Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт мобильных телефонов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ремонт сотовых телефонов ,так же в продаже б/у телефоныторговый ряд на трамвайной остановке к-т "Аврора" ,киоск №8 на месте нахожусь обычно с 13.00 до 21.00 ,но лучше предварительно позвонитьт. 235-34-94 ,icq 267-645-662 Алексейконечно скидки для КК

Незакрепленные сообщения
прайс достаточно обширный ,если что то конкретно интересно ,пишите ,звоните ,можно в асю, всегда там. скидка будет 10%

прайс достаточно обширный ,если что то конкретно интересно ,пишите ,звоните ,можно в асю, всегда там. скидка будет 10%

соседи значит :) а у меня в стрельце (над эльдорадо) комиссионка. Заходи в гости с 5 до 7 я на месте обычно. может придумаем как сотрудничать :)

Есть новый корпус или хотя бы задняя крышечка на 6120 классик и сколько стоит?

ага, ага и мне надо такой же....за год весь исшеркался блин:(только мне весь корпус надо.

соседи значит :) а у меня в стрельце (над эльдорадо) комиссионка. Заходи в гости с 5 до 7 я на месте обычно. может придумаем как сотрудничать :)

значит соседи)) ,как нить забегукорпус 6120с -200р -10% заказывайте,забирайте

значит соседи)) ,как нить забегукорпус 6120с -200р -10% заказывайте,забирайте

заказываю.когда забирать?

заказываю.когда забирать?

завтра после 14.00 позвони или в асю стукни на верочку, думаю будет уже на месте

А оригинальная клава есть на Nokia E60?

неа ,нету

ага, ага и мне надо такой же....за год весь исшеркался блин:(только мне весь корпус надо.

корпус на месте ,тебя дожидается!

корпус на нокию 3250, цена, цвета, наличие?

Корпус copy Original Nokia 3250 со средней частью ЧЕРНЫЙ 900.00 рубКорпус copy Original для Nokia 3250 ЧЕРНЫЙ 600,00

Экран на такую модельку найдёте Sony Ericsson T100?

300руб, 400 с установкой

• 4 недели спустя...

Сколько будет стоить замена корпуса на Nokia 3250,корпус твои желательно оригинал.

надо посмотреть стоит ли менять среднюю часть(железка)корпус оригинал 3250 - 1800рКорпус copy Original Nokia 3250 со средней частью ЧЕРНЫЙ 900.00 рубКорпус copy Original для Nokia 3250 ЧЕРНЫЙ 600,00+500р -работа-10%

• 1 месяц спустя...
Есть мотор С 350 баловались и залили флекс от другого телефона теперь не включается моно починить или выкинуть проше

Ещё вопрос,случайно не завалялся от Nokia 8310 нижний разъём зарядки вместе с микрофонам

может 8910 ? если такой ,то найдём

дисплей на самсунг М610 есть? желательно БУ

б.ушный надо посмотреть,смогу завтра посмотреть. были новые, но цена на них -космос!

Есть мотор С 350 баловались и залили флекс от другого телефона теперь не включается моно починить или выкинуть проше

если он не умер до конца будет стоить 300р

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...