твисс Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 как можно сделать надпись, и что бы она была видна только зарегистрированным форумчанам.либо форумчанам с определенным количеством постов?тэг какой то должен быть...на ИПБ видел такое довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я бы тоже пользовался,исходя из опыта, понимаю что можно сделать закрытый раздел у нас и туда забивать по одному форумчанинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Это плохо. Информация должна быть доступна всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Это плохо. Информация должна быть доступна всем.не вся и не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а что именно хочешь спрятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а что именно хочешь спрятать?допустим номер телефона и аси,мыло, потому как спаму на асю и мыло сыпется каждый день большое количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я бы тоже пользовался,исходя из опыта, понимаю что можно сделать закрытый раздел у нас и туда забивать по одному форумчанинов.Такой раздел существует для модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Такой раздел существует для модераторов.я в курсе, потому и написал "из опыта" а глобально, трудно скрыть ИМХО, хотя я конечно ламер в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ИМХО: Можно скрыть раздел... но не отдельный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) нененене, можно текст, в любом посте. щаз дам пример вот вам пост со скрытым текстомhttp://forum.planar.bz/index.php?s=&sh...st&p=167224вот как оно делается [hide]а это тест скрытого текста на КК[/hide]нее... у нас теги эти не работают.причем там у них, можно написать: [hide=45] и значит пост будут видеть только те, у кого больше 45 сообщений. надо сделать напоминалку: при следующем обновлении форума, поставить мод кнопки спасибо и мод скрытого текста. Зачем мне это нужно?в связи с предстоящей дисконтной программой, было бы удобнее некоторые данные этой программы скрывать от взора гостей, но что бы они были видны одноклубникам.ПРИМЕР: тема про 95й бензин. я напишу в теме пароль, и каждый желающий сможет заправиться упоминув КК и пароль.(утрирую конечно) но хотелось бы избегнуть этого. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Можно сделать раздел "для тех у кого за 500" и писать телефоны и пароли там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Можно сделать раздел "для тех у кого за 500" и писать телефоны и пароли там.а можно ли? вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а можно ли? вот в чем вопрос ДезНик же сказал - можно! Да й был такой раздел - некоторые знают и ты в том числе должен помнить кому и чему он был посвящен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Можно сделать раздел "для тех у кого за 500" и писать телефоны и пароли там.может немного офф..:понимаю что утрировано,но...я уже не совсем новичок на форуме,но сообщений у меня мало(у некоторых новичков-флудеров в разы больше),есть здесь и "новички" с 2006 г. с 50 сообщениями...И что?Сидеть и в каждой теме свои 5 копеек вставлять,чтоб быть "достойным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ДезНик же сказал - можно! Да й был такой раздел - некоторые знают и ты в том числе должен помнить кому и чему он был посвящен.а я так понял что туда ручками прописывали тех кому можно смотреть, хотя конечно не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 если не ошибаюсь, можно создать раздел либо для всех зарегистрированных, либо для избранных, которых действительно надо прописывать вручную. А вот чтоб по кол-ву постов - сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а если я не ошибаюсь, то информация в профиле и пописи под текстом незарегистрированным пользователям невидны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 И вы все правы. Все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А что если закрыть профили пользователей (для незарег.)? Аськи и телефоны выкладывать там. ой. не внимательно читаю. Аnderson опередил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 дядь коль, надо тэг.сегодня подъеду, переговорим по насущным делам и прочему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 прошло четыре месяца.ни беты ни системы благодарностейи скрытого текста тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да, скрытый текст был бы самым удобным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Интересные там награды у twiss, может у себя что-то подобное придумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 полный лист наградhttp://forum.planar.bz/index.php?automodule=awards#тыкаешься в циферку и видно за что они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я посмотрел, перед тем как писать . Еще бы правила выдачи посмотреть, там не нашел. Хотя можно разработать свои, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти