db74 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сегодня обьявили что временно мой проект закрываютьпредложили погулять 3 месяца с НГ не кому маркетинговые аналитики не нужны? могу так же заниматся продвижением, ПР, Промо и т.дв общем весь спектор маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Есть знакомый в Коркино, ему нужен толковый маркетолог, ездить бушь?специфика - гофрокартон, регион УРФОего аська 240-076-722 Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Есть знакомый в Коркино, ему нужен толковый маркетолог, ездить бушь?специфика - гофрокартон, регион УРФОего аська 240-076-722 Южуралкартон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а у меня тоже ж..а!! ОНА СВЕРШИЛАСЬ!!! первый раз за ХЗ сколько времени я попросила в долг ((дали..Лилька ваще наивная девушка шучу.. СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧИЩУ...самое реальное - это дворник, два-три часа утром повкалывал и 17 рублей в кармане...а из серьезного, Дима, Вам спецам большого полета, мне кажется будет сложнее всего (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да не скажи... Сейчас дворников занимают на целый день, особенно зимой. Да и 17 штук далеко не везде платят, может ТСЖ какое только...Знакомых много уже без работы сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Южуралкартон?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 самое реальное - это дворник, два-три часа утром повкалывал и 17 рублей в кармане...17 рублей всмысле 17тыс.р ????Это где такие дворники? реально в ЖЭУ 4-5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 17 рублей всмысле 17тыс.р ????Это где такие дворники? реально в ЖЭУ 4-5 т.р.имелось ввиду просто 17 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 блин, сочувствую, канеш...но, чур меня. Не дай бог...неблагодарное это дело дворы мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну вот, стоит человеку не прийти, и все - тему зафлудили напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да Южуралкартон нормальные, кризис пока их не коснулся. Там они такую стройку реконструкцию, мама не горюй. Вообщем на сегодняшний день компания гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Есть знакомый в Коркино, ему нужен толковый маркетолог, ездить бушь?специфика - гофрокартон, регион УРФОего аська 240-076-722сенька растояние не вопроскто в асе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Если понравишься - то твой непосредственный начальник)Нравиться начинай с мозгов)))) ЗЫ - мужчина, 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Если понравишься - то твой непосредственный начальник)Нравиться начинай с мозгов)))) ЗЫ - мужчина, 40 летясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти