Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Завтра после работы меняю жену в больничке, требуется ноут,т.к. с сыном нам одного не хватит, а после 10-ти часового просмотра дятла Вуди, я могу переехать на Кузнецова Никто не одолжит? нужен для поиграть (в че нить не сильно сложное) и просмотра ДВДОбязуюсь вернуть в целости и сохранности в воскр.-понедельник.Пиво или чипсы вместе с ноутом отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Паш ноль вопросов есть ноут с игрушками, фильмов какие надо накачаю.... када смогеш забрать чтобы накачать фильмов и каких... координаты известны адрес где забирать тоже. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 да у меня самого накачано я тут жене сегодня стопку отнес с 20-30 -ю киношками ты дома сидишь? в общем завтра звякну.спасибо.тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти