Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клуб Bmw

KomerS

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ну...приедешь ты еще 2-х своих товарищей...уже 5....Так...Могу я одну подругу, правда она с бмв пересела сейчас, но очень жаждет тех, времен, когда сможет вернуться в наши ряды..(при условии, что она сейчас в городе)....

Только надо время и место сбора определить.

Я уже об этом писала...я могу практически каждый вечер))) в субботу даже до ночер)))...

Я уже об этом писала...я могу практически каждый вечер))) в субботу даже до ночер)))...

Я также могу почти каждый день.

1. Знакомая 2. Букреев А.3. -М-....дальше...Ну все в сборе, можно начинать :derisive:

Меня забыли?То же почти каждый день субботу через одну.

в общем так...видимо сам никто не разродится....Можно встретиться в среду..Скажем в пенке на юургу...после 8 часов...Кто с может приезжайте....еще предварительно можно все здесь обговорить..Пишите здесь..или личку

в общем так...видимо сам никто не разродится....Можно встретиться в среду..Скажем в пенке на юургу...после 8 часов...Кто с может приезжайте....еще предварительно можно все здесь обговорить..Пишите здесь..или личку

А у вас строго владельцы собираются? Если просто BMW нравятся... :blush2:

Постараюсь появиться.

Меня там допишите...Но встерчаться, к сожелению, с вами не буду...Или после переезда в Челябинск.

Кто собирался..Давайте перенесем встречу на сегодня..После 19-00 в Пенке на юургу....

Кто собирался..Давайте перенесем встречу на сегодня..После 19-00 в Пенке на юургу....

После 19 это во сколько точнее?

Товарисчи BMWводы...В наших рядах прибыло..Новый участник форума garyba...Ездит на 318is Е36

Еще один член нашего клуба..если согласится конечно

• 2 недели спустя...

Ну что может пора вторую встречу собирать?

можно поробывать....надеюсь народу прибавится-_-хыы....и в сл раз ты не сядешь за соседний столдик в одиночестве :-D Изменено пользователем Знакомая

можно поробывать....надеюсь народу прибавится-_-

хыы....и в сл раз ты не сядешь за соседний столдик в одиночестве :-D

:derisive: Да уж, ну что когда?

:derisive: Да уж, ну что когда?

Блин..у меня сейчас столько дел...квартиру решила продать, вот сейчас забот по горло...пока не знаю..давайте-ка сами предлагайте...а то все я да я :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Здорово народ , хочю взять БМВ М5 или 760 . Посоветуйте какой ? свои советы пресылайте на danih24@mail.ru

это же клуб BMWодов.....Будет лучше мнения оставлять прямо здесь...Ты сам-то к какой больше тяготеешь???

А я, а я, а как же я?? Только я заочно, можно?

BMWelcom!!!

BMWelcom!!!

Зачёт! =) Пусть и чуть чуть с ошибочкой, но зачёт! Изменено пользователем Zero-cooL

Зачёт! =) Пусть и чуть чуть с ошибочкой, но зачёт!

ууу...и правда...чего-то сразу то не обратила внимания..... :big_boss:

Здорово народ , хочю взять БМВ М5 или 760 . Посоветуйте какой ? свои советы пресылайте на danih24@mail.ru

Каждый мужчина знает с детства ,что предпочтение помещениям и предметам надо отдавать,тем на которых написана буква М.

Каждый мужчина знает с детства ,что предпочтение помещениям и предметам надо отдавать,тем на которых написана буква М.

:lol:что-то давно Вас не видеть)))

Господа-товарищи BMW-шники,

подскажите, пожалуйста, куда можно сплавить коробку-автомат от BMW-323 с неисправным масленым насосом?

Подробнее тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9248.

Заранее спасибо.

• 3 недели спустя...
странный не приятный запах в салоне из печки...может стоит посмотреть микрофильтр..кто что может сказать? кто сталкивался?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...