Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клуб Bmw

KomerS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
  • Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
Миш, кинь хоть фотку что ли в ящик посмотреть на твоею красавицу :rolleyes: А твою бывшую частенько вижу на дорогах)))

• 4 недели спустя...
Парни подскажите по литым дискам. Кузов 34Можно ли поставить R15 5*120 ET 38 DIA 72,6? На стандарте вылет 20, здесь 38. Надо ли будет менять резину -195И ещё --- где и почём читят форсунки, может кто сам делал? Изменено пользователем navigator74

• 1 год спустя...
Не подскажеш адреса разборок по БМВ... Нужны кое-какие части по салону и по мелочи...

Ну, у тебя и машина свежая). Турбо дизель да?

Подскажи , что за мельница... Адрес?

говорят еще на Мельзаводе есть что-то, не знаеш?

у меня, ага! турбодизель))

вот как раз на мельзаводе и есть гараж у ребят.

у меня сосед вроде половиной всего этого заведует)))

Приветствую всех!

Снова похоже вернулся в клуб заднеприводных баварцев :)

Только сразу с проблемкой :(

Ищу лямбду на М40, датчик приказал долго жить. Так что подсказки на места где достать, и что поставить, будут очень актуальны :)

Не подскажеш адреса разборок по БМВ... Нужны кое-какие части по салону и по мелочи...

есть еще на ЧМЗ - добираться правда далековато. Но очень много "вкусненького" для своего боливара нашел. В личку скину контакт. позвони, может и Ты найдешь то, что ищешь.

Наткнулся на форуме на очень интересную тему: Клубная жизнь > Услуги и товары от форумчан > Полный список "чего мы можем для своих". Изучая форум наткнулся на сообщение IG:

Авторазбор BMW, основная специализация - кузова от E39 (пятерка '96-'03) и моложе.

Двигатели, коробки, стекла, кузовное, салоны, подвеска и так далее. Все б/у.

тел. 247-61-36

ps: а также тонирование, ремонт сколов/трещин, вклейка автостекол - для этого отдельный телефон 233-70-35

Так что все владельцем БМВ может пригодиться. Надо только уточнить у него есть ли зачасти на другие кузова

• 4 недели спустя...

Beeswax У тебя кузов какой?

Е 39. а у Тебя?

уже увидел. Интересный агрегат.

Изменено пользователем Beeswax

я вот тут люблю бывать

http://www.bmwruslan.com/

Приветствую Вас, поклонники марки BMW!

Меня зовут Руслан, я из Москвы. С раннего детства я восхищаюсь красотой и динамикой автомобилей BMW. Управляя различными машинами, я испытываю истинный восторг и волнение лишь за рулем “баварцев”. В свое время я ездил на компактном седане BMW 318i (E46) затем пересел на шикарный лимузин BMW 740i (E38) и в каждом из этих автомобилей я улавливал энергию и темперамент, излучаемый баварскими автомобилями.

В 2006г. я увлекся коллекционированием масштабных моделей BMW. Представляю Вам свою коллекцию в масштабе 1:43. Прошу Вас снисходительно отнестись к возможным неточностям в описаниях моделей.

Искренне ваш, Руслан.

граждане :) а скажите где вы машины свои обслуживаете ? и вообще в плане запчестей и работ по сравнению с японцами дороже или как ?

вообщем заглядываюсь на е46...вообще при активной езде на скока надежна машина ?

Тушкан, могу продать свой ;)

ну или прокатиь...е46 - тема!

я же говорю присматриваюсь, а не продайте :grin:

а кататься то я каждый день готов :crazy:

хачу купе 330 из немеции :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...