SystemNIK Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 мик-мик... тьфу! т.е. все было здорово! организаторы молодцы, как обычно... народу конечно было маловато.Ждем фото и видео.За мои интимные фотки готовьтесь распроститься со здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Фотки подписал в своем постеНа пузе лежит Мозила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 На пузе лежит МозилаНа фотках с шариками он же, левее его Я и Rex_1, за столом слева от меня он же, а справа Dark Angel, напротив меня на др. стороне стола twiss с женойо как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Если ты про шапку Деда Мороза который хочет Снегурочку, то ты ее задорил Тогда ладно тогда моя душа спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (счас она вылезит на форум и мне по голове настучит)Да, не настучит! )) Она же понимающая у тебя. Праздник, компания, Мозила - дело святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А следующий квест когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Главное, спросить в правильной теме. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А следующий квест когда будет?Следующий подобный квест состоится в 20-х числах декабря 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 И вся наша компания язв собралась здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти