Norelatovedia Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Вылетел под поток, где его забодала маршрутка и какая-то иномарка (из-за разбитого передка не понял какая именно)http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00079.JPG Изменено 17 декабря, 2008 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вчера ещё была отличная пробка на Энгельса-Ленина. Маршрутка с кем-то. Проехать прямо по Энгельса не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вчера ещё была отличная пробка на Энгельса-Ленина.Вчера ещё что-то было на перекрёстке Энгельса/С.Кривой, вследствие чего перед Энгельса со стороны Кривой был большой затор. Недолго думая, решила объехать через твой двор (выскочить через него на Энгельса, чтоб по соньке не стоять в пробке), а меня в ваш двор пускать не хотел охранник, стал спрашивать, в какую квартиру я еду. Пришлось сходу придумать, что у меня во дворе твоего дома назначена встреча якобы. С тобой. В общем, стыдобища :blush2: psчёрт! Это было не вчера, а в понедельник, я ж в понедельник в БТИ ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Пришлось сходу придумать, что у меня во дворе твоего дома назначена встреча якобы. С тобой. В общем, стыдобищаЗаезжай ещё з.ы. я так тоже пробки объезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти