KomerS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Люди давайте поделимся своими успехами и неудачами связанными с BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ну...приедешь ты еще 2-х своих товарищей...уже 5....Так...Могу я одну подругу, правда она с бмв пересела сейчас, но очень жаждет тех, времен, когда сможет вернуться в наши ряды..(при условии, что она сейчас в городе)....Только надо время и место сбора определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я уже об этом писала...я могу практически каждый вечер))) в субботу даже до ночер)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я уже об этом писала...я могу практически каждый вечер))) в субботу даже до ночер)))...Я также могу почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 1. Знакомая 2. Букреев А.3. -М-....дальше...Ну все в сборе, можно начинать Меня забыли?То же почти каждый день субботу через одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 в общем так...видимо сам никто не разродится....Можно встретиться в среду..Скажем в пенке на юургу...после 8 часов...Кто с может приезжайте....еще предварительно можно все здесь обговорить..Пишите здесь..или личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 в общем так...видимо сам никто не разродится....Можно встретиться в среду..Скажем в пенке на юургу...после 8 часов...Кто с может приезжайте....еще предварительно можно все здесь обговорить..Пишите здесь..или личкуА у вас строго владельцы собираются? Если просто BMW нравятся... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 будем рады всем...кто желает, присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 в общем так...видимо сам никто не разродится....Можно встретиться в среду..Скажем в пенке на юургу...после 8 часов...Кто с может приезжайте....еще предварительно можно все здесь обговорить..Пишите здесь..или личкуПостараюсь появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Меня там допишите...Но встерчаться, к сожелению, с вами не буду...Или после переезда в Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Кто собирался..Давайте перенесем встречу на сегодня..После 19-00 в Пенке на юургу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Кто собирался..Давайте перенесем встречу на сегодня..После 19-00 в Пенке на юургу....После 19 это во сколько точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Товарисчи BMWводы...В наших рядах прибыло..Новый участник форума garyba...Ездит на 318is Е36 Еще один член нашего клуба..если согласится конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну что может пора вторую встречу собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Ну что может пора вторую встречу собирать?можно поробывать....надеюсь народу прибавитсяхыы....и в сл раз ты не сядешь за соседний столдик в одиночестве :-D Изменено 16 марта, 2007 пользователем Знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 можно поробывать....надеюсь народу прибавитсяхыы....и в сл раз ты не сядешь за соседний столдик в одиночестве :-D Да уж, ну что когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Да уж, ну что когда?Блин..у меня сейчас столько дел...квартиру решила продать, вот сейчас забот по горло...пока не знаю..давайте-ка сами предлагайте...а то все я да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чинад Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Здорово народ , хочю взять БМВ М5 или 760 . Посоветуйте какой ? свои советы пресылайте на danih24@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А я, а я, а как же я?? Только я заочно, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Здорово народ , хочю взять БМВ М5 или 760 . Посоветуйте какой ? свои советы пресылайте на danih24@mail.ruэто же клуб BMWодов.....Будет лучше мнения оставлять прямо здесь...Ты сам-то к какой больше тяготеешь???А я, а я, а как же я?? Только я заочно, можно?BMWelcom!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) BMWelcom!!!Зачёт! =) Пусть и чуть чуть с ошибочкой, но зачёт! Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Зачёт! =) Пусть и чуть чуть с ошибочкой, но зачёт!ууу...и правда...чего-то сразу то не обратила внимания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Здорово народ , хочю взять БМВ М5 или 760 . Посоветуйте какой ? свои советы пресылайте на danih24@mail.ruКаждый мужчина знает с детства ,что предпочтение помещениям и предметам надо отдавать,тем на которых написана буква М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Каждый мужчина знает с детства ,что предпочтение помещениям и предметам надо отдавать,тем на которых написана буква М.что-то давно Вас не видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr-y Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Господа-товарищи BMW-шники, подскажите, пожалуйста, куда можно сплавить коробку-автомат от BMW-323 с неисправным масленым насосом? Подробнее тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9248. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 странный не приятный запах в салоне из печки...может стоит посмотреть микрофильтр..кто что может сказать? кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти