INKO Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Всем прива Ребята, такой вопрос: собираемся с парнями встретиться, вместе учились и всё такое, нужен бар на с/з. Мож кто что подскажет?Раньше помню Мачо был ничего, уютный. Щас даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Всем прива Ребята, такой вопрос: собираемся с парнями встретиться, вместе учились и всё такое, нужен бар на с/з. Мож кто что подскажет?Раньше помню Мачо был ничего, уютный. Щас даже не знаюТаверна (40 лет победы), РАпсодия (Комсомольский пр), больше чето не могу вспомнить, и там и там скорее всего вход платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Бар Western на Бр. Кашириных, 102б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Пивоварня в подвале где "Сбербанк", Телеграф и почта. На Комсомольском проспекте рядом с "Теоремой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем прива Ребята, такой вопрос: собираемся с парнями встретиться, вместе учились и всё такое, нужен бар на с/з. Мож кто что подскажет?Раньше помню Мачо был ничего, уютный. Щас даже не знаюОн уже не мачо, а старый ереван. Обстановка нормалльна. На 40 лет победы " черная жемчужина" и " чеширский кот" , на молодагвардейцев " грот " но посидеть с друзьями рекомендую в пивоварне спиридонов, возле теоремы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 "черная жемчужина"странное местечко)) Весьма))"чеширский кот"а вот это ничё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Пивоварня в подвале где "Сбербанк", Телеграф и почта. На Комсомольском проспекте рядом с "Теоремой".там мало сортов пива :blush2: , нууу если только по водочке.на 40 лет победы. Рыжий Чуб, внешне абшорканый и страшный, внутри очень неплохо, вверху типо рестика даже, внизу бильярдная. По ценам вообще нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Он уже не мачо, а старый ереван. Обстановка нормалльна. На 40 лет победы " черная жемчужина" и " чеширский кот" , на молодагвардейцев " грот " но посидеть с друзьями рекомендую в пивоварне спиридонов, возле теоремы.Только не Грот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я бы посоветовал не привязываться к северку и сгонять в центр, в "Веселый Кабан". Отменная кухня, замечательное пиво собственного производства. Я живу на северке, но в кабак - ежжю в кабана. В подвале Гипромеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я бы посоветовал не привязываться к северку и сгонять в центр, в "Веселый Кабан". Отменная кухня, замечательное пиво собственного производства. Я живу на северке, но в кабак - ежжю в кабана. В подвале Гипромеза.Супер заведение +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти