VAN Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Тупо попал в ДТП на ул.Российской - маршрутный пазик задним ходом наехал мне на капот((( (чайник блин), ну короче хочу определиться по цене, сколько будет стоить замена капота с покраской и где это лучше сделать, чтобы мафынка опять была как новенькая и партаков по покраске видно небыло :scare2: .Особенно пока сумма интересует, чтобы со страховщики не обманули.Подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) если крылья и фры не пострадали, то от 5.000 деревянных, еще смотря как помяли и сколько красить Похожая ситуация, правда еще крылышки подрехтовали и фары заменили с передней решеткой http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=22446 итог 15.000 Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 89028636322 Евгений зовут. Позвони спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Нет кроме капота ничего не задето! царапины и небольшие вмятины на капоте над фарами и все! Я так понимаю что шпаклевать то капот безполезно,т.к. при первом хлопке им все отвалится к чертям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimach Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 В автосервисе среднего класса, тебе по цене зарядят от 10-15 тр, в эту стоимость бедет входить все - краска, ее подбор, шпаклевка, грунтовка, шкурки, работа и тд, вообще от 10тр. Вообще можно сделать и дешевле, по качеству так же. Мож позвонить - 89227103336. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти