Dmitry Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вчера при проезде через пост амз,был остановлен. При проверке в базе данных у меня нашли неоплаченный штраф с октября месяца(за красный свет-тоже не согласен что был красный). Сказали вызываем эвакуатор,тебя везём в суд и судья скорее всего вынесет приговор о лишении свободы на 3 суток. Стоял на улице на морозе минут 40 без шапки,совсем околел,говорю можно в машину сяду погреюсь или хотя бы шапку возьму,гаишник сказал стоять здесь и не отходить...в общем была отвалена №ая сумма и я уехал. ЧТо скажите господа?просто я юридически не подкован и не знаю все ли его слова были правдой и как вести себя в подобной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 последний штраф висел 4+ месяца.сначала с банком разбирался, потом послал письмо в гибдд через сайт (что и рекомендую сделать прямо сейчас) и только через 3+ недели письма штраф ушел из базы.Охереть.... Все сделано походу для того, чтоб гнобить как можно сильнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Когда оплачивал 100% - исчезали сразу, когда стало по 50% висят подолгу. Почти сразу пишу заявление через с сайт и прикладываю квитанцию. Через месяц-два приходит ответ, что оплата получена, из базы исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 стало по 50%Платил через сбер. Ушел с базы через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Охереть.... Все сделано походу для того, чтоб гнобить как можно сильнее....Просто, может быть, не надо нарушать? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Просто, может быть, не надо нарушать? ;-)Если бы все так просто, вот смотри: Буквально позавчера подкатываю к косарева-кашириных, ну остается уже немного до перекрестка, зеленый заморгал, я решаю остановиться. Давлю почти что экстренно (сзади никого), но таки до линии встать не получилось - заехал. Вот и думаю, чего ждать... Проскочил бы на мигающий (я этого не люблю, ибо стартующих на желтый дохерища) - также бы влепили штраф за проезд... Как то так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Если проскочил на мигающий,никакого штрафа не будет. Если остановился за стоп-линией до того,как загорелся красный-штрафа не будет,с камеры,по крайней мере.Если не можешь остановиться в заданном месте,значит либо превышаешь,либо навыков не хватает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Если бы все так просто, вот смотри: Буквально позавчера подкатываю к косарева-кашириных, ну остается уже немного до перекрестка, зеленый заморгал, я решаю остановиться. Давлю почти что экстренно (сзади никого), но таки до линии встать не получилось - заехал. Вот и думаю, чего ждать... Проскочил бы на мигающий (я этого не люблю, ибо стартующих на желтый дохерища) - также бы влепили штраф за проезд... Как то так получаетсяЯ выделил жырненьким несоответствия в сказанном тобой. 1. Видеорегистратор.2. Проезд на мигающий не карается. А теперь давай порассуждаем... Гугл говорит, что по ПДД тормозной путь машины с 60 км/ч до 0 должен быть ~12 метров.Зелёный моргает трижды за 3 секунды, на скорости 60км/ч машина проезжает ~17 метров. За 3 секунды машина проедет 50 метров. Какая удивительная штука, эта ваша Audi Q5 Quattro, с 60 км/ч не может остановиться за 50 метров.И перекрёсток проехать не может за три секунды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти