SystemNIK Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Царствие Михалкова низвергнуто, правда он говорит, что нелегитимно... 340 из 349 (9 воздержалось) проголосовало за Марлена Хуциева.Я не знаю, что именно там происходит, но если Михалков на свое место собирался ставить Мишку Пореченкова... уж извините... о каком кинематографе пошла бы речь? "День Д" - этим все сказано :(P.S. Оказывается не все я готов простить Михалкову за его фильм, снятый в 1974 году... Изменено 20 декабря, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 простить Михалкову за его фильм, снятый в 1974 году...Слышь, эзоп.. не напрягай сообщество. тем паче что многих из которого в те годыеще даже в проекте не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Слышь, эзоп.. не напрягай сообщество. тем паче что многих из которого в те годыеще даже в проекте не было.вот прям все разжевать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 снятый в 1974 году...еще даже в проекте не было.угу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Михалков,_Никита_Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 В 1974 году на экраны страны вышел первый фильм Михалкова — режиссёра «Свой среди чужих, чужой среди своих».видимо про этоНе смотрел... стыдно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Не смотрел... стыдно )Зачем стыдиться - можно просто посмотреть.Кста, не пожалеете.не все я готов простить Михалкову за его фильмДа ладно, зато он в губернаторы не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Если честно то не люблю Михалкова совсем... после фильма Утомленные солнцем мне на него неприятно смотреть... ну и плюс к этому его манера разговора не нравится, хотя это моё личное мнение... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Слышь, эзоп.. не напрягай сообщество. тем паче что многих из которого в те годыеще даже в проекте не было. зачёт за форму изложения !Я поглядел чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не люблю наглецов! Хоть он трижды талантливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 видимо про этоНе смотрел... стыдно )классный вестерн про красных, золото, и ковбоя с михалковскими усами.причем, большинство хороших фильмов снято в Советский период. мне вот эти еще очень понравились:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42115/ --- родня, режиссировалhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42608/ --- Инспектор ГАИ - просто актер, главная отрицательная роль. Да... сильна была советская власть ©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 классный вестерн про красных, золото, и ковбоя с михалковскими усами.В википедии его назвали "истерном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ага, =)))типа вестерн который сняли в азии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ИМХО зазвездил Михалков , сильно зазвездил - Богом себя ощущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ИМХО зазвездил Михалков , сильно зазвездил - Богом себя ощущает.Ну если про звезд то предпочту типа михалковых, чем типа пидо*зачеркунто*типазверевых, и в отношении последних мне похеру ЧЕМ оно себя ощущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну если про звезд то предпочту типа михалковых, чем типа пидо*зачеркунто*типазверевых, и в отношении последних мне похеру ЧЕМ оно себя ощущает.+1А кстати относительно упомянутого фильма - отличный фильм, как и много других...Недавно смотрел Двенадцать - классное кино, пусть роль самого Михалкова и гиперболизирована и немножко смазывает общее ощущение от фильма, но всё равно фильм хороший А Мания величия... далеко не всегда прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Недавно смотрел Двенадцать - классное кинодля полноты восприятия посмотри "оригинал" Сидни Люмета - "Двенадцать разгневанных мужчин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 http://kinanet.livejournal.com/1651189.htmlпро инцидент закидывания яйцами в 99м. После того, как мы бросили яйца, на нас набросились. Я не надеялся на снисхождение публики, которая за минуту до этого восторженно смотрела в рот Михалкову. Такую реакцию я ожидал. Но когда пыл нападавших уже утих, произошла поразительная вещь. Возникла некая пауза. Тишина. Двое державших меня молодцев развернули лицом к сцене. И я сквозь пелену увидел, как режиссер и актер всея Руси медленно, как в Каннах, спускается со сцены и широким размашистым шагом приближается ко мне. Размахивается и бьет меня ногой по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 До конца прачетали? — Получается так, что Михалков ударил тебя от злости. С упоением сильного мужика, супермена... За этим целая философия о праве сильного. — Не от злости, а скорее от неожиданности и растерянности. Никакой философии я не вижу — испуг и глупость.Не фанат г-на Михалкова, но вполне его понимаю. Не нравится - не смотри. И даже билеты не покупай. Пусть знаменитость сдохнет с голоду без твоих денег. НО НЕ КИДАЙСЯ ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ. Не мешай его поклонникам наслаждаться действом - они за это ЗАПЛАТИЛИ. ИМХО - пинок заслуженный, и пусть поскуливает в своем ЖЖ как его обидели. Кста, нехилый способ войти в историю - кинуть яичко и получить пинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Михалков-человек неприятный.Манера поведения-"я в белом,а вы все в...".Актёр он плохой.В каком фильме он ИГРАЕТ? Во всех он изображает сам себя-тоже мне великий лицедей.Если кто не знает,Синема-парки частично ему принадлежат,так что при желании можно бойкот устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Блин как надоели эти склоки по дуроскопу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 "Сибириада", неплохая роль Михалкова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти