Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дубликат Номера

Рекомендуемые сообщения

Где их делают? А то у меня передний номер весь измятый стал. Вроде слышал на предприятии "Знак", но вот где оно находится?И нужно ли после этого как-то регистрировать дубликат в ГАИ.

Предприятие ЗНАК тел. 256-65-12, 256-16-85Регистрировать по-моему ничего не надо. Они просто заберут старый.

Приходишь в Обл.ГИБДД, на третий этаж. Как заходишь в здание, где регистрируют машины - идешь по ЛЕВОЙ лестнице на третий этаж. Поднялся на третий этаж - опять на лево. Первая же дверь (по-моему) - написано "прием заявлений на изготовление дубликата гос.номера" (че-то типа этого). Дальше тебя сориентируют. Около 500р. придется выложить. Я делал себе месяца 3 назад.

А то у меня передний номер весь измятый стал. Вроде слышал на предприятии "Знак", но вот где оно находится?

<{POST_SNAPBACK}>

Машыну разбил что ли?

Приходишь в Обл.ГИБДД, на третий этаж. Как заходишь в здание, где регистрируют машины - идешь по ЛЕВОЙ лестнице на третий этаж. Поднялся на третий этаж - опять на лево. Первая же дверь (по-моему) - написано "прием заявлений на изготовление дубликата гос.номера" (че-то типа этого). Дальше тебя сориентируют. Около 500р. придется выложить. Я делал себе месяца 3 назад.

<{POST_SNAPBACK}>

Чё так дорого то? У меня бумажные от мерседеса остались, может с обратной стороны написать самому? :)

Ну откуда ж я знаю почему так дорого. Я тоже считаю, что дорого. Но делают то только таким образом, через ГАИ. Или браткам на зону заказать, тоже сделают не плохо, тока галлограм RUS не будет ;) Были случаи...

Где их делают? А то у меня передний номер весь измятый стал. Вроде слышал на предприятии "Знак", но вот где оно находится?

И нужно ли после этого как-то регистрировать дубликат в ГАИ.

<{POST_SNAPBACK}>

Предприятие ЗНАК тел.  256-65-12, 256-16-85

Регистрировать по-моему ничего не надо. Они просто заберут старый.

<{POST_SNAPBACK}>

зы!!1 мне тоже надо номера обновить!!!... спасибо!!!... :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...