DW74 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Уважаемые!!!Вопрос такого характера.Недели 2е назад появилась такая проблема,на холостых оборотах машина работет устойчиво и нормально.При разгоне двигатель начинает работать с перебоями ,а бывает и нормально разгоняется.Поменял карбюратор,свечи но причина не исчезла.Говорят возможно это бензонасос,но я его менял месяца 3 назад,было всё нормально.Может кто сталкивался с такой ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Запчасти зачастую дерьмо, так что и бн может быть. Но я б в сторону зажигания поглядел - провода, коммутатор, катушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Коммутатор и катушка тоже может влиять на работу двигла под нагрузкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 И не под нагрузкой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Фильтр воздушный давно менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Если чесно то воздушный фильтр менял давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Проверь, при разгоне воздуха нужно больше, чем на холостых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я уже его снял сегодня проверю как будет себя вести авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Причины1. Фильтр2. Ускорительный насос на карбе 3. Соринки в жиклерах...... и т.д....... и т.п.ХХХ. ВАЗ 2183 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Причины1. Фильтр2. Ускорительный насос на карбе 3. Соринки в жиклерах...... и т.д....... и т.п.ХХХ. ВАЗ 2183 Удачи!Фильтр может быть т.к он стоит давно,но поповоду ускорительного насоса отпадает,т.к когда это началось у меня стоял старый карб,поставил новый ,причина неисчезла,поменял свечи,тоже самое,жиклёры впоряде.Просто неохото тупо всё менять в поисках причины.Может просто ктото сталкивался стакой ситуацией.Вроде тема называется АВТОСЕРВИС и есть надежда на то что всё таки точно определить из за чего такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А бензонасос ПЕКАРЬ поставил или дерьмо. Правильно ли поставил регулировочне прокладки между бензонасосом и двигателем. Ход штока достаточен?Проверь топливный фильтр очистки (если ты его ставишь), сеточки в бензонасосе, проверь эффективность работы бензонасоса, и возможно забита сетка приемник в безобаке. Заодно и в бензобак загляни. Протяни магистраль от бензобака до бензонасоса. Можа где подсасывает воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ssp Бензик стоит ПЕКАРОВСКИЙ 3 месяца ему примерно.Прокладки вродебы устоновил нормально но выхода штока неизмерял.И кстате фильтр топливный давно нетрогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 мой совет сгонять на диагностику, там под прибором все посмотрят и дадут вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 была такая же фигня,поменял всё,пока на диагностике не посоветовали поменять трамблёр,и стало мне щастье!диагностика рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня такая же проблема На 2106...наблюдается только при холодном двигателе гдето до 60градусов, потом разгон стабильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Блин я уже об этом и подумал ,что надо к диагностам съездить.На днях правдо был у них но машину несмотрели,т.к была очередь,по моим симптомам он сказал что это топливная система мозг компостит повидимому)))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А может ли это быть какой нибудь мелкий мусор в баке который затрудняет подачу топлива к бензонасосу?! просто в баке тош какие то шумы посторонние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сабака Сутулая Мусор в баке может быть.Но чтобы шумело?Если шумит чтото в баке возможно чтото там отволилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну я незнаю там поплавку "плохо" походу дела...незнаю чем вызван шум но он ненормальный какойто...Вот и подумал может это както связанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну я незнаю там поплавку "плохо" походу дела...незнаю чем вызван шум но он ненормальный какойто...Вот и подумал может это както связанно...у тебя это никак не связано. Зимой если температура двигла 60 градусов, то дергаться будет. Проверено на моей шохе. Но у меня еще и газ есть, так вот когда на каз переключаю то все ok. На 08 карбе было замечательно, но там подогрев карба идет. Я думаю все дело в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Проверь разъём датчика холла на трамблере. На нём иногда ломаются защёлки. Колдка надёжно не фиксируется и контакт от тряски или вибрации частично нарушается. Также проверь провода которые идут внутри трамблёра от разъёма к датчику холла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Slaventiy Это может быть из за датчика холла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти