scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 надо починить мой корабль, а гаража нема, может кто поспособствует? нужен в пятницу-субботу, от лишней пары рук тоже не откажусь, мне одному столько пива не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Звони мне.....у меня яма глубокая... гараж большой...токо инструмента нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне, мне, мне звони. У меня и инструмент найдётся, и гараж большой, и яма огромная. Телефон мой сотовый знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Соревнование....к кому в гараж приедет Макс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ко мне конечно приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Да ладно ладно.....мне то что...главное предложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ...и приедет ли он сам У меня гараж железный, холодный, темный. Яма сырая, глубокая, старая. Из инструмента одни ломаные тисы. И всё это не у меня даже, а у родственников. Хочешь экстрима - заглядывай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 интересно, господа, а где территориально находяцца ваши гаражи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Про свой говорить? =)Советский район, Колупаевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 желательно конечно теплый гараг, ну хотя что есть то Есть, просто мне стартер без ямы никак не снять, а инструмент не проблема, этого у меня как гавна за баней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мой гараж за Агенством Аэрофлота (не путать с холодильником). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 За формулой....на сведловском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 а магазины там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 и это - как насчет помочь мне немного? и в какой день/время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне пофигу когда....я всегда свободен (у любимой контртерористические мероприятия...ее нет) помочь помогу....если че у меня сосед там волгарь тоже привлечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 В субботу-воскресенье запросто могу помочь.А вот магазины, особенно волговские, даже и не знаю, где есть поблизости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне чтоли, заодно с вами масло поменять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 12 лет у меня машина, всегда без ямы обходился, даже когда двигатель у восьмерки снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне чтоли, заодно с вами масло поменять???<{POST_SNAPBACK}>Арса, я если что с тобой менять масло!Возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Намечается бухич я так понимаю.....На пятницу гараж Скример арендует....но в субботу свободно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ну можно коллективный тусняк устроить только я первый в гараж тока нада до треньки успеть, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 думаю я много времени не отниму - снять стартер, вынуть втягивающее - произвести дефектовку, слетать в магаз за нужными запчастями, собрать и поставить стартер. Думаю часа два-три, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 начнем примерно в 3 то есть до 6 наверно управимся....да и темно уже будет.... а меня только светильник и переноска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 думаю я много времени не отниму - снять стартер, вынуть втягивающее - произвести дефектовку, слетать в магаз за нужными запчастями, собрать и поставить стартер. Думаю часа два-три, не больше<{POST_SNAPBACK}>Ха, а ведь и мне нужно будет такую же фигню провести со своим зверем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ха, а ведь и мне нужно будет такую же фигню провести со своим зверем.<{POST_SNAPBACK}>так давай и тебе сделаем, у меня есть опыт обращения с шестерой по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти