Васенька Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Оно, положим, ничё такого вроде тут нету.Ну а может я не хочу, чтоб на моём ящичке красовалась эдакая блямба?да и вопще, ящик - это вроде как собственность твоя, типа как подъезд и дворовая территория - это общая собственность жильцов.как-то захожу в подъезд, а на моём ящичке висит, *ЦЕНЗУРА*, огромный жолтый смайл - типа, "мы улыбнёмся тебе".Интерсвязь нас и так регулярно терроризирует своими листовками. Но, то ли в подъезде живут в основном бапки, которым это нах не надо, то ли ещё что..а тут они взяли и налепили энтот свой смайл прямо мне на ясчик. Сказать, што я рассердилась - это значит ничего не сказать.нафуя мне это жолтое пятно, выделяющее ящик среди остальных? а вот например, придут некультурные хулюганы, которым силу некуда девать, увидят сию подходящую мишень, и дадут ей с ноги в глаз, заодно примяв мой ящичег внутрь.я злобно оторвала наглый смайл, причём он прилип столь крепко, што оторвался только вместе с краской от ящика. Ничё себе, подарог.в опщем, я против всяких таких наклеег! Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Фигня... не найдешь управу... мне вот по почте диски прислали (с убунтой) дык нагло вскрытый пакет... ничего не взяли, но помяли наклейку и в душе осадок... как будто в трусы кто залез без спросу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Блин в центре каждый день куча всякого спама бумажного! хоть макулатуру сдавай...но я нашел вариант лучше!!! хорошо бумагой печку разжигать!!! )))))))))))))))) для бани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 балин! только ентот интерсвязевский смаел отодрала, уже новая наклейка красуется: то ли Дом.ру, то ли ешо что.. кабельное телевидение, итить.да чем им так мой ящик-то приглянулся, сволочам пративным?!тоже отодрала. Никаких наклеег! нефиг тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 балин! только ентот интерсвязевский смаел отодрала, уже новая наклейка красуется: то ли Дом.ру, то ли ешо что.. кабельное телевидение, итить.да чем им так мой ящик-то приглянулся, сволочам пративным?!тоже отодрала. Никаких наклеег! нефиг тут.Наклей наклейку, что клеить наклейки на твой ящег запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти