Dmitry Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Занимаюсь интернетом) Работаем с юр.лицами. Если интересно то стучите в аську 286777611 там всё расскажу.Тарифов как таковых нет чётких. Всё зависит от объёмов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Занимаюсь интернетом) Работаем с юр.лицами. Если интересно то стучите в аську 286777611 там всё расскажу.Тарифов как таковых нет чётких. Всё зависит от объёмов )Я тоже целый день в интернете... По точнее что за фирма, и в каких районах города работаете...офф. У меня скай линк есть, так на нем примерно тоже самое, ни чего не понятно... Сколько денег на счет не ложи все равно, оказывается я им должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я тоже целый день в интернете... По точнее что за фирма, и в каких районах города работаете...офф. У меня скай линк есть, так на нем примерно тоже самое, ни чего не понятно... Сколько денег на счет не ложи все равно, оказывается я им должен... Фирма называется General-Telecom. Работаем во всех районах города. Скай линк это очень дорого. какие объёмы потребляете примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Фирма называется General-Telecom. Работаем во всех районах города. Скай линк это очень дорого. какие объёмы потребляете примерно?а безлимитка есть? Какая скорость? Сколько стоит подключение? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а безлимитка есть? Какая скорость? Сколько стоит подключение?безлимитка есть,но целесообразно ли её вам подключать если объёмы невилики? подключение от 5 до 10 тысяч,в зависимости от сложности и оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ясно...спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ясно...спасибо... не за что пиши если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения