Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Запрет на выезд из Челябинской области,Арест имущества

Рекомендуемые сообщения

Началась история в августе, меня проверяла налоговая, проверка закончилась 18-го августа, 19 сентября я получил решение о взыскании доначисленных налогов и штрафов, 29-го сентября оплатил и забыл. А на прошлой неделе получаю бумагу из налоговой о том, что в связи с отсутствием средств на р/с (а у меня его просто совсем нет) взыскать сумму долга за счёт имущества, и копия типа приставам. Я сразу в налоговую, чё за фигня, те :" извините, девочка, которая забивала платежи ошиблась, и не на тот налог их ввела,за неделю исправим".(А самим им не видно, что по одному налогу идёт переплата 30000, а по другому долг), в общем взял с них бумагу и бегом к приставам.Показал бумаги, те копии сняли с платёжек, говорят,что налоговая их не удивляет,

понабрали с деревень,им коров доить,а не клавиши нажимать

.Я попросил, чтобы не тревожили родителей, оставил им свой сотовый№,и ушёл, успокоенный.Позавчера звонит мама (ей 73 года!!!), вся перпуганная, "тут бумагу принесли, что случилось?!!!"Я взбесился, пусть меня простят те, кого не пропустил и подрезал по дороге к приставам(оставалось 20 минут до закрытия)успел , залетаю в кабинет, кричу на пристава чуть не матом, убедил его сейчас-же при мне позвонить матери , извиниться и объясниться, что это ошибка.Я вот просто думаю, не дай бог что нибудь бы случилось(маме,напомню,73 года) , виноватых опять не найти?З.Ы. Поеду сейчас с него индульгенцию выбивать, чтобы с собой возить, что претензий у ССП ко мне нет.Вот, кстати, та бумага:post-29-1229678151_thumb.jpg

Там много ленивых баранов работает. У меня как то после оплаты штрафа в течении 4 месяцев присылали бумаги , чтоб я явился сначала оплатить , потом типа на суд или что то такое . Потом или проверили или надоело. Так что как из вариантов , если в скором времени снова прийдёт не удивляйся , так уж они работают.

такой бардак не тока с налоговой ещё и с пенсионным фондом,одним словом задолбали не тока меня ,но и родителей .

по тихому иди к начальнику (старшему судебному приставу), и проси вызвать этого "деятеля" в кабинет при тебе и просмотреть производство. если я правильно понял из первого поста, в производстве должны быть копии платежек которые ты же и привозил ему. если он эти копии "потерять" не успел, может запахнуть превышением должностных полномочийоднако скорее всего никаких копий в производстве нет; собственно поэтому тебе и пришла такая страшная бумажка :) (если ты не через канцелярию их передавал, конечно, с регистрацией номера) Изменено пользователем Kast

Cъездил сейчас к приставам, дали-таки справку, на бланке конторы,с печатью, как положено, теперь заламинирую её и буду с собой возить. :)

Поможет таких случаев избежать : http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=23163

Я уже писал где-то, что с налоговой надо самому всё перепроверять. Я также после снятия с учёта мотоцикла ходил со справкой из ГАИ, а мне налоги всё шли и шли.

Я также после снятия с учёта мотоцикла ходил со справкой из ГАИ, а мне налоги всё шли и шли.

я те больше расскажу , продал машину по ген доверенности. Через год начали приходить бумаги по транспортному налогу. Решил поинтересоватся через друзей , переписали ли машину. Оказалось что спустя месяц после покупки её переписали , а спустя полгода угнали. А налоги всё требовали и требовали ))) надо было попросить перенаправить квитанцию угонщикам , они своровали ездят , пусть и платят ))))))))).

Я также после снятия с учёта мотоцикла ходил со справкой из ГАИ, а мне налоги всё шли и шли.

ну не знаю, что за налоговая..я тоже ходила туда со справкой что машина продана, больше мне налога на нее не приходило....

Не все налоговые, видать, одинаково работают. В Ленинском не очень (было, по крайней мере).

Там много ленивых баранов работает. У меня как то после оплаты штрафа в течении 4 месяцев присылали бумаги , чтоб я явился сначала оплатить , потом типа на суд или что то такое . Потом или проверили или надоело. Так что как из вариантов , если в скором времени снова прийдёт не удивляйся , так уж они работают.

была подобная фигня, задолбался доказывать что олени они а не я но что поделаешь, страна ни пуганых идиотов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...