Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

скрытый текст

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
как можно сделать надпись, и что бы она была видна только зарегистрированным форумчанам.либо форумчанам с определенным количеством постов?тэг какой то должен быть...на ИПБ видел такое довольно часто

Незакрепленные сообщения
я бы тоже пользовался,исходя из опыта, понимаю что можно сделать закрытый раздел у нас и туда забивать по одному форумчанинов.

а что именно хочешь спрятать?

допустим номер телефона и аси,мыло, потому как спаму на асю и мыло сыпется каждый день большое количество.

я бы тоже пользовался,исходя из опыта, понимаю что можно сделать закрытый раздел у нас и туда забивать по одному форумчанинов.

Такой раздел существует для модераторов.

Такой раздел существует для модераторов.

я в курсе, потому и написал "из опыта" :)а глобально, трудно скрыть ИМХО, хотя я конечно ламер в этом.

нененене, можно текст, в любом посте. щаз дам пример

вот вам пост со скрытым текстом

http://forum.planar.bz/index.php?s=&sh...st&p=167224

вот как оно делается

post-4082-1229576146_thumb.png

[hide]а это тест скрытого текста на КК[/hide]

нее... у нас теги эти не работают.

причем там у них, можно написать: [hide=45] и значит пост будут видеть только те, у кого больше 45 сообщений.

надо сделать напоминалку: при следующем обновлении форума, поставить мод кнопки спасибо и мод скрытого текста.

Зачем мне это нужно?

в связи с предстоящей дисконтной программой, было бы удобнее некоторые данные этой программы скрывать от взора гостей, но что бы они были видны одноклубникам.

ПРИМЕР: тема про 95й бензин. я напишу в теме пароль, и каждый желающий сможет заправиться упоминув КК и пароль.

(утрирую конечно) но хотелось бы избегнуть этого.

Изменено пользователем twiss

Можно сделать раздел "для тех у кого за 500" и писать телефоны и пароли там.

а можно ли? вот в чем вопрос :)

а можно ли? вот в чем вопрос :)

ДезНик же сказал - можно! Да й был такой раздел - некоторые знают и ты в том числе должен помнить кому и чему он был посвящен.

Можно сделать раздел "для тех у кого за 500" и писать телефоны и пароли там.

может немного офф..:понимаю что утрировано,но...я уже не совсем новичок на форуме,но сообщений у меня мало(у некоторых новичков-флудеров в разы больше),есть здесь и "новички" с 2006 г. с 50 сообщениями...И что?Сидеть и в каждой теме свои 5 копеек вставлять,чтоб быть "достойным"?

ДезНик же сказал - можно! Да й был такой раздел - некоторые знают и ты в том числе должен помнить кому и чему он был посвящен.

а я так понял что туда ручками прописывали тех кому можно смотреть, хотя конечно не уверен.

если не ошибаюсь, можно создать раздел либо для всех зарегистрированных, либо для избранных, которых действительно надо прописывать вручную. А вот чтоб по кол-ву постов - сомневаюсь...

а если я не ошибаюсь, то информация в профиле и пописи под текстом незарегистрированным пользователям невидны

А что если закрыть профили пользователей (для незарег.)? Аськи и телефоны выкладывать там.

ой. не внимательно читаю. Аnderson опередил))

• 2 месяца спустя...

Я посмотрел, перед тем как писать :).

Еще бы правила выдачи посмотреть, там не нашел.

Хотя можно разработать свои, было бы желание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...