KomerS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Люди давайте поделимся своими успехами и неудачами связанными с BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Homer, на косарева. Центр Диагностики Автомобиля.Рядом с пересечением с ул.Куйбышева 14000р. на атмо особо резона нет...хотя может чуть веселее будет...а вот турбо хорошо дуеца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я думаю ремонту оно уже не подлежит, тк сильно треснуло с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я думаю ремонту оно уже не подлежит, тк сильно треснуло с двух сторон.я бы зашел в 2 места: мельница и башня. если там нету, то новое заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 бумер нехило валит! опытным путем измерено, что можно ездить со 160-180 бензосилами! светофоры - и подавно мои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 подскажите пожалуйста. е28 520... в целом очень доволен, но возник один вопрос... машина очень вяло разгоняется, ДВС М20, АКПП. до этого ездил на "9", была более бодрая... Из-за чего может долго разгоняться или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 древний автомат, усталый и не особо мощный мотор, большая масса. Вот тебе и "не едет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 и как с таким можно бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 капитальный ремонт всего и вся с использованием качественных комплектующих и привлечением опытных мастеров. материально - полный швах будет проще сжечь телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) умник млин... а по делу что неть есть сказать? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 не, Миха злой конечно как обычно, но по факту он прав. капиталить движок (тем более вечно больной М20), коробку - проще на самом деле впарить ее и взять что-то ездящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) движок точно рабочий. ибо разбирался для замены мелочевки. менять не вариант. лучше толковые мысли довайте, больше толку будет Изменено 1 сентября, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 дык какие могут быть толковые мысли на "вяло разгоняется"... вяло это как???? если движка делана то коробку смотреть... к Саркису... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 представляете как "квадрат" набирает скорость? так вот едет хуже чем он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 дизель нормально так набирает первые километров 70.... ибо крутящий момент на нем дикий... но это отвлекуха. все равно - если движка в норме то коробку смотреть... заехать на диагностики (только найти Виталика Любченко) в м-сервис... сложно советы давать не видя машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 дизель нормально так набирает первые километров 70.... ибо крутящий момент на нем дикий...серьезна?! ггггя бы сказал что не набирает, а пуляет до 100-120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 представляете как "квадрат" набирает скорость? так вот едет хуже чем онсерьезна?! ггггя бы сказал что не набирает, а пуляет до 100-120я так понял разговор шел про КВАДРАТ дизель, который у меня в профиле написан (потому и сравнили, чтоб было понятно о чем речь). как пуляет баварский дизель я знаю, но разговор не про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 особо хорош этот момент с хэ драйвом и резиной поширше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я так понял разговор шел про КВАДРАТ дизель, который у меня в профиле написан (потому и сравнили, чтоб было понятно о чем речь). как пуляет баварский дизель я знаю, но разговор не про него.гггг я думал про меня...а про меня и лапать не звинел)))сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 дизель нормально так набирает первые километров 70.... ибо крутящий момент на нем дикий... но это отвлекуха. все равно - если движка в норме то коробку смотреть... заехать на диагностики (только найти Виталика Любченко) в м-сервис... сложно советы давать не видя машину...могу показать а почем там диагностика не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 могу показать а почем там диагностика не в курсе?а как определил что девятка лучшее разгоняется? гремит сильнее?))) дело говорят, если диагностика коробки в пределах нормы, то она просто действительно так едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а как определил что девятка лучшее разгоняется? гремит сильнее?))) дело говорят, если диагностика коробки в пределах нормы, то она просто действительно так едет...ну когда машина очень долго разгоняецо, пока еще не засекал, но могу попробовать, чувствуецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ну когда машина очень долго разгоняецо, пока еще не засекал, но могу попробовать, чувствуецовот восьмерка круче чем мв сlk 320 разгоняется, я так думал когда только пересел...дня 2))) потом понял что он просто не брякает и не надо боятся давить в пол, ибо это автомат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 могу показать а почем там диагностика не в курсе?счас не знаю почем там оно... позвонить спросить можно. 281-55-55 вот восьмерка круче чем мв сlk 320 разгоняется, я так думал когда только пересел...дня 2)))потом понял что он просто не брякает и не надо боятся давить в пол, ибо это автомат....точно! на москвиче шиньоне 40 км. ч - дикая скорость! думаешь вот он вваливает то -) а потом на спидометр посмотрел - и вес стало на свои места -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вот восьмерка круче чем мв сlk 320 разгоняется, я так думал когда только пересел...дня 2))) потом понял что он просто не брякает и не надо боятся давить в пол, ибо это автомат....ну дык я не по ощущениям я по спидометру ориентируюсь. сейчас поменял свечи, старых впринципе не было проверим как она будет ехать 2Данди: спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мотор м20 как я понимаю? Мотроник или л-джетроник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти