KomerS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Люди давайте поделимся своими успехами и неудачами связанными с BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Это точно... Во, это вещь.....жутко нравицца новое поколение трешек (непойму почему многим бмвистам не нравится), на ленина рядом с революции стоит регулярно трешка купешка черная.... Давно хочу бмв, но чтото порядок цен не сильно радует 8,5-9 за трешку 93-95 год на авто.ру....не многовато ли? вот Сицилия продавала на нашем сайте вроде неплохой машын и цена ниче так была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Во, это вещь.....жутко нравицца новое поколение трешек (непойму почему многим бмвистам не нравится), на ленина рядом с революции стоит регулярно трешка купешка черная.... Если придерживаться исторической правды,то это 6я серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Если придерживаться исторической правды,то это 6я серия.<{POST_SNAPBACK}>Мишка, зачОт =) А на новую трешку, возможно, я скоро буду любоваться каждый день из окна собственного дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А на новую трешку, возможно, я скоро буду любоваться каждый день из окна собственного дома <{POST_SNAPBACK}>Надеюсь это будет твой автомобиль?Если так ,тест-драйв с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Макс Хороший сервис по BMW у которых и сравнительно не большие цены и качество работ находиться на С/З и называеться МВ-сервис.Люди занимаються исключительно Мерсами и Бехами. Делают вроде нечего у меня проблем после ремонта не возникала, и берут сравнительно не дорого. А если двигло откопиталить хочешь, то это на ЧТЗ за птичийим рынком, там моторист один есть, так к ниму не только BMW, Мерины, Ауди пригоняют так он ещё и эксклюзивными машинками занимаеться, сам видел как ротор чувак востонавливал, делал качественно но долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Если придерживаться исторической правды,то это 6я серия.На фотке шестерка или на ленина? Я их новые как-то путаю, когда я начал этим дело плотно увлекаться, максимум что было это е46 а сейчас как-то не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 МВ-сервис это где? И как найти моториста.Я так думаю сложность моя с карбюратором. Но точно не знаю. Хотелось бы все сделать довольно быстро, но с гарантией, что завтра не сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Еще вопрос сразу. Если можно пишите с ценами. А то для одного может быть недорого, а другому совсем неинтересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 МВ-сервис это где? И как найти моториста.Я так думаю сложность моя с карбюратором. Но точно не знаю. Хотелось бы все сделать довольно быстро, но с гарантией, что завтра не сломается.<{POST_SNAPBACK}>Макс,не торопись сильно,мы с Razzor'ом постараемся тебе помочь.у тебя есть книга по машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Насчёт моториста. Он находиться прям за птичьим рынком на ЧТЗ. Там во дворе толи училища, толи чегото вроде этого мастерскя. За капитальный ремонт двигла я отдал 28000 вместе с запчастями. После этого проблем с мотором нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я тут подумал. Естественно нам врят ли выделят целый раздел форума, например "Мир BMW", хотя я бы взялся его вести (всяческая информация, посильная информационная помочь, и.т.д.)., поэтому жалким подобием такого раздела решил сделать эту тему. Приглашаю всех в МУЗЕЙ BMW, находящийся недалеко от единственного сборочного завода BMW в США. Все на Macromedia Flash. http://www.bmwzentrum.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 цены ка выложите на бмв....хотю но по стоимости=качеству абсолютно не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 дык смотря какой год тебе нужен, какая серия (1,3,5,6,7,8).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 я в бехаз вообще не бум бум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Эти выходные я решил посвятить изучению новых бэх, а то действительно позор, шестерку от трешки не отличил )) Ну вот после целого дня в интернете, теперь боле-менее ориентируюсь в тройках, шестерках и копейках Хочу новую бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Макс,не торопись сильно,мы с Razzor'ом постараемся тебе помочь.у тебя есть книга по машине?Пробовал я уже по книге, но не все мне там понятно. А наугад лезть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Макс,не торопись сильно,мы с Razzor'ом постараемся тебе помочь.у тебя есть книга по машине? Пробовал я уже по книге, но не все мне там понятно. А наугад лезть не хочется.<{POST_SNAPBACK}>ну тогда погоди..есть умный парень у нас тут- Razzor ...посмотрим вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Кстати в половине вопроса я таки разобрался. Теперь вопрос такой: вылетел винт качества смеси. Бензин хлещет вовсю. Привезти его смогут, но нескоро. Есть идеи как его можно заменить чем-нибудь из отечественного. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Кстати в половине вопроса я таки разобрался. Теперь вопрос такой: вылетел винт качества смеси. Бензин хлещет вовсю. Привезти его смогут, но нескоро. Есть идеи как его можно заменить чем-нибудь из отечественного. Может кто сталкивался?<{POST_SNAPBACK}>Макс,тебе надо в раздел помощи написать!может кто чего подскажет...позвоню сегодня Razzor'у...может придумаем что вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Продолжаем общение на безконечно любимую тему =) Многие задаются вопросом, который написан в подписи у Касабланки: "Что лучше, Мерседес или БМВ?". На бытовом уровне это выглядит так: "Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом -комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо. "БМВ" - это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру", но одна бесконечная проблема: то косметику, то шмотки, то украшения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 "Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом -комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо. "БМВ" - это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру", но одна бесконечная проблема: то косметику, то шмотки, то украшения...<{POST_SNAPBACK}>Интересная мысль... Вчера черную "копейку" видела на Свердловском пр. Хороша, чертовка... Жаль, не купе... Новая, вся блястит... Муррр... :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Zero-cooLОтличная фраза. С точности до мм показала суть двух автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мерседес - это зрелость и классицизм.BMW - это молодость и крик души, люди мне нужна свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 интересно а восьмую серию будут возобновлять в производстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Зерик, ты как всегда неподражаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти