lexa Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Провода блин свои дал попользовать так и ушли... Может кто днем сможет помочь на северке? Я не в сети позвоните плз телефон в подписи. Щас в конторе на площади сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 псё, нашлись помощники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 щас будем пробовать ))))заранее мегареспект )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Не получилось провода слабые а дизелю обороты нужны греются и пахнут провода... Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Не получилось провода слабые а дизелю обороты нужны греются и пахнут провода... Помогите!не зря я спросила, получится или нет... Будем знать теперь, на что способны эти провода, а на что - нет.Зато может я хоть диагностику двигателя сделаю... А если я туда сегодня не позвоню - когда можно будет позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 на северке буду, но проводов пока нету, отдал попользовацоа если акум сменить на время заводки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 не зря я спросила, получится или нет... Будем знать теперь, на что способны эти провода, а на что - нет.Зато может я хоть диагностику двигателя сделаю... А если я туда сегодня не позвоню - когда можно будет позвонить?совсем они грустные провода эти... звони в любой рабочий день да договаривайся ))на северке буду, но проводов пока нету, отдал попользовацоа если акум сменить на время заводки?у самого проводов нету надо сварочного провода купить метра четыре да сделать самому хорошие провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 совсем они грустные провода эти... звони в любой рабочий день да договаривайся )) у самого проводов нету надо сварочного провода купить метра четыре да сделать самому хорошие проводау меня такие и естья имел ввиду, вместо твоего мой акум поставить, завести а потом опять поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 у меня такие и естья имел ввиду, вместо твоего мой акум поставить, завести а потом опять поменятьхз... а вдруг не хватит? посадим второй аккумлучше с подкуркидизель блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 хз... а вдруг не хватит? посадим второй аккумлучше с подкуркидизель блин Хвосточке позвоним, прикурим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хвосточке позвоним, прикуримдык Хвосточка же уже показала "высший класс"))звоните, мне не сложно хоть пять раз туда съездить)))))только часов до 6.30 вечера, а то мне в 7 надо быть на встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Провода блин свои дал попользовать так и ушли... Может кто днем сможет помочь на северке? Я не в сети позвоните плз телефон в подписи. Щас в конторе на площади сижуты когда дома будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ты когда дома будешь?да я уже дома... у неё провода совсем хилые, заводил - аж запах идёт, на стыках крокодилов и проводов половина жил оборвано вот и не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 да я уже дома... у неё провода совсем хилые, заводил - аж запах идёт, на стыках крокодилов и проводов половина жил оборвано вот и не держитдобре, я как рвану туды, чиркну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 добре, я как рвану туды, чиркнулучше смс или звонок плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 лучше смс или звонок плздобреесли что вдруг изменица звчкни мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 сижу... жду...и без машины плохо, и с ней сплошные проблемы... вечная проблема автомобилиста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Ну что, решил вопрос? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем kostrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Не получилось провода слабые а дизелю обороты нужны греются и пахнут провода... Помогите!леха. что не позвонил? у меня провода хорошие в машине есть, уже не раз выручали, ты же знаешь ГДЕ я работаю. рядом совсем от дома твоего. попользовался бы и вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 леха. что не позвонил? у меня провода хорошие в машине есть, уже не раз выручали, ты же знаешь ГДЕ я работаю. рядом совсем от дома твоего. попользовался бы и вернул.провода я привез, держат нормально, но бибика промерзла не по децки оттаивать надо её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 провода я привез, держат нормально, но бибика промерзла не по децки оттаивать надо еёугу огромное спасибо всем откликнувшимся! жаль что не помогло оно, буду тащить отогревать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 но бибика промерзла не по децки оттаивать надо еёК асфальту примерзла что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Если дизель не заводится в такую погоду значит 1 убиты свечи накала 2 нет компресии 3 солярка 4 Тнвд и распылители могут лить ....Патруль нормлаьно заводится подымит немного пару минут и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Похоже именно солярка заправлялись до холодов похоже летнюю залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Похоже именно солярка заправлялись до холодов похоже летнюю залилида похоже на тов 41 туда керосину добавляли, вроде что разморозить, но могу соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения