KomerS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Люди давайте поделимся своими успехами и неудачами связанными с BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 У меня только одна неудача - у меня нет BMW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 La disputa eterna - que es mejor: Mercedes Benz o BMW?<{POST_SNAPBACK}>А этот вопрос уже разрешен? Вообще, возможно, будет у нас "Клуб BMW". Пару лет назад я начинал заморачиваться его созданием, но проведя некоторые социологические исследования понял, что еще рано и бросил это дело. Сейчас времена изменились, в лучшую для потенциального клуба сторону. Несколько человек уже сами позвонили мне с предложением создать клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А этот вопрос уже разрешен? <{POST_SNAPBACK}>Адназначна BMW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Zero-cooLЯ с удовольствием присоеденюсь к клубу.Отличная идея по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 КасабланкаНи чего страшнего, что нет BMW. Как говориться "BMW это не марка, это стиль жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Поднимаю все руки ,ноги и т.п. за создание клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Солидарен!Клуб нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Люди объеденяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ни чего страшнего, что нет BMW. Как говориться "BMW это не марка, это стиль жизни"<{POST_SNAPBACK}>и мечта... post-516-1131535084.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 и мечта... <{POST_SNAPBACK}>Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Муррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А мне такая нравиЦЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Стасян, я смотрю тебе е30 нравятся =) Специально для тебя:post-50-1131612112.jpg post-50-1131612216.jpgP.S. Мне тоже е30 симпотишны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мда, вот вы тут дали! а к себе в клуб обладателя Тойоты не возьмете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomerS Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Кстати люди, нащёт клуба. Есть люди с которыми можно пообщаться и которые могут помочь. Я слышал у них тоже была идея о создании клуба Мерин+Боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А мне такая нравиЦЦа!<{POST_SNAPBACK}>Это уже классика. Я предпочитаю модерн Причем седце мое принадлежит именно третьей серии Мда, вот вы тут дали! а к себе в клуб обладателя Тойоты не возьмете?! <{POST_SNAPBACK}>Рядом с обладателем ВАЗа становись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Алексей ,твой любимый цвет и размер? У этой красотки под капотом 400 кобыл.Правда продают ее за нериальные деньги ,но думаю вбухано было еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Адназначна BMW!!! <{POST_SNAPBACK}>ты, это... чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А этот вопрос уже разрешен? Вообще, возможно, будет у нас "Клуб BMW". Пару лет назад я начинал заморачиваться его созданием, но проведя некоторые социологические исследования понял, что еще рано и бросил это дело. Сейчас времена изменились, в лучшую для потенциального клуба сторону. Несколько человек уже сами позвонили мне с предложением создать клуб.<{POST_SNAPBACK}>Ты вчера около М-сервиса на ЧМЗ этот вопрос решал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Стасян, я смотрю тебе е30 нравятся =) Специально для тебя:post-50-1131612112.jpg post-50-1131612216.jpgP.S. Мне тоже е30 симпотишны <{POST_SNAPBACK}>Спасибо Зеро!!!А как я люблю этот сайт: www.e30.de - это просто "бомба" для меня!Там столько красоток в тридцатом кузове!Жалко, я немецкий не знаю Может ссылки интересные будем постить по БМВ.Будет у нас клуб в клубе.И пара фоток напоследок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Привет всем любителям БМВ. Я блин тоже счастливый владелец 316 с 30 кузовом. Вот только последнее время появились проблемы. Шумной оченно стала, бензина кушает много и понял я что пора ремонтироваться. А так как никогда этого раньше не делал прошу посоветовать. Где хорошо (нормально) можно машинку сделать и чтобы не сильно дорого было? Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Привет всем любителям БМВ. Я блин тоже счастливый владелец 316 с 30 кузовом. Вот только последнее время появились проблемы. Шумной оченно стала, бензина кушает много и понял я что пора ремонтироваться. А так как никогда этого раньше не делал прошу посоветовать. Где хорошо (нормально) можно машинку сделать и чтобы не сильно дорого было? Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ты вчера около М-сервиса на ЧМЗ этот вопрос решал?<{POST_SNAPBACK}>Неть Maikl - благодарю, кузов и цвет - зачОт Макс. Дешевый сыр в мышеловке, к сожалению... М-сервис как раз дорого, но качественно и квалифицированно. Хотя есть вариант купить книгу и починить все самому. Хороший, кстати, вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 у меня несколько знакомых в М-сервесе ремонтировалось. ИМХО дорого-да, квалифицировано-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти