Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Неоплаченный штраф

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера при проезде через пост амз,был остановлен. При проверке в базе данных у меня нашли неоплаченный штраф с октября месяца(за красный свет-тоже не согласен что был красный). Сказали вызываем эвакуатор,тебя везём в суд и судья скорее всего вынесет приговор о лишении свободы на 3 суток. Стоял на улице на морозе минут 40 без шапки,совсем околел,говорю можно в машину сяду погреюсь или хотя бы шапку возьму,гаишник сказал стоять здесь и не отходить...в общем была отвалена №ая сумма и я уехал. ЧТо скажите господа?просто я юридически не подкован и не знаю все ли его слова были правдой и как вести себя в подобной ситуации

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Простят чтоли? :)

ага, Административное наказание считается наложенным в течении 12 месяцев. + 2 месяца на всяческие обжалования. Через 14 месяцев штрафа уже нет.

Прога штрафы на андроид от Тинькофф банка.

Было 2 штрафа. Прислала уведомление.

Оплатил через неё же.

Административное наказание считается наложенным в течении 12 месяцев. + 2 месяца на всяческие обжалования. Через 14 месяцев штрафа уже нет.

ну ок, наложили, подождали 2-3 месяца, передали приставам. Там исполнительное производство завели, и давай должника  искать

• Плюс 1

Угу,запрет на регистрационные действия, ограничение выезда за бугор (если больше чирика) и другие неприятности....

ну ок, наложили, подождали 2-3 месяца, передали приставам. Там исполнительное производство завели, и давай должника  искать
не ищут они нихрена

у меня так импрезу арестовали на рег.действия, причем штраф был оплачен, а узнал я о этом запрете, когда уже новый хозяин позвонил и панику навел, ааа, я на учет её поставить немогу, давай деньги взад :)

визит в гибдд с квитанцией об оплате решил проблему

с фориком тоже самое кстати было, только я был с другой стороны :)

ну ок, наложили, подождали 2-3 месяца, передали приставам. Там исполнительное производство завели, и давай должника искать

никто ничего никуда не передает.

Остановили тут недавно, по рации гаишнику сказали что на меня одна карточка. Я грю х.з., с камеры мож. Он грит, ну типа будете мимо, заедьте типа на гончаренко.

Я грю ага. И дальше поехал.

пы.сы. а оно реально с камеры, полугодишной давности. ну и до этого какие штрафы были, не платил.

• 4 недели спустя...

Через сбербанк можно третьему лицу оплатить? И надо ли вообще оплачивать на 500 рублей( выписан в другом регионе)?

А как проверить штрафы по правам? на сайте гибдд че то не работает. где еще?

Через Яндекс только помогло, когда сайт ГИБДД лежал несколько дней

Изменено пользователем Стасян

Какая разница сбербанку кому ты оплачиваешь.

У меня висит, во всех базах неоплаченый штраф с Еката уже больше 2 лет. Приставы молчат по нему.

"Местные "вовремя плачу.

через 14 месяцев уже пофиг на штрафы.

у меня прошло уже 14 месяцев, а штраф не уходит:(

post-16124-0-71753100-1438333112_thumb.png

и еще, а если у меня штрафы были до 2014 года, где посмотреть?

у меня прошло уже 14 месяцев, а штраф не уходит

а где сказано что он должен уйти через 14 месяцев?

вроде 2 года срок исковой давности по штрафам

"По штрафам ГИБДД срок давности составляет 2 года: если они истекли, а к вам никто не постучался, считайте, что рассосалось."

:shok:  :shok:  :shok:

Классный коммент:)

"Штрафы не платил и пока не собираюсь. Да, нарушил, да виноват. Но штрафов за последние 8 лет выписали всего 7, последний пришел с камеры полгода назад. Один штраф списали с банковской карты, другие висят до сгорания через два года. Но если государство в лице приставов не хочет даже немного почесаться и элементарно взять эти штрафы с моей карты, то с какой стати я должен бежать впереди паровоза и платить эти штрафы. Государство не обеднеет, пусть лучше с коррупцией борется, суммы взяток и откатов окупят все наши штрафы за десятки лет вместе взятые"

Классный коммент :)

"Штрафы не платил и пока не собираюсь. Да, нарушил, да виноват. Но штрафов за последние 8 лет выписали всего 7, последний пришел с камеры полгода назад. Один штраф списали с банковской карты, другие висят до сгорания через два года. Но если государство в лице приставов не хочет даже немного почесаться и элементарно взять эти штрафы с моей карты, то с какой стати я должен бежать впереди паровоза и платить эти штрафы. Государство не обеднеет, пусть лучше с коррупцией борется, суммы взяток и откатов окупят все наши штрафы за десятки лет вместе взятые"

С такой логикой, тут как повезет, поймает патруль ДПС и отправишься на 15 суток.

Был прецедент, коллега по работе поехал в Кольцово родственников встречать. а приехал в итоге в суд. За 2 часа осудили и отправили на нары.

Ладно хоть два через два работает, его отсутствие никто особо не заметил.

С такой логикой, тут как повезет, поймает патруль ДПС и отправишься на 15 суток.

в смысле если меня тормознут гаишники и начнут проверять штрафы, всплывет этот, они меня в наручники и "туда"? :scratch:

в смысле если меня тормознут гаишники и начнут проверять штрафы, всплывет этот, они меня в наручники и "туда"?

т.е. статью читать тебе лень? 

в смысле если меня тормознут гаишники и начнут проверять штрафы, всплывет этот, они меня в наручники и "туда"? :scratch:

Кагбы да, и как пел Промокашка "А на черной скамье, на скамье подсудимых..." (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...