RazzoR Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Приветствую. "погибает" у меня АКБ 2 года верой и правдой отработал - Титан Арктик.Где и какой лучше купить? И есть ли у кого из форумчан хорошая скидка?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Че-то быстро он у тебя сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 За это время я пару раз ездил без генератора, оставлял габариты, которые его высаживали в 0. Я считаю, 2 года - ОК для АКБ.Мне нужна уверенность в пуске зимой, а не беготня на тему "прикрутить" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Миха, да попробуй его еще потренировать. я же свой на Скае вообще разряжал в ноль раза 3, потом "потренировал" и он теперь на твоей машине заместо родного стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Если в Цефей Копейский поедешь, то там можно просто ФИО назвать и скидку сделают. у меня там 6%, да и цены там не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня в Цефей тоже есть какая-то, но похожая - мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня в Цефей тоже есть какая-то, но похожая - мелкая.Мих, есть же в МЯ еще Аккумуляторы. Ну ты понял смысл. Ног сначала попробуй свой потренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Твоему - хана. Моему, наверное, тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ""Если в Цефей Копейский поедешь" А где в Копейске Цифей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 купил в Цефее Титан Арктик 62А-ч. Вышло с учётом скидки и сданого старого АКБ - 2865 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну и молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А где в Копейске Цифей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти