Chio Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Маааленькая посылочка, может быть, кто-то будет в ближайшем будущем в столице?.. напишите, пожалуйста, в личку или в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Gukol живет там. Могет наверно отправить. За деньги ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 scREAMerДа она знает. Макс, а почему ты решил, что я буду за деньги помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 да потому что с меня ты за услуги просил неадекватных денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 да потому что с меня ты за услуги просил неадекватных денегНу услуги и помощь не нужно путать. Ну и себя с Наташей тоже сравнивать... И вообще, не думал, что тебя 2 года гложет эта проблемма. Пора бы уже забыть.... А то оооочень много другого может всплыть на поверхность. Тебе ведь этого не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Маааленькая посылочка, может быть, кто-то будет в ближайшем будущем в столице?.. напишите, пожалуйста, в личку или в аську.есть вариант отправлюсь туда в начале января числа 4-5 , незнаю если еще будет актуально пиши. Но только если посылочка действительно мааааааленькая ))))) и там нет ничо запрещенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а если она 50*100*100 но весит не более 3ёх кило, там в обчем будет 300 двд дисков, они в общем то не запрещённы, но пиратские. Я бы даже адекватных денег заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 50*100*100это в чём измеряется ? Если в мм , то как то слабо представляю там 300 дисков , если в см то нифига себе коробочка )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тож буду проездом в Москве. Тока чуток попозже. Числа 17-18 января. Так что без проблем заберу. Плату за услугу можно пывом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В понедельник машина будет в Москве.В Домодедово и Дзержинске(?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тож буду проездом в Москве. Тока чуток попозже. Числа 17-18 января. Так что без проблем заберу. Плату за услугу можно пывомвот, это мне отлично пододит. Назови цену следующиъ услуг:1.Забрать деньги у мну в челябинске 2.Отдать деньги продавцу в москве, забрать 100 ДВД дисков3.ПРивезти в любую точку челябинска, получить заслуженную награду Если всё осуществимо то работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тож буду проездом в Москве. Тока чуток попозже. Числа 17-18 января. Так что без проблем заберу. Плату за услугу можно пывомЗвони, как будешь. Встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) 2 gukolКоль! Как нить выберу время - обязательно встретимся. Реально постоянно появляюсь в москве. Черкни в личку свою сотку!2 RusПиши в личку или звони на сотку +7-9-222-34-10-22, Ярослав. Честно говоря - цена услуги - стоимость провоза на самолете свыше установленного лимита в 20 кг + как уже говорил бутылочки 4 пыва . С собой много не беру - максимум кг 5. Так что все что кроме перегруза - привезу. Ну и в принципе - пофигу что везти. Время в Москве выберу.Звони, пиши Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 всем написала в ли4ку. спасибо, надеюсь, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 всем написала в ли4ку. спасибо, надеюсь, договоримсяА у меня нет ни чего в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А у меня нет ни чего в личке ты же сможешь только в воскресенье или завтра, а передать посылку смогут только со следующей недели. так 4то кто-нибудь другой заберет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 2 gukolКоль! Как нить выберу время - обязательно встретимся. Реально постоянно появляюсь в москве. Черкни в личку свою сотку!2 RusПиши в личку или звони на сотку +7-9-222-34-10-22, Ярослав. Честно говоря - цена услуги - стоимость провоза на самолете свыше установленного лимита в 20 кг + как уже говорил бутылочки 4 пыва . С собой много не беру - максимум кг 5. Так что все что кроме перегруза - привезу. Ну и в принципе - пофигу что везти. Время в Москве выберу.Звони, пишиок, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ты же сможешь только в воскресенье или завтра, а передать посылку смогут только со следующей недели. так 4то кто-нибудь другой заберет)Да так-то после 19:00 я могу в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти