Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну вот и я начинаю искать работу

db74

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обьявили что временно мой проект закрываютьпредложили погулять 3 месяца с НГ :(не кому маркетинговые аналитики не нужны? :)могу так же заниматся продвижением, ПР, Промо и т.дв общем весь спектор маркетинга

Есть знакомый в Коркино, ему нужен толковый маркетолог, ездить бушь?специфика - гофрокартон, регион УРФОего аська 240-076-722 Изменено пользователем Малыш

Есть знакомый в Коркино, ему нужен толковый маркетолог, ездить бушь?специфика - гофрокартон, регион УРФОего аська 240-076-722

Южуралкартон?

а у меня тоже ж..а!! ОНА СВЕРШИЛАСЬ!!! первый раз за ХЗ сколько времени я попросила в долг ((дали..Лилька ваще наивная девушка :) шучу.. СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧИЩУ...самое реальное - это дворник, два-три часа утром повкалывал и 17 рублей в кармане...а из серьезного, Дима, Вам спецам большого полета, мне кажется будет сложнее всего ((

Да не скажи... Сейчас дворников занимают на целый день, особенно зимой. Да и 17 штук далеко не везде платят, может ТСЖ какое только...Знакомых много уже без работы сидит...

самое реальное - это дворник, два-три часа утром повкалывал и 17 рублей в кармане...

17 рублей всмысле 17тыс.р ????Это где такие дворники? реально в ЖЭУ 4-5 т.р.

17 рублей всмысле 17тыс.р ????Это где такие дворники? реально в ЖЭУ 4-5 т.р.

имелось ввиду просто 17 рублей...

Да :)

Южуралкартон нормальные, кризис пока их не коснулся. Там они такую стройку реконструкцию, мама не горюй. Вообщем на сегодняшний день компания гуд!

Есть знакомый в Коркино, ему нужен толковый маркетолог, ездить бушь?специфика - гофрокартон, регион УРФОего аська 240-076-722

сенька растояние не вопроскто в асе?

Если понравишься - то твой непосредственный начальник)Нравиться начинай с мозгов)))) :derisive: ЗЫ - мужчина, 40 лет

Если понравишься - то твой непосредственный начальник)Нравиться начинай с мозгов)))) :derisive: ЗЫ - мужчина, 40 лет

:)ясна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...