Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клуб Bmw

KomerS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

странный не приятный запах в салоне из печки...может стоит посмотреть микрофильтр..кто что может сказать? кто сталкивался?

А кондиционер включен? Если да, то надо промыть испаритель кондиционера специальным ср-вом на сервисе.

А кондиционер включен? Если да, то надо промыть испаритель кондиционера специальным ср-вом на сервисе.

нет..кондиционер включен не был......

как прошла презентация кабриолетов? проезжала мимо, но что-то особого скопления машин там не видела...только мотоциклы наставили у входа Изменено пользователем Знакомая

как прошла презентация кабриолетов? проезжала мимо, но что-то особого скопления машин там не видела...только мотоциклы наставили у входа

Нормально, народа было немного. Видимо большинство на отдыхе тусует. А машины все ставили на парковку за зданием.

Нормально, народа было немного. Видимо большинство на отдыхе тусует. А машины все ставили на парковку за зданием.

а говорил приезжай-приезжай..будет интересно....ананасы, клубника и торт..всего-то..... :derisive:

а говорил приезжай-приезжай..будет интересно....ананасы, клубника и торт..всего-то..... :derisive:

Ну знаешь ли "вы слишком много кЮшать, в смысле ЗАЖРАЛИСЬ" (с) :big_boss:

• 2 недели спустя...
На сайте бмв клуба появилась страница Челябинск :big_boss:ЗЫ БМВоды надо собирать вторую встречу.

На сайте бмв клуба появилась страница Челябинск :big_boss:ЗЫ БМВоды надо собирать вторую встречу.

все только надо да надо...а действий никаких <_<

все только надо да надо...а действий никаких <_<

Так давай действовать! Нужна инициативная группа :big_boss: БМВодов я как и говорил человек 7 приведу.

Так давай действовать! Нужна инициативная группа :big_boss: БМВодов я как и говорил человек 7 приведу.

в прошлый раз инициативу я проявила...и хотя кто-то ( а кто не буду тыкать пальцем) сел за соседний столик :lol: , поужинали все равно хорошо)))..а почему твоих БМВодов в количестве 7 штук нет здесь???

в прошлый раз инициативу я проявила...и хотя кто-то ( а кто не буду тыкать пальцем) сел за соседний столик :lol: , поужинали все равно хорошо)))..а почему твоих БМВодов в количестве 7 штук нет здесь???

Не знаю почему их здесь нет. Давай, проявляй уже инициативу :clapping:

имей совесть, вампир)))кстати, датчик погас))) заехала в м-сервис...мальчик просто минутку зажигание подержал влюченным и все...в понедельник ткда поеду..замок отрегулирую, а дверь провисла немного и запрограммирую замки на закрывание при начале движения

имей совесть, вампир)))кстати, датчик погас))) заехала в м-сервис...мальчик просто минутку зажигание подержал влюченным и все...в понедельник ткда поеду..замок отрегулирую, а дверь провисла немного и запрограммирую замки на закрывание при начале движения

:derisive: Ты кстати чего не отметилась?

• 6 месяцев спустя...
подскажите, кому можно бешку Е30ку показать?стучит мотор, (видимо гидрокомпенсаторы) и плохо стал запускться.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вообще, возможно, будет у нас "Клуб BMW". Пару лет назад я начинал заморачиваться его созданием, но проведя некоторые социологические исследования понял, что еще рано и бросил это дело. Сейчас времена изменились, в лучшую для потенциального клуба сторону. Несколько человек уже сами позвонили мне с предложением создать клуб.

Думал тоже над созданием клуба BMW но остановился на переобразовании своего клуба любителей AUDI 80 в Дойчавто.

http://chel-audiclub.ucoz.ru/

Рады всем!

подскажите, кому можно бешку Е30ку показать?

стучит мотор, (видимо гидрокомпенсаторы) и плохо стал запускться.

Отпишись на форуме http://chel-audiclub.ucoz.ru/, или свяжись сомной через сайт в личные сообщения напиши.

• 3 недели спустя...

Отпишись на форуме http://chel-audiclub.ucoz.ru/, или свяжись сомной через сайт в личные сообщения напиши.

я там что-то нифига не разобрался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...