Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Платон

Сонька

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
на дня довелось посмотреть данное муви, и пусть кричал "фу Воля....фу самый лучший фильм...фу туалетный юмор", я считаю, что Павлик в этом фильме просто - красотулька! сыграл с большой буквы "СЫ"!такая породия на Петра Листармана получиласьи вот после таких фильмов хочется надеяться, что где-то любофф все таки существует!ставлю твердую 4!

post-1610-1229587800_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

в том и дело. я подчеркивал, как выглядят русские на их фоне. как показали их и как показали нас. а пипл ничего так, хавает ;)

так и русские именно так и выглядят )) особенно в Москве )на правду глупо обижаться ))а вообще забавная трактовка идеи фильма, спасибо поржал ))

Куда то все сильно углубились, я посмотрел, понравилось и забыл :) Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

• 2 недели спустя...
посмотрел фильм, понравился и не забывается, музыка отличная с инета скачал все саундтреки к фильму, в машине гоняю. Вещь. Седня исче раз посмотрю благо нарезал на болванку. :clapping:

Хороший фильм, посмотрел с удовольствием. В фильме Воле роль удалась, такой глаурный падонок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...