KomerS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Люди давайте поделимся своими успехами и неудачами связанными с BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Интересно...а я здесь одна девушка на бмв что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Девушка на BMW, пришли фотку своей красавицы мне? Покрупнее? Хочется полюбоваться. На аватарке уж больно нравится. Можешь и себя рядом, по желанию =)bukreev@set74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Девушка на BMW, пришли фотку своей красавицы мне? Покрупнее? Хочется полюбоваться. На аватарке уж больно нравится. Можешь и себя рядом, по желанию =)bukreev@set74.ruУ тебя же есть моя фотка!!! Давай я сюда выложу фото своей красавицы..Одно из самых первых фото, я ее тогда первый раз увидела, когда ее пригнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Что-то не получается фото загрузить..смотри в ящике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Вопрос к Бояно-водам, покупать агрегат примерно начала 90-Х годов есть смысл или можно разориться на з/п, да и вообще можно ли найти у нас в городе машинку добрую таких годов. Ну нравитца мне эта БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ну если найти хорошую, то смысл есть...Моя самая первая была 318 1992 года...Проблем не было вообще...И те, кому я ее продала, довольны)))) я ее любила и следила за ее техническим состоянием....Но ведь не все владельцы такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ну если найти хорошую, то смысл есть...Моя самая первая была 318 1992 года...Проблем не было вообще...И те, кому я ее продала, довольны)))) я ее любила и следила за ее техническим состоянием....Но ведь не все владельцы такие...и за сколько если не секрет?По ваточелу смотрел есть тройка вроде тоже 1992 года, просят около 200 тр, можно ли уложиться в такую сумму 200-250, если покупать тройку не более 2ух литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 и за сколько если не секрет?По ваточелу смотрел есть тройка вроде тоже 1992 года, просят около 200 тр, можно ли уложиться в такую сумму 200-250, если покупать тройку не более 2ух литровСтавила цену 200, продала за 190 без музыки...Она была на коже, с кондером, ABS уже стояла, эл.пакет...У меня еще была 323 1995 года..продала за 250 (без музыки) (кожа, кондер, эл.пакет, подогрев, обвес и т.д.)..Уложиться конечно можно, но нужно хорошо искать....Так как, например, с 323 были проблемы с коробкой (она у меня взорвалась при переключении с 2ой на 3юю...ну и еще были косяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 тема снова заглохла....жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Давайте сделаем ей искуственное(я про тему) дыхание в виде покатушек по снегу в следующие выходные.Вот такое купе мне особенно нравится. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ЧЁ то не прикрепляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ого...красивое купе..а Где кататься то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 На след. выходных, т.е. около 24-го февраля, возможно будет "Снежный Барс" Кстати, я за идею межБМВшной покатушки по льду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 у меня вообще опыта катания на льду нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 у меня вообще опыта катания на льду нет((((У меня вообсче в Оренбурге сплошной лед. Сначала тает, потом мерзнет - жуть и жесть!!!Вот и набираюсь опыта езды по льду. Да и есче шипов почти не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Опять все заглохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Видимо да..Все замерзли...Как у тебя заводится машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Видимо да..Все замерзли...Как у тебя заводится машина?Хорошо, она у меня в гараже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 давайте для начала определимся с местом....и кто вообще хотел бы в клубе быть..начанаю отсчет1. Знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2. Букреев А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 1. Знакомая 2. Букреев А.....дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 1. Знакомая 2. Букреев А.3. -М-....дальше...Ну все в сборе, можно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 не густо.....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 не густо.....((Как гритсО меньше народу больше кислороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Как гритсО меньше народу больше кислородуну...приедешь ты еще 2-х своих товарищей...уже 5....Так...Могу я одну подругу, правда она с бмв пересела сейчас, но очень жаждет тех, времен, когда сможет вернуться в наши ряды..(при условии, что она сейчас в городе).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти