Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клуб Bmw

KomerS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Homer, на косарева. Центр Диагностики Автомобиля.

Рядом с пересечением с ул.Куйбышева

14000р.

на атмо особо резона нет...хотя может чуть веселее будет...

а вот турбо хорошо дуеца!!!

Я думаю ремонту оно уже не подлежит, тк сильно треснуло с двух сторон.

Я думаю ремонту оно уже не подлежит, тк сильно треснуло с двух сторон.

я бы зашел в 2 места: мельница и башня. если там нету, то новое заказывать.

подскажите пожалуйста. е28 520... в целом очень доволен, но возник один вопрос... машина очень вяло разгоняется, ДВС М20, АКПП. до этого ездил на "9", была более бодрая... Из-за чего может долго разгоняться или это нормально?

древний автомат, усталый и не особо мощный мотор, большая масса. Вот тебе и "не едет".

капитальный ремонт всего и вся с использованием качественных комплектующих и привлечением опытных мастеров. материально - полный швах будет :) проще сжечь телегу.

умник млин... а по делу что неть есть сказать? Изменено пользователем YKYPEHH

не, Миха злой конечно как обычно, но по факту он прав. капиталить движок (тем более вечно больной М20), коробку - проще на самом деле впарить ее и взять что-то ездящее

движок точно рабочий. ибо разбирался для замены мелочевки. менять не вариант. лучше толковые мысли довайте, больше толку будет:) Изменено пользователем YKYPEHH

дык какие могут быть толковые мысли на "вяло разгоняется"... вяло это как???? если движка делана то коробку смотреть... к Саркису...

представляете как "квадрат" набирает скорость? так вот едет хуже чем он

дизель нормально так набирает первые километров 70.... ибо крутящий момент на нем дикий...

но это отвлекуха. все равно - если движка в норме то коробку смотреть... заехать на диагностики (только найти Виталика Любченко) в м-сервис... сложно советы давать не видя машину...

дизель нормально так набирает первые километров 70.... ибо крутящий момент на нем дикий...

серьезна?! гггг

я бы сказал что не набирает, а пуляет до 100-120

представляете как "квадрат" набирает скорость? так вот едет хуже чем он

серьезна?! гггг

я бы сказал что не набирает, а пуляет до 100-120

я так понял разговор шел про КВАДРАТ дизель, который у меня в профиле написан (потому и сравнили, чтоб было понятно о чем речь). как пуляет баварский дизель я знаю, но разговор не про него.

я так понял разговор шел про КВАДРАТ дизель, который у меня в профиле написан (потому и сравнили, чтоб было понятно о чем речь). как пуляет баварский дизель я знаю, но разговор не про него.

гггг я думал про меня...

а про меня и лапать не звинел)))

сорри ;)

но это отвлекуха. все равно - если движка в норме то коробку смотреть... заехать на диагностики (только найти Виталика Любченко) в м-сервис... сложно советы давать не видя машину...

могу показать:) а почем там диагностика не в курсе?

могу показать :) а почем там диагностика не в курсе?

а как определил что девятка лучшее разгоняется? гремит сильнее?)))

дело говорят, если диагностика коробки в пределах нормы, то она просто действительно так едет...

а как определил что девятка лучшее разгоняется? гремит сильнее?)))

дело говорят, если диагностика коробки в пределах нормы, то она просто действительно так едет...

ну когда машина очень долго разгоняецо, пока еще не засекал, но могу попробовать, чувствуецо

ну когда машина очень долго разгоняецо, пока еще не засекал, но могу попробовать, чувствуецо

вот восьмерка круче чем мв сlk 320 разгоняется, я так думал когда только пересел...дня 2)))

потом понял что он просто не брякает и не надо боятся давить в пол, ибо это автомат....

могу показать:) а почем там диагностика не в курсе?

счас не знаю почем там оно... позвонить спросить можно. 281-55-55

вот восьмерка круче чем мв сlk 320 разгоняется, я так думал когда только пересел...дня 2)))

потом понял что он просто не брякает и не надо боятся давить в пол, ибо это автомат....

точно! на москвиче шиньоне 40 км. ч - дикая скорость! думаешь вот он вваливает то -) а потом на спидометр посмотрел - и вес стало на свои места -)

ну дык я не по ощущениям:) я по спидометру ориентируюсь. сейчас поменял свечи, старых впринципе не было:) проверим как она будет ехать

2Данди: спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...