Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет: Декабрьская последняя встреча 2008

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ощущений море, позитива и свежего морозца хапнул вдоволь!!Народу было море, все не уместились в моем поле зрении.В общем такого кидалава у меня еще не было, нафига мутили и меняли даты , не пойму, видать это и сыграло роль! Я одно не понимаю, нафига тему про встречу ежемесячную, создавать за месяц до встречи?почти что сразу после проходящей встречи? нельзя за 1-2 дня до встречи?а эти бешенные выкрутасы? блин даж не по себе...я понимаю что хороший понт дороже денег, но блин когда я за чужой понт переживаю , это уже как то простите не в тему.в общем встреча удалась...я бы даже сказал что было в ней что то необычное, не как всегда...

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Главное мы попали в твое поле зрения :man_in_love:

Руслан, тебя огорчило малое количество народа?

можно сказать что его не было

Кроме Юли с Колей, Руслана, Елены и Витька с Натальей больше никого не наблюдал! Жесть, ребята! Внатури кидалово. ах да! позже Инквизитор пришёл. И это все кто был!

да все нормально, просто весь мой накопленный позитив достался почти целиком Инквизитору!!!!самое прикольное что была тойота с 2мя девчонками, а я как дурак в это время отогревал задницу в машине у Пилигримма с Красоткой, был упущен великолепный шанс попадания на крючок.

Как с датой определитесь... обязательно появлюсь... :close_tema:

С какой датой?

да все нормально, просто весь мой накопленный позитив достался почти целиком Инквизитору!!!!самое прикольное что была тойота с 2мя девчонками, а я как дурак в это время отогревал задницу в машине у Пилигримма с Красоткой, был упущен великолепный шанс попадания на крючок.

В след. раз не посажу греться в машину, будешь ловиться на крючок

Как с датой определитесь... обязательно появлюсь... :close_tema:

По той же причине не поехали.Замута с перестановкой даты сразу была не подуше. Изменено пользователем особь

В след. раз не посажу греться в машину, будешь ловиться на крючок

а девчонки то хоть наши были на тойоте?

Был !! Знал !! Всё айс :) ДА спосибо тем кто был Надеюсь теперь будет всё ровно :) ;)Всё прошло норм (Я про кафешку) Довно так не орывался :) :) :) >_< ^_^

отдельное спасибо всем, кто выражал своё несогласие с переносом даты встречи смутами про приход 12-го числа и бойкотом 19-го.

В общем такого кидалава у меня еще не было, нафига мутили и меняли даты, не пойму, видать это и сыграло роль!

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=22556&st=0обрати внимание на результаты голосования. обрати внимание на количество несогласных отзывов и попыток оспорить.роль сыграло наличие НГ сразу после встречи. к сожалению, была заявлен слишком высокий финансовый порог захода на НГ, потому то и другое получилось только у состоятельных граждан :)а если человек предполагает, что а) на НГ попасть не в состоянии, б) на встречу приедут не все, кто в состоянии попасть на НГ, значит вывод прост: народу будет мало и проще не ходить ;)

Я одно не понимаю, нафига тему про встречу ежемесячную, создавать за месяц до встречи?почти что сразу после проходящей встречи? нельзя за 1-2 дня до встречи?а эти бешенные выкрутасы? блин даж не по себе...я понимаю что хороший понт дороже денег, но блин когда я за чужой понт переживаю , это уже как то простите не в тему.

вопрос про дату создания встречи к Poll1248, остальное не понял ;)

Замута с перестановкой даты сразу была не подуше.

сразу об этом сказать было невозможно? ;)

да все понятно...2 -х заяцев всегда не словить...я то вот дурак че приехал, никогда не ездил а тут приперся...полез,я и читать то не умею..

...сразу об этом сказать было невозможно? ;)

А я голосовала как раз против переноса даты.

Довно так не орывался :) :) :) >_< ^_^

Видимо с октября, когда я приезжал ;)

....никогда не ездил а тут приперся...

Так когда зовут - ты не приезжаешь... Сколько раз я звал тебя на встречи, не приезжал...

отдельное спасибо всем, кто выражал своё несогласие с переносом даты встречи смутами про приход 12-го числа и бойкотом 19-го.

я если честно вообще не вьезжаю а для какого фига нужны были переносы? че менялось то? первая пятница, вторая, третья, четвертая?? какая разница? я вообще в этом бреде не участвовал так как не понимал на что акцент давится...

обрати внимание на результаты голосования. обрати внимание на количество несогласных отзывов и попыток оспорить.роль сыграло наличие НГ сразу после встречи. к сожалению, была заявлен слишком высокий финансовый порог захода на НГ, потому то и другое получилось только у состоятельных граждан :)а если человек предполагает, что а) на НГ попасть не в состоянии, б) на встречу приедут не все, кто в состоянии попасть на НГ, значит вывод прост: народу будет мало и проще не ходить ;)

обратил на это внимание, в следующий раз буду сопоставлять факты, логику, узнавать состояние души человеческой, оценивать приблизительную статистику прибытия? да тоже бред, я приехал потому мне все равно как 2 часа некер было делать...инквизитора мне хватило для полноты ощущений...хороший парень..рад что познакомился..

ну этот то еще свое получит...тут даже отмазы не принимаются...теперь ко мне в лес лучше пусть не сувается..на самом деле померз , потолкал машину, обосрал нерисутствующих, посмотрел выкрутасы ...и главное если бы не я наверно инквизитор бы замерз...а так человеку можно сказать помог...это радует!!

я создал тему про встречу за несколько дней до 12-го с вопросом когда будет встреча, т.к. время уже подходило к плановой а решения так и не было.а потом Дениска (модер) воткнул в первое сообщение дату!я против переноса был, особенно так с бухты барахты, надо было с НГ и начинать переносить.19-го не был и не собирался,12-го был :)

ну этот то еще свое получит...тут даже отмазы не принимаются...теперь ко мне в лес лучше пусть не сувается..

я тебя волчара, если что, из под воды достану :)а 19-го я в больнице лежал с сыном.

Замута с перестановкой даты сразу была не подуше.

А я голосовала как раз против переноса даты.

то же самое! До сих пор не понятно, почему все так радостно согласились перенести встречу на третью пятницу месяца. LuCaS, объясни по-человечьи, с точки зрения психологии и логики :)

я если честно вообще не въезжаю, а для какого фига нужны были переносы? че менялось-то? первая пятница, вторая, третья, четвертая?? какая разница? я вообще в этом бреде не учавствовал, так как не понимал, на что акцент давится...

я ссылку уже запостил выше. там, те кто понял, согласились или высказались против. никого не принуждал. теперь очевидно - большинство бредит ;)заяц был один - НГ, за ним и гнались. когда происходит встреча, люди после курча едут в кафе. за вход в кафе никто не платит. поэтому едет большинство. в этот раз установили планку в 500р, большинство испарилось, попытка собрать народ на встрече и таким образом завлечь на НГ больше народу - соответственно тоже. собирание народа 12го имело бы точно такой же успех с разницей в 3 человека.

я создал тему про встречу за несколько дней до 12-го с вопросом когда будет встреча, т.к. время уже подходило к плановой а решения так и не было.а потом Дениска (модер) воткнул в первое сообщение дату!

на самом деле пофигу, когда создана тема, написано же: 19. люди заходили, читали 19, но все равно шли 12 и звали всех на 12. вот таким людям и спасибо. тебе тоже ;)

то же самое! До сих пор не понятно, почему все так радостно согласились перенести встречу на третью пятницу месяца. LuCaS, объясни по-человечьи, с точки зрения психологии и логики :)

не будь мероприятия НГ - была бы обычная встреча и народу было бы больше. никому никуда не надо после встречи. есть желание и возможность - приходишь, нет - делаешь свои дела. дата НГ никак не звучала, хз что это будет и когда. поэтому встречу можно перенести. это первое и очевидное. потому согласившихся много.второе: какой смысл заводить две встречи? все равно после курча все идут в кафе. можно объединить и идти сразу в кафе, где будет НГ. идти не просто в кафе, а ещё и в котором свои же будут проводить мероприятие - это тем более интересней. к тому же вот голосовалка по поводу проходной суммы - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=22456&st=0видно, что порог прохода на НГ выше 300р одолеют только треть опрошенных, и две трети из всех идут пАрами, т.е. сумму можно сразу умножать на два и добавить к ней заказы по ходу дела, поэтому никто не предполагал выбор варианта "больше 300 рублей", как непопулярного. значит можно сходить и туда и сюда, если что. отсюда опять-таки согласие.орги НГ сделали все возможное, но меньше 500 не удалось. получилось так, как получилось. на встречу почти никто не пришел, Пашка kontus остался с долгами. каждый сделал для себя выводы. тем не менее НГ участники хвалят и со встречей тоже ничего срашного не произошло. тем более, если цель прихода на встречу - нефик было делать 2 часа ;)как-то так.

не будь мероприятия НГ - была бы обычная встреча и народу было бы больше. никому никуда не надо после встречи. есть желание и возможность - приходишь, нет - делаешь свои дела. дата НГ никак не звучала, хз что это будет и когда. поэтому встречу можно перенести. это первое и очевидное. потому согласившихся много.

И где вы *ЦЕНЗУРА*, жаждущие встречи? Чем вам помешал НГ КК? Один ведь хрен не явились, или я слеп стал и вас незаметил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...