Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен Гараж С Ямой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
надо починить мой корабль, а гаража нема, может кто поспособствует? нужен в пятницу-субботу, от лишней пары рук тоже не откажусь, мне одному столько пива не выпить :)

Незакрепленные сообщения
Звони мне.....у меня яма глубокая... гараж большой...токо инструмента нету....

Мне, мне, мне звони. У меня и инструмент найдётся, и гараж большой, и яма огромная. Телефон мой сотовый знаешь.

...и приедет ли он сам :)У меня гараж железный, холодный, темный. Яма сырая, глубокая, старая. Из инструмента одни ломаные тисы. И всё это не у меня даже, а у родственников. Хочешь экстрима - заглядывай! =)

желательно конечно теплый гараг, ну хотя что есть то Есть, просто мне стартер без ямы никак не снять, а инструмент не проблема, этого у меня как гавна за баней :)

Мне пофигу когда....я всегда свободен (у любимой контртерористические мероприятия...ее нет) помочь помогу....если че у меня сосед там волгарь тоже привлечем...

В субботу-воскресенье запросто могу помочь.А вот магазины, особенно волговские, даже и не знаю, где есть поблизости...

Мне чтоли, заодно с вами масло поменять???

<{POST_SNAPBACK}>

Арса, я если что с тобой менять масло!

Возьмёте?

Намечается бухич я так понимаю.....На пятницу гараж Скример арендует....но в субботу свободно....

думаю я много времени не отниму - снять стартер, вынуть втягивающее - произвести дефектовку, слетать в магаз за нужными запчастями, собрать и поставить стартер. Думаю часа два-три, не больше

начнем примерно в 3 то есть до 6 наверно управимся....да и темно уже будет.... а меня только светильник и переноска....

думаю я много времени не отниму - снять стартер, вынуть втягивающее - произвести дефектовку, слетать в магаз за нужными запчастями, собрать и поставить стартер. Думаю часа два-три, не больше

<{POST_SNAPBACK}>

Ха, а ведь и мне нужно будет такую же фигню провести со своим зверем.

Ха, а ведь и мне нужно будет такую же фигню провести со своим зверем.

<{POST_SNAPBACK}>

так давай и тебе сделаем, у меня есть опыт обращения с шестерой по этому вопросу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...