кОСТЯ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 сабж, висели два ключа на сцепке, в итоге вчера отказал иммо и с рабочего ключа\брелка дверки перестали закрываться, надо обучить обучаюший ключик есть. как на 10 делается знаю а вот на калинке непойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 сабж, висели два ключа на сцепке, в итоге вчера отказал иммо и с рабочего ключа\брелка дверки перестали закрываться, надо обучить обучаюший ключик есть. как на 10 делается знаю а вот на калинке непойму...Если сможеш подехать попробуем помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 спасибо, на калинке тоже не всё так запущено как и на чириках но проблема была глубже.... перепрошили все ключи с обнулением иммо в блоке, спасибо Роману из экомобиля... тему можно закрывать. кстати думаю там газ поставить инжекторный, помойму там самая интересная цена и лучшее обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти