Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всякие странные звуки из-под приборной панели, когда включаешь кондиционер, да и просто заводишься... Это нормально? (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У меня такого нет.Возможно, "климат" двигает заслонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всякие странные звуки из-под приборной панели, когда включаешь кондиционер, да и просто заводишься... Это нормально? (;Поди крыса залезла и сдохла. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Поди крыса залезла и сдохла. ;-)хм... тогда бы воняло... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А под панелью? Или может под капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А под панелью? Или может под капотом? в общем я жев салоне, и вот там спереди за пластиком (((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Правильно RazzoR пишет, это заслонки передвигаются, вечером,когда оставлял машину,было тепло в салоне,а с утра салон вымерз и они поворачиваются в такое положение,чтобы прогреть салон побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня не шумят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Dmitry-Zavedi-ru, возможно при аварии что стряслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 у меня такого небыло2 зимы эксплуатировално я кондей на зиму отключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а мне вариант с крысой больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 если по весне завоняет - значит точно крыса, хотя может за зиму усохнет и без вони обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Правильно RazzoR пишет, это заслонки передвигаются, вечером,когда оставлял машину,было тепло в салоне,а с утра салон вымерз и они поворачиваются в такое положение,чтобы прогреть салон побыстреену да.... прогреваться же не только движку нужно, но и прочим агрегатам У меня не шумят.значит в другом убудет (((-; а мне вариант с крысой больше нравится добрые вы ((-: у меня такого небыло2 зимы эксплуатировално я кондей на зиму отключалс ним просто салон быстрее прогревается (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 с ним просто салон быстрее прогревается (-:не прогревается а наверное окна отходят?он же сушит воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 не прогревается а наверное окна отходят?он же сушит воздухну какое-то время лучше посидеть в сухом и теплом воздухе, чем в мокром и холодном ((-:аклиматизация, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ну какое-то время лучше посидеть в сухом и теплом воздухе, чем в мокром и холодном ((-:аклиматизация, однакоа у тебя нормально нагревается салон?у меня было что стоишь стоишь нефигапоехал сразу много и горячего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всякие странные звуки из-под приборной панели, когда включаешь кондиционер, да и просто заводишься... Это нормально? (;у меня тоже машина стала издавать какие то звуки из панели, но только с утра и около минуты,потом проходит и в течении дня не проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а у тебя нормально нагревается салон?у меня было что стоишь стоишь нефигапоехал сразу много и горячегоаналогично, коллегано может если долже постоять, то...у меня тоже машина стала издавать какие то звуки из панели, но только с утра и около минуты,потом проходит и в течении дня не проявляетсяну да, я уже понял - заслонки и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня тишина и покой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А, еще, чтобы поворотник мигать начал рукоятку включения поворотника нужно придержать секунды три. Иначе один раз моргнет и все. Опять же минут через 20 езды все становится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А, еще, чтобы поворотник мигать начал рукоятку включения поворотника нужно придержать секунды три. Иначе один раз моргнет и все. Опять же минут через 20 езды все становится нормально.да да на холодную есть такой глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у меня тоже машина стала издавать какие то звуки из панели, но только с утра и около минуты,потом проходит и в течении дня не проявляетсяпросто синяя машина по утрам так реагирует на твоё синее состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А, еще, чтобы поворотник мигать начал рукоятку включения поворотника нужно придержать секунды три. Иначе один раз моргнет и все. Опять же минут через 20 езды все становится нормально.Тоже самое Правда хватает 1-2 сек, но не мгновенно, как на прогретой.Причем только левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если глючит поворот налево, то съездите на диагностику. У меня было точно так же + при включенных фарах глючили кнопки на руле. В итоге замена прошивки борткомпьютера и замена жгута проводов рулевой колонки по гарантии. При особо запущеных случаях меняют CIM-модуль в рулевой колонке. С собой надо иметь второй ключ от автомобиля и Opel Pass Card (такая бумажная карточка с кодами к магнитоле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Глюк проявлялся только в морозы. Судя по отзывам на астра-клаб, это сим-модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти