Сонька Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 на дня довелось посмотреть данное муви, и пусть кричал "фу Воля....фу самый лучший фильм...фу туалетный юмор", я считаю, что Павлик в этом фильме просто - красотулька! сыграл с большой буквы "СЫ"!такая породия на Петра Листармана получиласьи вот после таких фильмов хочется надеяться, что где-то любофф все таки существует!ставлю твердую 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 в том и дело. я подчеркивал, как выглядят русские на их фоне. как показали их и как показали нас. а пипл ничего так, хавает так и русские именно так и выглядят )) особенно в Москве )на правду глупо обижаться ))а вообще забавная трактовка идеи фильма, спасибо поржал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ниче так фильм...4 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Куда то все сильно углубились, я посмотрел, понравилось и забыл Изменено 11 января, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-T6 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 посмотрел фильм, понравился и не забывается, музыка отличная с инета скачал все саундтреки к фильму, в машине гоняю. Вещь. Седня исче раз посмотрю благо нарезал на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Хороший фильм, посмотрел с удовольствием. В фильме Воле роль удалась, такой глаурный падонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти