Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Где их делают? А то у меня передний номер весь измятый стал. Вроде слышал на предприятии "Знак", но вот где оно находится?И нужно ли после этого как-то регистрировать дубликат в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Предприятие ЗНАК тел. 256-65-12, 256-16-85Регистрировать по-моему ничего не надо. Они просто заберут старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Приходишь в Обл.ГИБДД, на третий этаж. Как заходишь в здание, где регистрируют машины - идешь по ЛЕВОЙ лестнице на третий этаж. Поднялся на третий этаж - опять на лево. Первая же дверь (по-моему) - написано "прием заявлений на изготовление дубликата гос.номера" (че-то типа этого). Дальше тебя сориентируют. Около 500р. придется выложить. Я делал себе месяца 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А то у меня передний номер весь измятый стал. Вроде слышал на предприятии "Знак", но вот где оно находится?<{POST_SNAPBACK}> Машыну разбил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Приходишь в Обл.ГИБДД, на третий этаж. Как заходишь в здание, где регистрируют машины - идешь по ЛЕВОЙ лестнице на третий этаж. Поднялся на третий этаж - опять на лево. Первая же дверь (по-моему) - написано "прием заявлений на изготовление дубликата гос.номера" (че-то типа этого). Дальше тебя сориентируют. Около 500р. придется выложить. Я делал себе месяца 3 назад.<{POST_SNAPBACK}>Чё так дорого то? У меня бумажные от мерседеса остались, может с обратной стороны написать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну откуда ж я знаю почему так дорого. Я тоже считаю, что дорого. Но делают то только таким образом, через ГАИ. Или браткам на зону заказать, тоже сделают не плохо, тока галлограм RUS не будет Были случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Машыну разбил что ли?<{POST_SNAPBACK}>А прпо ето даже отдельная тема есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Где их делают? А то у меня передний номер весь измятый стал. Вроде слышал на предприятии "Знак", но вот где оно находится? И нужно ли после этого как-то регистрировать дубликат в ГАИ.<{POST_SNAPBACK}>Предприятие ЗНАК тел. 256-65-12, 256-16-85Регистрировать по-моему ничего не надо. Они просто заберут старый.<{POST_SNAPBACK}>зы!!1 мне тоже надо номера обновить!!!... спасибо!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти