Black Racer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Поздравляю!!!!!!Ураа) Удачи!Любви!Счастья! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 С днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Юлья!!!! с Днем Варенья!!! Будь всегда весела и счастлива!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Юля, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!Так приятно с утра эту темку читать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ЮЛЕЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!БУДЬ именно БУДЬ!!!!! СЧАСТЛИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Поздравляю!!!Много, много счастья и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Поздравляю с Днем рожденияЖелаю всего самого-самого и много денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 И от меня тож хеппибездей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Юленька, дорогая, милая ты наша роднаяот всего сердца поздравляю тебя с Днем РожденияЖелаю тебе осуществление всех задуманных планов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Юлия, поздравляю тебя с этим чудесным праздником!!!Почти полностью все о тебе сегодня узнал в эфире Л-радио))) спасибо за привет "Любимому автомобильному форуму"(с))))приятно было слышать))))Много Франции тебе желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Аврорыч Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Чтобы елось и пилось,Чтоб хотелось и моглось,Чтобы всяко и вездеБыло с кем и было где!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 C Днем Вареньица! А ты переживала, что снега не будет Всех благ земных и неземных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Юльча, ты меня убъёшь, но я забыл про твой день рождения :blush2: хоть и поздно, но...ПОЗДРАВЛЯЮ, коллега. Творческих и личных тебе успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Давно я тут не была, ничего не видела и не знала! С Днем Рождения! Прости, что поздно! Всего, всего тебе!!! Счастья и улыбайся всегда! Радости! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ребята, вы чего? пасибо, конечно просьба к модераторам объединить эту тему с той, где все остальные поздравляли В коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ойой как же я пропустила такое замечательное событие??? Денюха у хвосточки? Поздравляю тебя моя дорогая, целую обнимаю, желаю побольше подарочков и чтобы расла хорошей умно девочкой :ded_snegurochka2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ЮленькаПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ах, ну как приятно-то Жаль, что ДР у меня был 18 декабря! Но всё равно - всем ещё раз большущее спасибо :lol: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти