. там, те кто понял, согласились или высказались против. никого не принуждал. теперь очевидно - большинство бредит заяц был один - НГ, за ним и гнались. когда происходит встреча, люди после курча едут в кафе. за вход в кафе никто не платит. поэтому едет большинство. в этот раз установили планку в 500р, большинство испарилось, попытка собрать народ на встрече и таким образом завлечь на НГ больше народу - соответственно тоже. собирание народа 12го имело бы точно такой же успех с разницей в 3 человека.я создал тему про встречу за несколько дней до 12-го с вопросом когда будет встреча, т.к. время уже подходило к плановой а решения так и не было.а потом Дениска (модер) воткнул в первое сообщение дату!на самом деле пофигу, когда создана тема, написано же: 19. люди заходили, читали 19, но все равно шли 12 и звали всех на 12. вот таким людям и спасибо. тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 то же самое! До сих пор не понятно, почему все так радостно согласились перенести встречу на третью пятницу месяца. LuCaS, объясни по-человечьи, с точки зрения психологии и логики не будь мероприятия НГ - была бы обычная встреча и народу было бы больше. никому никуда не надо после встречи. есть желание и возможность - приходишь, нет - делаешь свои дела. дата НГ никак не звучала, хз что это будет и когда. поэтому встречу можно перенести. это первое и очевидное. потому согласившихся много.второе: какой смысл заводить две встречи? все равно после курча все идут в кафе. можно объединить и идти сразу в кафе, где будет НГ. идти не просто в кафе, а ещё и в котором свои же будут проводить мероприятие - это тем более интересней. к тому же вот голосовалка по поводу проходной суммы - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=22456&st=0видно, что порог прохода на НГ выше 300р одолеют только треть опрошенных, и две трети из всех идут пАрами, т.е. сумму можно сразу умножать на два и добавить к ней заказы по ходу дела, поэтому никто не предполагал выбор варианта "больше 300 рублей", как непопулярного. значит можно сходить и туда и сюда, если что. отсюда опять-таки согласие.орги НГ сделали все возможное, но меньше 500 не удалось. получилось так, как получилось. на встречу почти никто не пришел, Пашка kontus остался с долгами. каждый сделал для себя выводы. тем не менее НГ участники хвалят и со встречей тоже ничего срашного не произошло. тем более, если цель прихода на встречу - нефик было делать 2 часа как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 не будь мероприятия НГ - была бы обычная встреча и народу было бы больше. никому никуда не надо после встречи. есть желание и возможность - приходишь, нет - делаешь свои дела. дата НГ никак не звучала, хз что это будет и когда. поэтому встречу можно перенести. это первое и очевидное. потому согласившихся много.И где вы *ЦЕНЗУРА*, жаждущие встречи? Чем вам помешал НГ КК? Один ведь хрен не явились, или я слеп стал и вас незаметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения