lexa Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Провода блин свои дал попользовать так и ушли... Может кто днем сможет помочь на северке? Я не в сети позвоните плз телефон в подписи. Щас в конторе на площади сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 да похоже на тов 41 туда керосину добавляли, вроде что разморозить, но могу совратьВ 1941ом? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 В 1941ом? ;-)ага помню только то что наши что то добавляли в соляру, а немцы нет типа того что сломается машинка,в результате... историю знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Можно бензину налить процентов 10 от кол-ва соляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ОФФ: но думаю, Леха не сильно обидится, что я тут в его теме по флужу... В пятницу пришел днем машин со стоянки забирать... На стоянке всего пару машин, в разных местах...Попытался завести, свое корыто.. Не в какую покрутуло, покрули и все... АКБ сдох... Открыл капот посмотрел, что под ним, печальным взглядом, но и это не помогло... В это время на стоянку зашла женщина, забирать свою нексию в другой части стоянки... Завилась стоит стекла скалит... Почистив стекла, подходит ко мне и говорит: "Вас прикурить может? Провода у меня есть, только вы сами, я не знаю, как это делается...". Я был В шоке!!! Человек сам подошел и предложил свою помощь, да ее и женщина!!!Подъехала она, на своем авто к моему... достала провода, но капот у ее авто открыть, не смогли , то ли он примерз, толи у ее проблема с тросиком, но так мы и не смогли его открыть... Я не стал женщину задерживать...Потом на стоянку пришел отец и мы с толкача завели ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 да похоже на тов 41 туда керосину добавляли, вроде что разморозить, но могу совратьхм...щас поищу у кого-нить гараж в этом районе чтоб разморозить чуток... глядишь и заведетсяобидно, в том году брал у ребят печку на газу, под двигатель ставишь и заводишь спокойно... сломалась она у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Во времена владения Town Ace так же лоханулся: 6-го ноября залил полный бак летней солярки. (Позже узнал что на заправку зимнюю завезли 8-го)12-го заморозило - как мы только вокруг не прыгали, уже напрямую Ниссан Блюберд Домового подключали и газовали, нифига.Увезли на тёплую стоянку (напротив БД Спиридонова) - на следующее утро завелась с полтычка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вот и думаю что делать... надо тащить отогревать где-то на северке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ОФФ: но думаю, Леха не сильно обидится, что я тут в его теме по флужу... В пятницу пришел днем машин со стоянки забирать... На стоянке всего пару машин, в разных местах...Попытался завести, свое корыто.. Не в какую покрутуло, покрули и все... АКБ сдох... Открыл капот посмотрел, что под ним, печальным взглядом, но и это не помогло... В это время на стоянку зашла женщина, забирать свою нексию в другой части стоянки... Завилась стоит стекла скалит... Почистив стекла, подходит ко мне и говорит: "Вас прикурить может? Провода у меня есть, только вы сами, я не знаю, как это делается...". Я был В шоке!!! Человек сам подошел и предложил свою помощь, да ее и женщина!!!Подъехала она, на своем авто к моему... достала провода, но капот у ее авто открыть, не смогли , то ли он примерз, толи у ее проблема с тросиком, но так мы и не смогли его открыть... Я не стал женщину задерживать...Потом на стоянку пришел отец и мы с толкача завели ее...хы-хы, знакомая ситуация)). Я тож как-то раз подошла к бедолагам на стоянке, которые не могли машину завести, предложила помощь, и даже помогла. Они были удивлены неменьше тебя наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Во времена владения Town Ace так же лоханулся: 6-го ноября залил полный бак летней солярки. (Позже узнал что на заправку зимнюю завезли 8-го)12-го заморозило - как мы только вокруг не прыгали, уже напрямую Ниссан Блюберд Домового подключали и газовали, нифига.Увезли на тёплую стоянку (напротив БД Спиридонова) - на следующее утро завелась с полтычка!Помню, помню... И я там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 тему переименовали, респект )))заводить смысла нет, надо отогревать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 у меня можно отогреть ) тока не северок совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 тему переименовали, респект )))заводить смысла нет, надо отогревать если еще надо отогреть, есть гараж в градском, звони 24-го после шести вечера. 2351989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 если еще надо отогреть, есть гараж в градском, звони 24-го после шести вечера. 2351989спасиб ))завтра звякну а то уже позднода и до вечера всё равно занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 огромный мегареспект откликнувшимся карсклубовцам )))вечером глядишь и затащим в гараж моё чудовище )))в этот злобный кризис да еще с покражей в магазине моём... без помощи КК так и стоял бы во дворе автомобиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 огромный мегареспект откликнувшимся карсклубовцам )))вечером глядишь и затащим в гараж моё чудовище )))в этот злобный кризис да еще с покражей в магазине моём... без помощи КК так и стоял бы во дворе автомобиль....ты потом хоть расскажи, чем дело в итоге кончилось. Завели - не завели. Вечером собаку выгуливала - ещё вроде видела этот японский сугроб на своём месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 На улице теплыгь- заводи нехочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения