Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лекция по плану

Рекомендуемые сообщения

Во время длинных выходных в начале января у меня в автошколе выпадает тема по КоАП. Если есть интерес приехать-послушать - скажите. Думаю, что я смогу договориться с директором, что на занятиях будут товарищи не из группы.

я бы с удовольствием, заодно наставление бы приобрёл, сообщите пжалста заранее сроки - даты

off : ещё-бы поворачивать с ш.Металлургов налево(на север)на Сталеваров бы научился, четвертого дня мне девушка жаловалась оч.сильно!

joy у меня есть желание послущать эту лекцию....хотелось бы только знать точную дату время и место проведения...чтобы я заранее это дело спланировал

Место - ЧМЗ - здание НИИМ - Павелецкая 18 офис 314.Это на конечной остановке трамваев,автобусов, троллейбусов "Заводоуправление ЧМК". Ориентироовчно меджу 3 и 10 декабря. Точную дату назову позже. Сегодня поговорю с директором.

Во время длинных выходных в начале января у меня в автошколе выпадает тема по КоАП. Если есть интерес приехать-послушать - скажите. Думаю, что я смогу договориться с директором, что на занятиях будут товарищи не из группы.

я чёто можт не понял.. чё такое КоАП?

я чёто можт не понял.. чё такое КоАП?

Кодекс административных правонарушений.Иначе говоря - свод штрафов и лишений прав (для водителей).

Лоханулся. Завтра 2 января в 11.00 Павелецкая 18 - здание НИИМ, оф.314.Если что - будет вторая и третья и т.д. группа - встретимся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...