mckeich Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу купить сразу три-четыре-пять ёлок. Хочу купить сразу в каком-нибудь лесхозе по адекватной цене. И выбрать хочу не из мятой кучи ёлок, а в природе, так скажем.Что делать, куда ехать, куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Саш, у нас в команде экипаж такой есть, наряди их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Саш, у нас в команде экипаж такой есть, наряди их Чет я походу не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 купил на сулимова напротив магаза сулимовский недалеко от дома 1,7 метра 300 р оченя пушистая елка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти