KomerS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Люди давайте поделимся своими успехами и неудачами связанными с BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL666 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я не спрашивал. Я утверждал)))Сорри затупил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8765&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8765&page=2 Миш, кинь хоть фотку что ли в ящик посмотреть на твоею красавицу А твою бывшую частенько вижу на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator74 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Парни подскажите по литым дискам. Кузов 34Можно ли поставить R15 5*120 ET 38 DIA 72,6? На стандарте вылет 20, здесь 38. Надо ли будет менять резину -195И ещё --- где и почём читят форсунки, может кто сам делал? Изменено 31 мая, 2008 пользователем navigator74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Есть кто?)))))) А вообще, интересно, кто-нибудь ездит в челябинске на е23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 есть, хз кто ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не подскажеш адреса разборок по БМВ... Нужны кое-какие части по салону и по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у Башни на горького у парней на мельнице может чо есть а так - хз на меня в городе еще ничо не находилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну, у тебя и машина свежая). Турбо дизель да? Подскажи , что за мельница... Адрес? говорят еще на Мельзаводе есть что-то, не знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у меня, ага! турбодизель)) вот как раз на мельзаводе и есть гараж у ребят. у меня сосед вроде половиной всего этого заведует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Нужно будет съездить туда) Посмотреть что есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Приветствую всех! Снова похоже вернулся в клуб заднеприводных баварцев Только сразу с проблемкой Ищу лямбду на М40, датчик приказал долго жить. Так что подсказки на места где достать, и что поставить, будут очень актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 e36club.ru - поспрашивай на форуме. а вообще выше написал. там реально найти. m40 все таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А у меня м30) На него еще больше всего есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не подскажеш адреса разборок по БМВ... Нужны кое-какие части по салону и по мелочи...есть еще на ЧМЗ - добираться правда далековато. Но очень много "вкусненького" для своего боливара нашел. В личку скину контакт. позвони, может и Ты найдешь то, что ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Наткнулся на форуме на очень интересную тему: Клубная жизнь > Услуги и товары от форумчан > Полный список "чего мы можем для своих". Изучая форум наткнулся на сообщение IG: Авторазбор BMW, основная специализация - кузова от E39 (пятерка '96-'03) и моложе. Двигатели, коробки, стекла, кузовное, салоны, подвеска и так далее. Все б/у. тел. 247-61-36 ps: а также тонирование, ремонт сколов/трещин, вклейка автостекол - для этого отдельный телефон 233-70-35Так что все владельцем БМВ может пригодиться. Надо только уточнить у него есть ли зачасти на другие кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Beeswax У тебя кузов какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Beeswax У тебя кузов какой? Е 39. а у Тебя? уже увидел. Интересный агрегат. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я вот тут люблю бывать http://www.bmwruslan.com/ Приветствую Вас, поклонники марки BMW! Меня зовут Руслан, я из Москвы. С раннего детства я восхищаюсь красотой и динамикой автомобилей BMW. Управляя различными машинами, я испытываю истинный восторг и волнение лишь за рулем “баварцев”. В свое время я ездил на компактном седане BMW 318i (E46) затем пересел на шикарный лимузин BMW 740i (E38) и в каждом из этих автомобилей я улавливал энергию и темперамент, излучаемый баварскими автомобилями. В 2006г. я увлекся коллекционированием масштабных моделей BMW. Представляю Вам свою коллекцию в масштабе 1:43. Прошу Вас снисходительно отнестись к возможным неточностям в описаниях моделей. Искренне ваш, Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хорошая ссылка. понравились модельки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 граждане а скажите где вы машины свои обслуживаете ? и вообще в плане запчестей и работ по сравнению с японцами дороже или как ? вообщем заглядываюсь на е46...вообще при активной езде на скока надежна машина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тушкан, могу продать свой ну или прокатиь...е46 - тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тушкан, могу продать свой ну или прокатиь...е46 - тема!я же говорю присматриваюсь, а не продайте а кататься то я каждый день готов хачу купе 330 из немеции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тушкан, про ставки вкурсе?! e46club.ru/forumvb - вэлкам! там про 46ые много всего... мой 46 http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/starter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти