Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вобщем. Заказал обвесы на свою девочку. Тобиш передний бампер, пароги, реснички.... Знаю что передний бампер нужно подогнать т.к. заказчик предупредил о зазорах, ну и соответственно все покрасить и поставить..... Кто что скажет кто это сможет воплотить в жизнь?Авто Huyndai Accent Изменено пользователем JIeoHugbI4

Цену пока не озвучу.... конечная стоимость выдет после окраски и доработки пока еще рано..... еще нужно сетки на про-спорте заказать... Ктонить знает может в Челябинске есть магазин

Цену пока не озвучу.... конечная стоимость выдет после окраски и доработки пока еще рано..... еще нужно сетки на про-спорте заказать... Ктонить знает может в Челябинске есть магазин

на сайте про-спорт есть адреса магазинов в Челябе... посмотри лучше)) И на сколько я знаю Интерком лада (помоему) ими занимается)) Изменено пользователем Angel_74

сетки???типа на дырки???

сетки???типа на дырки???

На отверстия.... так сказать

На искре этих сеток навалом

А ты цены видел там полоска 15х80 стоит 800 рэ.. как то совсем не ахти......

...А ты цены видел там полоска 15х80 стоит 800 рэ.. как то совсем не ахти......

там два типа рисунка есть.если брать ненарезанную. то 10 ре погонный сантиметр (ширина метр)

Сетку можно и самому сделать из старого фильтра камазовского

Как тебе сказать.... изломал я парочку фильтров но сетка довольно крупная... да и немного не то..... хочется мелкую....чтобы еще и мошек тормозила...Так сказать 2 в 1

Кстати так ты и не ответил на мой вопрос Где брал такие вещи? Мне в скором предстоит покраска переднего бампера, так вот чтоб сразу и обвес приделать )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...