ma3dai Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ремонт сотовых телефонов ,так же в продаже б/у телефоныторговый ряд на трамвайной остановке к-т "Аврора" ,киоск №8 на месте нахожусь обычно с 13.00 до 21.00 ,но лучше предварительно позвонитьт. 235-34-94 ,icq 267-645-662 Алексейконечно скидки для КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ТС сломал ногу, напарник сидит в павильоне на Дзержинского. График работы выдерживают плохо.Мне телефон не починили. Разочарован. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ДруККи, подскажите тогда где нормальный (качественно и быстро) ремонт сотовых?"Сами мы не местные.................." желательно в районе Детского мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ДруККи, подскажите тогда где нормальный (качественно и быстро) ремонт сотовых?"Сами мы не местные.................." желательно в районе Детского мира Артему отдавал, 89085764699 на Кузнецова 14 ЕМНИП сидит, тут у него тема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ДруККи, подскажите тогда где нормальный (качественно и быстро) ремонт сотовых?"Сами мы не местные.................." желательно в районе Детского мира Desco, Цвиллинга 8-А, 263-02-32, но скорей всего дорого Артему отдавал, 89085764699 на Кузнецова 14 ЕМНИП сидит, тут у него тема есть.не детский мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не детский мир в переходе Детского мира есть ремонт, туда тоже сдавал "по рекомендации". Заломили ценник в 1,5 раза дороже, чем сделал у Артема. Если лень проехать 4 км - можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я Неудержимому домой заносил, около Ютела на Воровского, ближе чем на кузнецова 14) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ближе чем на кузнецова 14)несите мне, я передам Артему. Я живу на АМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На сегодняшний день кто-нибудь занимается ремонтом? Требуется замена дисплея на Asus Zenfon 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне в Ленинском районе заменила за 1,5 тыс. Адрес Энергетиков,3. Контактного телефона не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @spo, такой же телефон? И это цена за работу или за дисплей (не стекло, а матрица) или все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Телефон Самсунг коре 1 цена за все. Если сильно надо могу номер тлф узнать Матриц или не матрица не разбираюсь. Тачскрин вообще не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @spo, спасибо, в 2 гисе нашел телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @FUEL,Неудержимый точно занимается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 HTC ONEИнтересует дисплей. Разбитый. Но работает)Хочу поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ребята, на форуме бываю редко, а ремонтом сотовых так же занимаюсь. Могу делать долго, из-за загрузки, но для меня главное, чтобы было качественно. Если вы ко мне приедете или будете звонить, то не забывайте говорить, что вы с КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ребята, на форуме бываю редко, а ремонтом сотовых так же занимаюсь. Могу делать долго, из-за загрузки, но для меня главное, чтобы было качественно. Если вы ко мне приедете или будете звонить, то не забывайте говорить, что вы с КК. пароли явки телефоны, я бы свой привез эрикджостик мне так маздай и не сделал( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 пароли явки телефоны, я бы свой привез эрикджостик мне так маздай и не сделал(к сыну моему в Проспект на Мамина тебе ближе будет,кмктел его в личку пульну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 к сыну моемуА он возьмется привести в порядок 8910?Корпус там, шлейфик и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения