KomerS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Люди давайте поделимся своими успехами и неудачами связанными с BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 странный не приятный запах в салоне из печки...может стоит посмотреть микрофильтр..кто что может сказать? кто сталкивался?А кондиционер включен? Если да, то надо промыть испаритель кондиционера специальным ср-вом на сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А кондиционер включен? Если да, то надо промыть испаритель кондиционера специальным ср-вом на сервисе.нет..кондиционер включен не был...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) как прошла презентация кабриолетов? проезжала мимо, но что-то особого скопления машин там не видела...только мотоциклы наставили у входа Изменено 3 мая, 2007 пользователем Знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 как прошла презентация кабриолетов? проезжала мимо, но что-то особого скопления машин там не видела...только мотоциклы наставили у входаНормально, народа было немного. Видимо большинство на отдыхе тусует. А машины все ставили на парковку за зданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Нормально, народа было немного. Видимо большинство на отдыхе тусует. А машины все ставили на парковку за зданием.а говорил приезжай-приезжай..будет интересно....ананасы, клубника и торт..всего-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а говорил приезжай-приезжай..будет интересно....ананасы, клубника и торт..всего-то..... Ну знаешь ли "вы слишком много кЮшать, в смысле ЗАЖРАЛИСЬ" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 На сайте бмв клуба появилась страница Челябинск ЗЫ БМВоды надо собирать вторую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 На сайте бмв клуба появилась страница Челябинск ЗЫ БМВоды надо собирать вторую встречу.все только надо да надо...а действий никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 все только надо да надо...а действий никаких Так давай действовать! Нужна инициативная группа БМВодов я как и говорил человек 7 приведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Так давай действовать! Нужна инициативная группа БМВодов я как и говорил человек 7 приведу.в прошлый раз инициативу я проявила...и хотя кто-то ( а кто не буду тыкать пальцем) сел за соседний столик , поужинали все равно хорошо)))..а почему твоих БМВодов в количестве 7 штук нет здесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 в прошлый раз инициативу я проявила...и хотя кто-то ( а кто не буду тыкать пальцем) сел за соседний столик , поужинали все равно хорошо)))..а почему твоих БМВодов в количестве 7 штук нет здесь???Не знаю почему их здесь нет. Давай, проявляй уже инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 имей совесть, вампир)))кстати, датчик погас))) заехала в м-сервис...мальчик просто минутку зажигание подержал влюченным и все...в понедельник ткда поеду..замок отрегулирую, а дверь провисла немного и запрограммирую замки на закрывание при начале движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 имей совесть, вампир)))кстати, датчик погас))) заехала в м-сервис...мальчик просто минутку зажигание подержал влюченным и все...в понедельник ткда поеду..замок отрегулирую, а дверь провисла немного и запрограммирую замки на закрывание при начале движения Ты кстати чего не отметилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 отметилась)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 отметилась))))))))))Ты не забывай, пиши что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 подскажите, кому можно бешку Е30ку показать?стучит мотор, (видимо гидрокомпенсаторы) и плохо стал запускться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL666 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Чет не густо у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Чет не густо у вас тут да и у вас там тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 БМВводы...есть ETK и TIS 03,07 годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chel-audiclub Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вообще, возможно, будет у нас "Клуб BMW". Пару лет назад я начинал заморачиваться его созданием, но проведя некоторые социологические исследования понял, что еще рано и бросил это дело. Сейчас времена изменились, в лучшую для потенциального клуба сторону. Несколько человек уже сами позвонили мне с предложением создать клуб. Думал тоже над созданием клуба BMW но остановился на переобразовании своего клуба любителей AUDI 80 в Дойчавто. http://chel-audiclub.ucoz.ru/ Рады всем! подскажите, кому можно бешку Е30ку показать?стучит мотор, (видимо гидрокомпенсаторы) и плохо стал запускться. Отпишись на форуме http://chel-audiclub.ucoz.ru/, или свяжись сомной через сайт в личные сообщения напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL666 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 БМВводы...есть ETK и TIS 03,07 годовВ интерсвязи выложил, если нет доступа пиши ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Отпишись на форуме http://chel-audiclub.ucoz.ru/, или свяжись сомной через сайт в личные сообщения напиши.я там что-то нифига не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В интерсвязи выложил, если нет доступа пиши ПСЯ не спрашивал. Я утверждал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти