ma3dai Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ремонт сотовых телефонов ,так же в продаже б/у телефоныторговый ряд на трамвайной остановке к-т "Аврора" ,киоск №8 на месте нахожусь обычно с 13.00 до 21.00 ,но лучше предварительно позвонитьт. 235-34-94 ,icq 267-645-662 Алексейконечно скидки для КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дисплей на нокию 1202 сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 джостик на SE810i поменять надо - сколько по денькам и меняется ли он вообще? а еще нужет аккум на пантек G300 - есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 поломан шлейф на санмунг е-250стоимость шлейфа и ремонт? 600р- китай, 900р- оригинал самсунг Дисплей на нокию 1202 сколько стоит? 300р с заменой джостик на SE810i поменять надо - сколько по денькам и меняется ли он вообще? а еще нужет аккум на пантек G300 - есть? замена механизма джойстика 500ракб на G300 - 250р тока под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 600р- китай, 900р- оригинал самсунг это вместе с работой? шлейфы в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 это вместе с работой? шлейфы в наличии? да , это с работой. шлейфыесть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 акб на G300 - 250р тока под заказ аккум заказывай, это под меня100% беру, старого на пол дня хватает бате... а на счет джостика - другу скажу цену - если что подъедем... ты кстати не переехал? на авроре так и сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 аккум заказывай, это под меня100% беру, старого на пол дня хватает бате... а на счет джостика - другу скажу цену - если что подъедем... ты кстати не переехал? на авроре так и сидишь? да на авроре, как соберёшься звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да на авроре, как соберёшься звони как аккум у тебя будет - так и приедутема у меня на контроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А скупка у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Просмотр сообщенияACE (01 Март 2010 - 10:37) писал:Дисплей на нокию 1202 сколько стоит? 300р с заменой А сам дисплей отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А скупка у вас есть? пока ни чего не покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) А сам дисплей отдельно? 200 и без грантии, если будешь сам ставить Изменено 1 марта, 2010 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Во-сколько обойдется замена полифонического динамика на Нокиа 6300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Во-сколько обойдется замена полифонического динамика на Нокиа 6300? 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Корпус целиком с клавой и подложкой на 6120с нужен. Обычный Китай слишком кривой и плохо подходит. Из хорошего есть что нибудь? или оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Леха, что там с аккумом то G300? ты закал или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Леха, ты где пропал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Леха, ты где пропал то? да инет глючил. батарея пришла красного цвета Изменено 4 марта, 2010 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сколько будет стоить поменять корпус и клаву на нокию N91(корпус и клава есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сколько будет стоить поменять корпус и клаву на нокию N91(корпус и клава есть)? неужто оригинал? )))а китаез на эту модель ставится полдня с помощью напильника и чьей-то матери ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Оригинал, я не спрашивал как и насколько долго он ставится, я спрашивал сколько это будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Оригинал, я не спрашивал как и насколько долго он ставится, я спрашивал сколько это будет стоить. ну это автор темы напишет, я просто с этим сталкивался пока не ушел с этого бизнеса просто от того оригинал или неоригинал цены сильно отличаются, потому и написал чтоб уточнил З.Ы. последний раз я видел оригинал в екатеринбурге за 4.5 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Сколько будет стоить поменять корпус и клаву на нокию N91(корпус и клава есть)? действительно, нужно знать оригинал или нет. установка будет около 1000р Изменено 5 марта, 2010 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 USB-модемами занимаетесь? если да - нужно будет припаять 2 контакта симки, сориентируйте по цене примерно, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 USB-модемами занимаетесь?если да - нужно будет припаять 2 контакта симки, сориентируйте по цене примерно, заранее спасибо сделать можно, надо посмотреть фронт работ там и будет стоимость, приноси посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения