Сонька Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 на дня довелось посмотреть данное муви, и пусть кричал "фу Воля....фу самый лучший фильм...фу туалетный юмор", я считаю, что Павлик в этом фильме просто - красотулька! сыграл с большой буквы "СЫ"!такая породия на Петра Листармана получиласьи вот после таких фильмов хочется надеяться, что где-то любофф все таки существует!ставлю твердую 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 не больше чем в реальной жизни....Ну слишком уж там всё утрировано показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 по мне так что платон, что глянец...одна фигня....выходишь с мыслью...ну да....и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 смотрелне зацепило3-несколько моментов интересных есть - а так - наигранность гламурного мальчика в роли гламурно мальчика........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 такая породия на Петра Листармана получиласьиз этого я могу сделать вывод что Вы лично знакомы с Листерманом ))))) что у Воли хорошо получилось его спародировать.выходишь с мыслью...ну да....и что?ничего особенного , жизнь снята и всё. Просто добавили элементы юмора туда и всё .... Мне там понравился диалог в конце ...- Мне сказали что наглость города берёт !!!- Ну и как, берёшь ?- Беру ....- А это кто ? - А это моя подружка ....- И она берёт ? - Берёёёт....... Это всего лишь навсего чья то жизнь ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 так себе, просмотрел кусками, пока жена смотрела.увидел несколько интересных моментов, но походу 3- (по 5-ти балльной есс-но) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 из этого я могу сделать вывод что Вы лично знакомы с Листерманом ))))) что у Воли хорошо получилось его спародировать.Это всего лишь навсего чья то жизнь ........Листерман довольно публичный человек! и знают его довольно многие, у него даже свое шоу есть на ТВ.да и после фильма "Глянц" его многие знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 листерман и плантон разные люди имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Листерман довольно публичный человек! и знают его довольно многие, у него даже свое шоу есть на ТВ.да и после фильма "Глянц" его многие знаютЧто в прочем, чести ему не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ночью не спалось, почитал КК, решил глянуть что там за Платон.Взялся смотреть с изрядным скепсисом. Ближе к середине фильм затянул, досматривал уже затаив дыхание. Странно получилось. Прежде чем ругать столичные замашки Воли, приглядитесь к фамилиям в графах: режиссёр, сценарист итд.. Что-то незнакомое, да? Волю можэно ругать как актёра, хотя, лично мне его игра понравилась, органичный такой вышел полусатана, а идеи фильма - это уже к другим людям.Не совсем понятна логика защитников нас-замкадышей. Разве москвичи на фоне немосквичей показаны сильно хорошими? Разве кавказцы 100% положительны? Зачем искать в фильме плевок конкретно в свою сторону? Любовью торгует не только главный герой. Так или иначе этим занимаются все персонажи. У кого-то выходит лучше, у кого-то хуже,но любви ни у кого точно не выходит.. Волин герой сразу почти ставит точки над i: Всё, что можно купить или продать - это не любовь. А самое главное - в фильме есть прекрасное: Заметили как тень покрывает лицо девушки по имени !!!Любовь!!! во время разговора на мосту? Заметили как облетают розы после оглашения её желания?Мне кино понравилось. Все плохие, но симпатичные, в любой жизни есть место любви, не всякая любовь любовью на самом деле является. Прямо как в жизни. А копаться во внешней стороне, обсуждать на кого пародия и где лучше: внутри кольца или снаружи - это, ИМХО, лишнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Любовь чуть Волю не убила...хм.....буквально однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Фильмец - нормальный, расслабляет, не нужно задумываться над сюжетом, смотриться очень легко и не напрягающе. Ну филь то одноразовый конечно. Воля такой какой и есть, как в камеди так и в фильме, задиристый и борзый, это наверное нормально для его амплуа. Хорошо отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 если он такой и есть, что он играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 если он такой и есть, что он играл? Себя наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Нормальное кино, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Отсмотрел накануне сабж-творение творческого коллектива с П.Волей в главных ролях. Остался в глубоком недоумении. Т.е. первое время фильм смотрится однозначно, как творческий опять же, показ понтов П.Воли на большом экране и сомнений никаких не вызывает. Вот П.Воля общается на равных с как бы одним из властителей мира сего, вот захлапывает слайдер кивком головы, вот ведет себя с остальным своим окружением (те, кто не властители) как со стадом тупых пресмыкающихся баранов, а они себя с ним, как стадо баранов с властителем, вот удирает от гаишников, а они ему в колеса не стреляют и даже морду не бьют, вот периодически пересчитывает пачку бабла. Изъясняется, мягко говоря, двусмысленно, как будто за кадром остался большой диалог, а показали его резюме. Вроде как намекает на интеллектуальность кина вообще и П.Воли в частности, надо всё постоянно додумывать, постоянно пронзаться озаряющей светом понимания обо что речь мыслью и с этим ощущением восторга смотреть. Как бы о какой Пашка, экий умный ловкач! Тут становится очевидно, что сценарий написал он.На самом деле, по мере отсмотра, озарения от речей остаются где-то там же за кадром, а остается попытка вникнуть в сюжет, потому что время идёт, а происходить-то ничего не происходит. Вроде некий замес есть, Платон подсунул влиятельному братку вместо дамы – гражданина с титьками и вот таким болтом, болт братку понравился, но он смутился и поэтому хочет чегонить этакого, но без болта. Иначе Платону век, прошу прощения, воли не видать. Поэтому Платон даму находит, но взамен её согласия на вечер с братком испрашивает согласия у её парня. Видимо девушку спрашивать не надо. И тут возникает другая мысль, позволяющая вникнуть в сюжет: очевидно, сценарий писала женщина! В самом деле – логики в происходящем мало и всё как бы замешано на чувствах, к слову умело актерами скрытых, если не брать во внимание понты.Взять ту же сцену из магазина, когда силком притянутая в сценарий за уши девушка приходит в магазин к своему силком притянутому в сценарий за уши парню. Зачем они в фильме – до конца так и не раскрыто, похоже для некоей морали, ну и понятно – постоянных попыток заставить зрителя задуматься и озариться пониманием. Заходит, значит, девица в магазин, выбирает лук, парень, озвученный ранее, как манагер с зп 450$, замечает её с экранов видеонаблюдения из каморки охраны. Похоже, авторами фильма доносится до зрителя, что в этой части работы простого манагера – видеонаблюдении, тоже есть некий скрытый смысл. Он выбегает к даме сердца и выдает чудную речь, из которой понятно, что за кадром осталось множество переживаний и поисков девушки по отключенным телефонам с тех пор, как они разругались. На что она рассказывает, что связь куда-то задевала чисто случайно, но непременно сразу же после того, как с парнем разругалась. А тут вот лук выбирает, в 8 утра. Странный диалог заканчивается, ровно как все три диалога этой пары в фильме, словами: давай поговорим, куда ты? Девушка из магазина выбегает и тут же возвращается. Все счастливы. Пытливому зрителю очевидно, что девушка ночь не спала, поняла, что без парня не может, случайно затерянную связь найти не смогла, прийти к нему домой и поговорить – не решилась, еле дождалась утра, когда он выйдет на работу, поэтому зашла сранья в магазин с целью примелькаться перед камерами, выбирая лук. Ведь любому ясно, что каждый манагер следит за покупателями лука с камер. А выбежала она из магазина от нахлынувших чувств, а забежала обратно от них же. Любит, стало быть. Вот про что сцена. Ну а раз всё замешано на чувствах, сценарист – женщина.А тут мало-по-малу на экране, помимо П.Воли, периодически возникают и гордые жители Кавказа. Похоже – дагестанцы. Вот здесь всё четко: бравые парни, сразу видно, что элита из элит Москвы, все друг друга знают, все друг другу минимум брат и друг, держат своё данное слово несмотря ни на что и один из них – самый-самый чуть ли не в мире вообще, тоже даму через Платона ищет. Но там, откуда он родом, есть совет старейшин, и он их чтит. И если старейшины сказали – хватит учинять мировые дела, вернись в горы пасти овец, он вернётся. Потому что стариков своих уважает. Это у русских отец – пьяница и сын на него кладёт болт. Это у русских любовь продается и они могут любимую сменить на инфинити. На ФордФокус – нет, мы не дешовки, а на инфинити – запросто. И не важно, что зп 450$ не хватит на бензин – променяют, глазом не моргнут. Кавказцы – не такие. Они власть над всем миром бросят, если так отец сказал. Это ничего, что целое поселение живет в горах, где на всех один единственный телефон и два велосипеда, хотя один из них – богатейший алигарх. Дело тут не в деньгах. Они чтут и уважают друг друга и традиции! Понятно, что просто позвонить и сказать сыну «возвращайся» отец не может. Хотя телефон есть. Он отправляет сказать это двух своих младших сыновей. Не важно, в какой город мира – сыновья нигде не пропадут, потому что везде встретят своих и всегда будут накормлены и одеты. Это только русские своих чморят и понутются. Москвичи – фигле. А кавказцы не такие. У них свои законы, им можно класть болт на законы чужие, встать посреди перекрестка и пообщаться, при этом лишний раз показать, как некрасиво ведут себя москвичи, не дающие пообщаться гордым кавказцам средь перекрестка, но на свои законы класть нельзя – нет. Так сыновья доходят аж до Лондона и там забирают своего брата домой. Причем брат всё бросает сразу, ровно посреди улицы и важных дел, потому что слова предков чтит. И как-то на этом всём фоне П.Воля постепенно теряется и понимание, про чьи понты фильм – тоже теряется. Лично мне (лично мне), например, трудно представить, что люди говорят и ведут себя так, как показано в фильме. Неправда это всё. Как по полю на машине: вроде и едешь, но постоянно ямы и кочки. Направление-то тебе как будто показали, а дороги нет.И в конце вдруг читаем авторов сценария. И там кавказские фамилии. А вы говорите – кино про любовь и пародия на Листермана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Весьма ёмкое и осмысленное резюме, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Соглашусь в этот раз с Лукасом...смотрела ради того, чтобы потом прочитать нечто подобное, ибо сам фильмец оставил непонятно-неприятные очученияособенно "потрясла" последняя картинко уходящего в недра лужайки в Лондоне Паши необреченно он шел, ой неверю)))ЗЫ: ты про Любу забыл... там тоже с логикой хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 мне так и не удалось понять диалоги Любы и Платона. вот как с бытности её продавщицею они начали, так я в ступор и впал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну на самом деле про кавказцев я верю т.к. они именно так себя и ведут и помогают друг-другу. А посылал не отец как я понял, а дядя (типа самый главный старейшина) т.к. отец сидел рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Смотрел Уже забыл про что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну на самом деле про кавказцев я верю т.к. они именно так себя и ведут и помогают друг-другу.в том и дело. я подчеркивал, как выглядят русские на их фоне. как показали их и как показали нас. а пипл ничего так, хавает А посылал не отец как я понял, а дядя (типа самый главный старейшина) т.к. отец сидел рядом.возможно. за точность изложения не ручаюсь, меня когда уже сомнения стали одолевать - глянул на авторов сценария и решил отписать. намеренно кино не заучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну с этим согласен.... В фильмах это есть...Эх, надо будет посмотреть в выходные этот фильм. Только нужно найти не экранку будет где-нить.Платон (2008) DVDRip.avi 1.37 Гб 48.[252-255] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 МНЕ фильм непонравился ;( !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Платон (2008) DVDRip.avi 1.37 Гб 48.[252-255] Добрый ты, до невозможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти