Dmitry Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вчера при проезде через пост амз,был остановлен. При проверке в базе данных у меня нашли неоплаченный штраф с октября месяца(за красный свет-тоже не согласен что был красный). Сказали вызываем эвакуатор,тебя везём в суд и судья скорее всего вынесет приговор о лишении свободы на 3 суток. Стоял на улице на морозе минут 40 без шапки,совсем околел,говорю можно в машину сяду погреюсь или хотя бы шапку возьму,гаишник сказал стоять здесь и не отходить...в общем была отвалена №ая сумма и я уехал. ЧТо скажите господа?просто я юридически не подкован и не знаю все ли его слова были правдой и как вести себя в подобной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 С такой логикой, тут как повезет, поймает патруль ДПС и отправишься на 15 суток. Был прецедент, коллега по работе поехал в Кольцово родственников встречать. а приехал в итоге в суд. За 2 часа осудили и отправили на нары.Ладно хоть два через два работает, его отсутствие никто особо не заметил.А чей патруль остановил. Наш или Екат? Наказывать может любой или потместу жительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А чей патруль остановил. Наш или Екат? Наказывать может любой или потместу жительства? Наши остановили, на выезде из города.Неуспел никуда уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а где сказано что он должен уйти через 14 месяцев?вроде 2 года срок исковой давности по штрафамдаже оплаченные штрафы висят на сайте госуслуг ровно год, сам проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 "///Но если государство в лице приставов не хочет даже немного почесаться и элементарно взять эти штрафы с моей карты..Видимо у чела всего одна карта(счет) ,раз он допускает бесконтрольное списание долгов с себя..Тут была тема, когда взяли и списали долг сразу со всех счетов должника.. После прочтения этой темы стараюсь не становится должником государства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да, госуслуги. И в Тинькове видно. Я там же и плачу. На госуслугах примерно так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да, госуслуги. И в Тинькове видно. Я там же и плачу. На госуслугах примерно так выглядит. штрафы.png А я не вижу у себя в каком месте это искать ?Знаю точно что штраф был 800 за пешехода, (я с гбддышником 2 часа боролся доказывал что он не прав, в итоге выписал) принципиально платить не стал, потом надумал заплатить, а его нигде не вижу, постановление давно потерял, а в госуслугах забил номер авто и права - ничего не показыват, или я не там смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да, госуслуги. И в Тинькове видно. Я там же и плачу. На госуслугах примерно так выглядит. штрафы.png хорошие спонсоры у ГИБДД, стабильно 500-1000 в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А я не вижу у себя в каком месте это искать ? У меня, например, на главной странице https://www.gosuslugi.ru/ внизу есть раздел "Популярные услуги". И там первым пунктом "Штрафы ГИБДД". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У меня, например, на главной странице https://www.gosuslugi.ru/ внизу есть раздел "Популярные услуги".И там первым пунктом "Штрафы ГИБДД".Там я и искал, не нашел. странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Это индивидуально, наверное, показывается. У меня, блин, это самая популярная услуга на портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Это индивидуально, наверное, показывается. У меня, блин, это самая популярная услуга на портале.Я имел ввиду что "штрафы не найдены", а не услугу, услугу то я видел, и в избранное добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 С такой логикой, тут как повезет, поймает патруль ДПС и отправишься на 15 суток. Был прецедент, коллега по работе поехал в Кольцово родственников встречать. а приехал в итоге в суд. За 2 часа осудили и отправили на нары.дааакампанейщина в России в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я имел ввиду что "штрафы не найдены", а не услугу, услугу то я видел, и в избранное добавил. Неоплаченные штрафы можно еще увидеть в личном кабинете ТКС,здесь https://money.yandex.ru/gibdd-debtsили тут http://www.gibdd.ru/check/fines/ Все мои штрафы везде показываются. Может, здесь копать нужно: Проверьте, есть ли у вас неуплаченные штрафы.Лучше искать по двум документам: штраф могут выписать на любой.Если найдутся задолженности, можете сразу заплатить с банковской карты и не только. Возможно, штраф на старый документ выписывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 здесь https://money.yandex.ru/gibdd-debts Нет ответа от Государственной информационной системыСейчас мы не можем показать ваши штрафы. Пожалуйста, проверьте еще раз через несколько минут. По второй ссылке тож не нашел, всё... успокоился я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А попадал кто-нибудь в следующую ситуацию: ГИБДД наложило штраф на должностное лицо. А он штраф не оплатил. Штраф небольшой 2-3 т.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Когда то давно, году в 2007 я продала машину по доверенности. Сейчас езжу на машине, которя записана на брата. Тут на работе выдали карточку инвеста, там есть система город. Платила через карточку, долгов своих не видела. И вот внезапно что то произошло, и я стала видеть свои долги, и увидела: 12(!) штрафов гибдд по 500рэ по месту прописки. Проверила текущий автомобиль, штрафов нет. Что это??? В гибдд не дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В системе Город штрафы, даже оплаченные, могут жить бесконечно.Как они туда попадают и как уходят не знают наверное даже программисты системы Город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В системе Город штрафы, даже оплаченные, могут жить бесконечно.Как они туда попадают и как уходят не знают наверное даже программисты системы Город.Если что, из страны-то меня выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На трое суток лишился свободы челябинский водитель за неуплату штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Заголовок громкий, а по сути за пьяную езду. Мало дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Заголовок громкий, а по сути за пьяную езду. Мало дали.За пьяную езду ещё и отпиздить надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Блин, подскажите, сколько в базе эти гребаные штрафы висят после оплаты???? Как быстро до гаи доходит то, что я их оплатил? Платил во вторник, как висели, так и висят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 квитанцию об оплате еще не потерял?не теряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 квитанцию об оплате еще не потерял?не теряйВсе три положил в машину, и вожу на всякий. Там получается два чека из сбербанка и одна распечатка с электронного платежа. В соседней теме мне ничего про это вразумительного не ответили, я спрашивал, мож быть можно эти квитанции прямо на гончаренко отвезти?? Или ничего это не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Блин, подскажите, сколько в базе эти гребаные штрафы висят после оплаты?последний штраф висел 4+ месяца.сначала с банком разбирался, потом послал письмо в гибдд через сайт (что и рекомендую сделать прямо сейчас) и только через 3+ недели письма штраф ушел из базы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти