Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сам я ноуты не люблю и никогда ими не занимался, обычные компы хорошо знаю.Есть ноут Acer Aspire 3680 на нем лицензионная винда, антивирусник и т.д.За время его юзанья в сети женой, там куча вирусни и вообще практически не работает, валялся с перезда из Миасса.Нужно до обеда его оживить и жене в больничку отвезти, собираюсь просто снести винт и поставить икспишку (ну сами понимаете икспишка есть, на загрузочном, домашняя, родная ) Диски к ноуту где-то в Миассе.Дрова нужны, где взять? какие? В общем если просто форматну и винду поставлю, нормально? или с ноутами ещё какие подводные камни есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У ноутов часто бывает скрытый раздел, там образ винды и дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У ноутов часто бывает скрытый раздел, там образ винды и дрова.дык если там лицуха, то все равно диска нету,все начинаю формат С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А дров на сайте производителя нет что ли? Оттуда всегда качали... http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_3680.html Кстати - в аську глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Советую делать формат в спец. утилитах. Порой обычный формат не видит бэкап-раздела висты. Драйверы качаем ТОЛЬКО спец. утилитами загрузки с FTP (я использовал CUTEFTP) ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver/ Там с этой фтп-шкой, на которой дрова у ацера, столько народа горя уже хлебнули - файло не докачивается. Всмысле прогресс типа 100% и конец, а файл в три раза меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 там не виста к счастью.к удивлению на ноуте два раздела логических, и на Д есть папка дистрибутив так что дрова есть, пока что оставил обычный снос и XP.Понимаю что на сайте есть, но с работы не охота качать,ЗЫ аськи нету на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот здесь есть много про буки от Acer'a, в том числе и дрова http://acerfans.ru/drivers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 всем спасибо, ноут - это обычный комп моя оптимизированая винда, уселась как в родное гнездо, на все про все 5 мин (ну конечно с учетом того что ставилась она сама по себе дольше) никаких дров вообще не попросил, папку дистриб. так и не открывал, сеть только не стал настраивать, но она в больнице не нужна ЗЫ Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ноут - это обычный компа как по-другому бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а как по-другому бывает? а вот помню мне однажды дали починить старенький,разбирать замучался, а уж про то как батарейку на биос выпаивал и новую впаивал, это ужас, то ли дело стационар. разбирается на раз! батарейка на заклепке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти