Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всякие странные звуки из-под приборной панели, когда включаешь кондиционер, да и просто заводишься... Это нормально? (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Глюк проявлялся только в морозы. Судя по отзывам на астра-клаб, это сим-модуль.Дык надо делать, если гарантия есть, а то потом за кровные придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Дык надо делать, если гарантия есть, а то потом за кровные придется. и после этого на морозе перестало не включатся сразу на постоянное моргание?блин не верю!!!!!я этот авто уже на изусь выучил и замена шлейфа и сим тут не поможетэто не глюк как я считал раньше а конструктив пластмассытак что только замена авто и гарантия тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksid Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 и после этого на морозе перестало не включатся сразу на постоянное моргание?блин не верю!!!!!я этот авто уже на изусь выучил и замена шлейфа и сим тут не поможетэто не глюк как я считал раньше а конструктив пластмассытак что только замена авто и гарантия тут не причемВключаться нормально стало чаще. Хотя, это я уже руки заточил. У меня же основной глюк был другого плана: при включении света отказывали кнопки на руле и бибикалкой прибавлялась громкость на магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти