Ruslan S Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вчера вышел утром из дома и вижу большое такое белое и черными буквами объявление : дед мороз - ххх рублей, со снегурочкой - хххх рублей...внимание уникальное новое предложение - звонок деда мороза - 100 рублей!!!Писец - у нас деньги уже из воздуха делают?Вечером включаю телек - какой то канал твц что ли... вообще автопрограмма... суть - сначала про чиптюнинг - супер чудо - ездить быстрее жрет меньше... аж до 3 литров снижается расход!!!! (чип ателье рекламировалось)при этом чувак еле языком вертит, хоть бы говорить научился... Нету больше законов физики, нету сохранения законов! Зачем они нужны, кому... чип-ателье уничтожила их... УРА! )))))))))))))))))))))))0Все то же чип ателье - нано покрытие машины, круто! но только сейчас полировка и нанопокрытие по одной цене!!! круто! радуйтесь, раньше было два разных действия, теперь одно - как они сказали антикризисное решение!!! нано покрытие и полировка всего 12 тыс... нанотехнологии эти что в сарае готовят? эти кудесники хотя бы раз в микроскоп глядели?Потом автоодеяло - 700 рублей и бы греешься на стоянке не 15 минут а 5... это по словам рекламного ролика... опять таки отменили закон сохранения энергии, оно что умеет греть? утром минус 20 допустим, двигло холодное - греем... для нагрева с Т1 до Т2 нужно затратить определенное кол-во энергии и времени, так вот это автотеплое одеялко наверное подбрасывает определенное кол-во джоулей... и время сокращается... сверху прикрыли... а что сбоку не мерзнет мотор??? снизу? или тепло идет к верху а там одеялко, оно уперлось в одеяло, а тут еще порция тепла и уперлось в предыдущую порцию тепла... и так получили тепло слоями... КРУТО!!! покупайте автоодеяло.... всю зиму будет теплый движок...Я в шоке, скоро воздух продавать будут по 5 копеек за кубометр...кризис на все действует по разному кто то бухает, а кто то на этом делает деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Убери одеяло. Замерзни еще больше. Натяни одеяло. Станет теплее. Эффект отражающего экрана.Покрась крышку капота изнутри серебрянкой или обклей фольгой от шоколадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Убери одеяло. Замерзни еще больше. Натяни одеяло. Станет теплее. Эффект отражающего экрана.убери одеяло -25, натяни одеяло -23.....намного теплее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 С одеялом вопрос спорный-тут главное верить в эффект(сугубо моё мнение).К тому же есть известное мнение,что современные авто вообще греть не надо,на холостом ходу износ ещё больше,чем при медленной езде.Я попробовал не греть-коробка(автомат)всё равно тупит,пока не прогреется-не переключает нормально.Так что грею.А смешнее всего,на мой взгляд,подкачка шин азотом-тут никакое одеяло рядом не стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А смешнее всего,на мой взгляд,подкачка шин азотом-тут никакое одеяло рядом не стояло.Если люди готовы платить за "кабель из бескислородной меди", значит, им его надо продавать."На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь!" /Б.Ш.Окуджава"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" /А.С.Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти