JIeoHugbI4 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Вобщем. Заказал обвесы на свою девочку. Тобиш передний бампер, пароги, реснички.... Знаю что передний бампер нужно подогнать т.к. заказчик предупредил о зазорах, ну и соответственно все покрасить и поставить..... Кто что скажет кто это сможет воплотить в жизнь?Авто Huyndai Accent Изменено 18 декабря, 2008 пользователем JIeoHugbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А сколько тебе по деньгам встало это дело? И где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeoHugbI4 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Цену пока не озвучу.... конечная стоимость выдет после окраски и доработки пока еще рано..... еще нужно сетки на про-спорте заказать... Ктонить знает может в Челябинске есть магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Цену пока не озвучу.... конечная стоимость выдет после окраски и доработки пока еще рано..... еще нужно сетки на про-спорте заказать... Ктонить знает может в Челябинске есть магазинна сайте про-спорт есть адреса магазинов в Челябе... посмотри лучше)) И на сколько я знаю Интерком лада (помоему) ими занимается)) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Цену пока не озвучу.... конечная стоимость выдет после окраски и доработки пока еще рано..... еще нужно сетки на про-спорте заказать... Ктонить знает может в Челябинске есть магазинсетки???типа на дырки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 На искре этих сеток навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeoHugbI4 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 сетки???типа на дырки???На отверстия.... так сказатьНа искре этих сеток наваломА ты цены видел там полоска 15х80 стоит 800 рэ.. как то совсем не ахти...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ...А ты цены видел там полоска 15х80 стоит 800 рэ.. как то совсем не ахти......там два типа рисунка есть.если брать ненарезанную. то 10 ре погонный сантиметр (ширина метр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сетку можно и самому сделать из старого фильтра камазовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeoHugbI4 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сетку можно и самому сделать из старого фильтра камазовскогоКак тебе сказать.... изломал я парочку фильтров но сетка довольно крупная... да и немного не то..... хочется мелкую....чтобы еще и мошек тормозила...Так сказать 2 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кстати так ты и не ответил на мой вопрос Где брал такие вещи? Мне в скором предстоит покраска переднего бампера, так вот чтоб сразу и обвес приделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти