joy Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Во время длинных выходных в начале января у меня в автошколе выпадает тема по КоАП. Если есть интерес приехать-послушать - скажите. Думаю, что я смогу договориться с директором, что на занятиях будут товарищи не из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я бы с удовольствием, заодно наставление бы приобрёл, сообщите пжалста заранее сроки - даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я бы с удовольствием, заодно наставление бы приобрёл, сообщите пжалста заранее сроки - датыoff : ещё-бы поворачивать с ш.Металлургов налево(на север)на Сталеваров бы научился, четвертого дня мне девушка жаловалась оч.сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 joy у меня есть желание послущать эту лекцию....хотелось бы только знать точную дату время и место проведения...чтобы я заранее это дело спланировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Место - ЧМЗ - здание НИИМ - Павелецкая 18 офис 314.Это на конечной остановке трамваев,автобусов, троллейбусов "Заводоуправление ЧМК". Ориентироовчно меджу 3 и 10 декабря. Точную дату назову позже. Сегодня поговорю с директором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ориентироовчно меджу 3 и 10 декабряможет января все же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Января, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ТО же бы послушала, если это не сильно долго по времени.+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Меня запишите. Приду! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тока отучился не требуеться пока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Во время длинных выходных в начале января у меня в автошколе выпадает тема по КоАП. Если есть интерес приехать-послушать - скажите. Думаю, что я смогу договориться с директором, что на занятиях будут товарищи не из группы.я чёто можт не понял.. чё такое КоАП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 я чёто можт не понял.. чё такое КоАП?Кодекс административных правонарушений.Иначе говоря - свод штрафов и лишений прав (для водителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Лоханулся. Завтра 2 января в 11.00 Павелецкая 18 - здание НИИМ, оф.314.Если что - будет вторая и третья и т.д. группа - встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти