Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

из Москвы в Че

Рекомендуемые сообщения

Маааленькая посылочка, может быть, кто-то будет в ближайшем будущем в столице?.. напишите, пожалуйста, в личку или в аську.

scREAMer

Да она знает.

Макс, а почему ты решил, что я буду за деньги помогать?

да потому что с меня ты за услуги просил неадекватных денег

Ну услуги и помощь не нужно путать. Ну и себя с Наташей тоже сравнивать... ;)И вообще, не думал, что тебя 2 года гложет эта проблемма. Пора бы уже забыть.... А то оооочень много другого может всплыть на поверхность. Тебе ведь этого не нужно.

Маааленькая посылочка, может быть, кто-то будет в ближайшем будущем в столице?.. напишите, пожалуйста, в личку или в аську.

есть вариант отправлюсь туда в начале января числа 4-5 , незнаю если еще будет актуально пиши. Но только если посылочка действительно мааааааленькая ))))) и там нет ничо запрещенного.

а если она 50*100*100 но весит не более 3ёх кило, там в обчем будет 300 двд дисков, они в общем то не запрещённы, но пиратские. Я бы даже адекватных денег заплатил.

50*100*100

это в чём измеряется ? Если в мм , то как то слабо представляю там 300 дисков , если в см то нифига себе коробочка ))))))))

Тож буду проездом в Москве. Тока чуток попозже. Числа 17-18 января. Так что без проблем заберу. Плату за услугу можно пывом:)

Тож буду проездом в Москве. Тока чуток попозже. Числа 17-18 января. Так что без проблем заберу. Плату за услугу можно пывом:)

вот, это мне отлично пододит. Назови цену следующиъ услуг:1.Забрать деньги у мну в челябинске 2.Отдать деньги продавцу в москве, забрать 100 ДВД дисков3.ПРивезти в любую точку челябинска, получить заслуженную награду :)Если всё осуществимо то работаем :)

Звони, как будешь. Встретимся.

2 gukolКоль! Как нить выберу время - обязательно встретимся. Реально постоянно появляюсь в москве. Черкни в личку свою сотку!2 RusПиши в личку или звони на сотку +7-9-222-34-10-22, Ярослав. Честно говоря - цена услуги - стоимость провоза на самолете свыше установленного лимита в 20 кг + как уже говорил бутылочки 4 пыва:) . С собой много не беру - максимум кг 5. Так что все что кроме перегруза - привезу. Ну и в принципе - пофигу что везти. Время в Москве выберу.Звони, пиши:) Изменено пользователем Yaroslav74

всем написала в ли4ку. спасибо, надеюсь, договоримся

А у меня нет ни чего в личке :(

А у меня нет ни чего в личке :(

ты же сможешь только в воскресенье или завтра, а передать посылку смогут только со следующей недели. так 4то кто-нибудь другой заберет)

2 gukolКоль! Как нить выберу время - обязательно встретимся. Реально постоянно появляюсь в москве. Черкни в личку свою сотку!2 RusПиши в личку или звони на сотку +7-9-222-34-10-22, Ярослав. Честно говоря - цена услуги - стоимость провоза на самолете свыше установленного лимита в 20 кг + как уже говорил бутылочки 4 пыва:) . С собой много не беру - максимум кг 5. Так что все что кроме перегруза - привезу. Ну и в принципе - пофигу что везти. Время в Москве выберу.Звони, пиши:)

ок, буду знать

ты же сможешь только в воскресенье или завтра, а передать посылку смогут только со следующей недели. так 4то кто-нибудь другой заберет)

Да так-то после 19:00 я могу в любой день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...